wowa Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 :smile: ALERTE 0024 - Mercedes-Benz Unimog 406 Rocher 67 "Molsheim", 1960 Vector-models V6-59 Mercedes-Benz O.317K "Feuerwehr Wiesbaden" вот...Ух ты! Красота какая!Вот не могу этого понять- при всей неказистости, векторовские автобусы всё-таки способны притягивать. Во всяком случае, со мной так происходит. Добавил в виш-лист. А что делать? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Красиво сфотографировал. Ну как говорится в добрый час. В достойную компанию уехал.А у меня теперь вместо старого вояки появятся штук пять "блистательных американцев". Это измена.... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Красиво сфотографировал. Ну как говорится в добрый час. В достойную компанию уехал.А у меня теперь вместо старого вояки появятся штук пять "блистательных американцев". Чувствую нужно ехать грабить :cool: :cool: :cool: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Чувствую нужно ехать грабить :cool: :cool: :cool:Всё уже украдено до вас. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pilot Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Отличные трудяги! Надо будет фотографии L4500 Князеву в архив подогнать. Ему будет лестно. Может прослезится! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Итоги года:Gubskih Mercedes-Benz L2750, Cable Truck, Wehrmacht 1942 Gubskih Mercedes-Benz G3a, Canvas Truck, Wehrmacht 1942 ]Gubskih Mercedes-Benz L 4500 A "wehrmacht", 1943 Gubskih Mercedes Benz L3000A Canvas Cargo TruckGubskih Mercedes Benz L3000A Command Shelter и еще :cool: я теперь по взрослому член MBMC потомуШтА у меня теперь клубная модель есть :biggrin: Mercedes-Benz LPS 323 Tanksattelzüge 'BV-ARAL', MBMC Sondermodel 2001 Изменено 30 декабря 2014 пользователем mb143 11 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 всего 1399 единиц хранения... 1400-ую модель в этом году уже не получу... ах да, инвентарный # 1399... EMC-Models Mercedes-Benz SS by Erdmann & Rossi, 1930, beige, top up, L.E. #13 form 50 Вова, друг, спасибо тебе и... давай еще 14 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) а вот еще такой забавный пепелац :biggrin: NEO 45625 Mercedes-Benz L 206D Orion II Camper а еще от NEO вот что есть:NEO 46170 Mercedes 28/95 PS, 1922иNEO 46241 Mercedes-Benz LOK 315 TLF, Tank Fire Engine 1952 Изменено 30 декабря 2014 пользователем mb143 10 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Шикарно! Завидую белой завистью! С наступающим, кстати Пусть следующий год будет не менее продуктивным в коллекции чем этот! 1 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 30 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 Миша, от души поздравляю!!! Все новинки одна лучше другой! Кстати, этот SS от Пивторака в этом цвете первый раз вижу, красота неописуемая! С наступающим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 EMC-Models Mercedes-Benz SS by Erdmann & Rossi, 1930, beige, top up, L.E. #13 form 50Ух ты! Как же он классно смотрится в бежевом цвете! Чёрный на его фоне простоват. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 и еще :cool: я теперь по взрослому член MBMC потомуШтА у меня теперь клубная модель есть :biggrin:Теперь МВМС тебе должно прислать не обычную членскую карту, а какую-нибудь Голду, а когда всех грузовичков соберёшь то саму МВМС Infinite. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 дом на колесах, такого даже не видел никогда =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Вот такая вот штука: Matchbox YEX-29 (YYM38062) Mercedes-Benz L408, "Polizei Tazchergruppe", 1959, L.E. # 12 form 24 а если вместе с этими: то наборчик, так это по приколу, получился :cool: 9 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Вот такая вот штука: Matchbox YEX-29 (YYM38062) Mercedes-Benz L408, "Polizei Tazchergruppe", 1959, L.E. # 12 form 24 Миша, а у него задние двери открывающиеся? Для выпуска ихтиандров на волю в море. а если вместе с этими:то наборчик, так это по приколу, получился :cool:Удачные переделки, на родных Мачбоксовых страшилках типа толщины отливки, "дворников" и т.п. взгляд уже особо не спотыкается. Тяжеленькие, небось? :laugh: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Миша, а у него задние двери открывающиеся? Для выпуска ихтиандров на волю в море. Удачные переделки, на родных Мачбоксовых страшилках типа толщины отливки, "дворников" и т.п. взгляд уже особо не спотыкается. Тяжеленькие, небось? :laugh: Нет, Вань, ничего не открывается.Да, Вань, тяжеленькие :smile: 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pilot Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Обожаю Матчбокс. Приятная тяжесть и довольно неплохая детализация. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Отличные итоги Миша! Поздравляю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 6 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Отличные итоги Миша! Поздравляю! Спасибо, Олег Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 PLUMBIES 26 (ass. by Kit O'Boy) Mercedes-Benz Typ SSKL, 1931MCM mcm34b (ass. by Kit O'Boy) Mercedes-Benz SSKL, #87 R.Caracciola, Mille Miles, 1931 Почему-то сразу не купил, когда это было легко, потом долго искал... Tin Wizard Mercedes-Benz 300 SL, prototyp 1953. Sondermodel 20 Jahre MBMC 2006. JPS KP286 Mercedes-Benz W196C, #20, Aerodynamica Test Monza, 1955Gaffe 9801 (ass. by Kit O'Boy) Mercedes-Benz 280 G, #156 Jean Pierre JAUSSAAUD/Michel BRIERE, Paris - Dakar Rally 1982 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.