Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 13 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2016 Мои фото, но качество подвело. Однако сразу три Бугатти видеть было захватывающе! 6 Цитата
Radja Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 В "Автопилоте" как-то была статья, отсканировал фото оттуда. И ещё фото из одной польской книжки издания начала 60-х. 4 Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Жан Бугатти. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Alfanero 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 2 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Maruhin Опубликовано: 11 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Видео с зимних испытаний предсерийных EB110! 1 Цитата Списки моей коллекции
Radja Опубликовано: 9 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Тоже Bugatti, настоящая классика. 2 Цитата
YurISh Опубликовано: 9 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Bugatti коллаж 5 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Radja Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Пытаюсь залезть и вылезть из Bugatti T40. Мелкая краказябра, по размерам близка мотоколяске С3А. 6 Цитата
Radja Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Bugatti из одной французской книги издания 60-х, там вообще много чего есть. 4 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Пытаюсь залезть и вылезть из Bugatti T40. Мелкая краказябра, по размерам близка мотоколяске С3А.Денис ты без очков на себя не похож,вот так на улице встретил не узнал бы. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 Пытаюсь залезть и вылезть из Bugatti T40. Мелкая краказябра, по размерам близка мотоколяске С3А.А что это за хранилище олдтаймеров ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 11 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2018 А что это за хранилище олдтаймеров ?А это гараж бывший МИДовский на Павелецкой принадлежал тогда Бюро Хромова. Я показывал оттуда Maserati 5000GT, уникальный кабриолет. 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 На фоне бомжика.Сетки сквозные :biggrin: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Maranello Опубликовано: 21 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) Чтобы разрешить одну историческую загадку требуется помощь специалистов по довоенным Бугатти, если таковые имеют место быть. Существуют снимки двух Т57 с кузовом купе Gangloff: Кузова идентичные, но отличаются целым рядом деталей - хромированные накладки, поворотники на передних крыльях, задние фонари. Считается, что шасси первого имеет номер 57132, второго - 57324. Но этой информации не следует безоговорочно доверять. Первый вопрос - это один и тот же автомобиль в разные периоды своего существования, или два разных? По сети ходит следующая история его возникновения: Jean-Marc Robert bought the chassis 57324 from Alain Spitz's widow in December 1984 (Alain Spitz was the president of the French Bugatti club). The chassis was complete and restored. The engine was No.57324, but the gearbox was no.57330. The chassis was supposed to get an Aravis body, but nobody could find the body that Alain Spitz supposedly had bought.One day Robert found in a booklet edited by the "Fondation Prestige Bugatti" a two-dimensional side-view sketch made at Gangloff, June 19th, 1939 (Sketch No. 4027). Robert went to Gangloff (Which still exists, bodying busses and coaches), which agreed to build the body. They were awfully slow though. Robert asked Rod Jolley (Lymnington, Great Britain) to make it. As the sketch represented only the side of the car, it wasn't easy to imagine the rest. Robert phoned Lucien Schlatter, the drawer of No.4027, who helped him design the front and rear. The body was built between January 1988 and January 1989. The entire car with full trim was finished September 7th, 1990. The day after it was shown at Bagatelle! It is one of the most beautiful "pre-war" cars: The sporty look of an Atlantic, with the elegance of an Atalante! В тексте утверждается что номер шасси 57324. Однако шасси с этим номером достаточно известно. Это родстер Гранд Рейд работы английского ателье Corsica: Поэтому второй вопрос - на каком (или на каких) шасси в действительности построен кузов (или кузова?) купе в стиле Gangloff? Изменено 21 апреля 2019 пользователем Maranello 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Maranello Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2019 Февраль 1934, Бавария, озеро Айбзее неподалеку от Гармиша. В те времена здесь регулярно проводились авто и мотогонки по льду замерзшего озера. В качестве шоу поддержки были организованы показательные гонки между автомобилем, мотоциклом и ... самолетом! Самолет обычно пилотировал немецкий ас Эрнст Удет. В 1934-м мотоциклом управлял Йозеф Мориц, а за рулем Bugatti T35С был Ульрих Мааг из Цюриха, неоднократный победитель официальных автогонок. 3 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Radja Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Разбитая Bugatti в Москве. Причём это EB110S - крутая и редкая модификация, миллион долларов тогда стоила. Цитата
Radja Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Немного Bugatti - сканы из глянцевых изданий. Прослушал аудиокнигу "Седьмой лимузин" - впечатление неоднозначное, хотя и интересно, а вообще чистая фантазия, несмотря на то, что там Уильям Харра и братья Шлюмпф фигурируют. Цитата
Zolden Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 Разбитая Bugatti в Москве. Причём это EB110S - крутая и редкая модификация, миллион долларов тогда стоила. Это еще более редкая версия, чем EB110S, это уже Dauer ее дособирал, одну из пяти.не стоила она миллион долларов 10 лет назад. Модель только в этом году пробила отметку в 2 миллиона долларов, а до этого лет 5 торговались в районе 1 млн. 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.