Oldtimer43 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 ОТЛИЧНО!!! Хороший у тебя Дед Мороз... Цитата
Полковник Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Интересные такие обновы Володь, поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Задумался, может НЕО не настолько хуже Пивторака, насколько он будет дешевле. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 ОТЛИЧНО!!! Хороший у тебя Дед Мороз... и видимо их несколько... :biggrin: Найдено под ёлкой в виде подарков: ...... Mercedes 28/95 PS 1922. NEO. .... И снова, спасибо Мише! Вова, я не виноват, то был другой Дед Я к этому отношения не имею... )))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 и видимо их несколько... :biggrin: Вова, я не виноват, то был другой Дед Я к этому отношения не имею... ))))Так в описании НЕО Дед Мороз и не упоминался. :tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 14 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Задумался, может НЕО не настолько хуже Пивторака, насколько он будет дешевле. Ну, это как постер, пусть даже на холсте, и живопись...:cool: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Поскольку на последней Той Файр Нюрнберг была показана одна "сопливая смола", нам, немолодым коллекционерам, её презирающим, путь один- на блошиный рынок.Ибо там ещё есть классический Дие Каст, не приобретённый ранее по неясным причинам.А именно:Mercedes-Benz 170V Cabriolimousine Wehrmacht Parade Car. Victoria. Mercedes-Benz 320 SL Cabrio Soft Top. Detail Cars. Mercedes-Benz SL cabriolet. Solido. Ох, уж, эти добрые старые коробочки с прозрачным окошком... Добоксовая эпоха.Mercedes-Benz 280. Solido. В магазинчике, торгующем разными антиквариатами рассказали, что именно эта модель принадлежала кому-то из офицеров наполеоновской армии и была потеряна при отступлении где-то в районе Смоленска. Благодаря сухому климату и песчаным почвам- неплохо сохранилась и была отрыта "чёрными копателями".Спасибо Алексею, который посодействовал через своих людей в Канаде и, несмотря на злые канадские санкции, смог осуществить мои детские мечты! Изменено 18 февраля 2015 пользователем wowa 11 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Да, 129-х надо тоже себе взять? А где остальное? Таможня взяла добро? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 ...В магазинчике, торгующем разными антиквариатами рассказали, что именно эта модель принадлежала кому-то из офицеров наполеоновской армии и была потеряна при отступлении где-то в районе Смоленска. Благодаря сухому климату и песчаным почвам- неплохо сохранилась и была отрыта "чёрными копателями".Спасибо Алексею, который посодействовал через своих людей в Канаде и, несмотря на злые канадские санкции, смог осуществить мои детские мечты!Вот вы фанаты извращений душевных моделей... Знал бы - подарил бы свою 320SL Soft Top open Detail Cars красную. Будете дальше искать себе очередных приключений Mercedes-Benz (W198) 300SL Gullwings Solido красную - свистите, попробую выкопать из коробок в шкафу. Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Вот вы фанаты извращений душевных моделей... Знал бы - подарил бы свою 320SL Soft Top open Detail Cars красную. Будете дальше искать себе очередных приключений Mercedes-Benz (W198) 300SL Gullwings Solido красную - свистите, попробую выкопать из коробок в шкафу. Фьюить-фьюить... :smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Да, 129-х надо тоже себе взять? А где остальное? Таможня взяла добро?Остальные тоже есть у меня. С таможней договорились. Ты ведь сам помогал! Эстетику этих моделей сегодня, видимо, вообще мало кто понимает. Но такова моя доля- я собираю не для души, я исполняю миссию...:cool: Mercedes-Benz O 319 Omnibus lange Radstsnd. Vector. Mercedes-Benz O 319 Omnibus. Vector. Mercedes-Benz O 319 Citybus mit Automatic Door. Vector. Mercedes-Benz L 319 Pritscenwagen lange Radstsnd Этот грузовичок из номерной партии и несёт на себе №47. О, как. 11 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Фьюить-фьюить... :smile:Выкопаю. :tongue: Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Выкопаю. :tongue: Обнаружил у себя в таблице два солидовских 198-х - вот не помню: жадность или всё же их было несколько вариантов ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Вот вы фанаты извращений душевных моделей... Знал бы - подарил бы свою 320SL Soft Top open Detail Cars красную. Будете дальше искать себе очередных приключений Mercedes-Benz (W198) 300SL Gullwings Solido красную - свистите, попробую выкопать из коробок в шкафу. Ваня, а у тебя арт. №231 или 234? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Ваня, а у тебя арт. №231 или 234?234. Обнаружил у себя в таблице два солидовских 198-х - вот не помню: жадность или всё же их было несколько вариантов ... У тебя же они вроде все на виду. :laugh: Мой записан как 4502. Правда, не помечено, что есть родная коробка-упаковка. Т.е. может оказаться завернутым в салфеточку, времена тогда были дикие. Должен бы быть типа такой. Выкапывать или нунафиг? Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 234. "Мой любимый цвет!" (с) Мой записан как 4502. Правда, не помечено, что есть родная коробка-упаковка. Т.е. может оказаться завернутым в салфеточку, времена тогда были дикие. Должен бы быть типа такой. Выкапывать или нунафиг? Выкапывать. Всё равно, под новые Мазы место надо... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Обнаружил у себя в таблице два солидовских 198-х - вот не помню: жадность или всё же их было несколько вариантов ... Как я понимаю, были "цивильные" и с декалями. Гоночные... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 "Мой любимый цвет!" (с) Выкапывать. Всё равно, под новые Мазы место надо... Да надо поехать помочь завалы поразгребать, авось чего полезного тоже найду. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
wowa Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Да надо поехать помочь завалы поразгребать, авось чего полезного тоже найду. Хи! Свои разобрал? :biggrin:У тебя какого цвета солидошные 300СЛ? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Как я понимаю, были "цивильные" и с декалями. Гоночные...С гоночной проблем нет, она у меня сфотографирована Хи! Свои разобрал? :biggrin:У тебя какого цвета солидошные 300СЛ? :wall: Они не сфотографированы и записаны без номеров :wall: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.