domowoi Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Японские жандармы гоняли на мустанге? :blink: Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Тройка жеребцов прекрасна, просто здорово :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Японские жандармы гоняли на мустанге? :blink: Видимо да)) когда модель вышла, обсуждали ее и даже искали фотки оригинала, но так и не нашли)) но я не сомневаюсь, что такая была, АА не та фирма, которая будет выдумывать Тройка жеребцов прекрасна, просто здорово :thumbsup: Спасибо! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Отличная троица, Boss429 один из любимых , ну и как не выделить американского самурая :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HURST Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Видимо да)) когда модель вышла, обсуждали ее и даже искали фотки оригинала, но так и не нашли)) но я не сомневаюсь, что такая была, АА не та фирма, которая будет выдумыватьВот, пожалуйста :smile: Между прочим, оставался на службе до 1984, сейчас в музееhttp://i717.photobucket.com/albums/ww171/camaro-03/Autoart/mustangjapan.jpghttp://i717.photobucket.com/albums/ww171/camaro-03/Autoart/mustangjapan2.jpg 5 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Давид, нравится мне твоя тема Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 Вот, пожалуйста :smile: Между прочим, оставался на службе до 1984, сейчас в музее Отлично, спасибо за фотки! Ну вот, кто бы сомневался что такой существует :cool: Давид, нравится мне твоя тема Спасибо, но с твоей темой с клевыми комиксами не сравниться!)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2012 Вам еще не надоели Мустанги? Тогда вот: :biggrin: 1984 Ford Mustang SVO1985 Special Service Ford Mustang California Highway Patrol1986 Mustang SVO Вся троица от GMP 16 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Классные "зубила", хоть и не самое любимое поколение Стангов :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Классные "зубила", хоть и не самое любимое поколение Стангов :smile: А что делать, это часть истории) великолепное исполнение этих моделей от GMР, скрашивает зубильные формы прототипов, да так, что хочется еще)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Укороты... Хотя.. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denmers Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Прекрасная американская троица :biggrin: , да и вся коллекция обьект для подражания Цитата С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Вам еще не надоели Мустанги? Тогда вот: :biggrin: 1984 Ford Mustang SVO1985 Special Service Ford Mustang California Highway Patrol1986 Mustang SVO Неа, не надоели! Смотрю я на твои фото и думаю: а не разбавить ли мне свою гражданское стадо пастухами-полицейскими?.. Их, вроде как, три варианта ГМП выпустил? Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Укороты... Хотя..Прекрасная американская троица :biggrin: , да и вся коллекция обьект для подражания Спасибо Неа, не надоели! :tongue:Смотрю я на твои фото и думаю: а не разбавить ли мне свою гражданское стадо пастухами-полицейскими?.. Их, вроде как, три варианта ГМП выпустил?Я полицаев очень люблю, в мундире они клево смотрятся :cool:Неа, шесть :tongue: 5 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mik65 Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Неа, шесть :tongue: Не было у бабы забот... А еще ведь спорт... Блин... Цитата Моя визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Не было у бабы забот... А еще ведь спорт... Блин... :biggrin: покой нам только сниться :biggrin::cool: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Различные варианты одного автомобиля - как мне это близко! Отличная подборка "копов", Давид! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 интересная подборочка по теме получается :thumbsup: все отметил плюсами! вот только не понятно мне, что именно заставило япошек взять на службу американскую тачку, да еще и с левым рулем?! Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Спасибо Я полицаев очень люблю, в мундире они клево смотрятся :cool:Неа, шесть :tongue: тоже полицию собираю,но до GMPишных никак руки не дойдут...а гражданских два есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Ребят, по вашим плюсикам и комментарием, такое ощущение, что вы решили, будто у меня есть все 6 полицая:ohmy: Я просто ответил Михаилу и показал какие есть варианты, посмотрите на копирайты на фотках, они явно не мои:smile: у меня, к сожалению, пока только два, один уже показал выше, другой будет следующим :wink: вот только не понятно мне, что именно заставило япошек взять на службу американскую тачку, да еще и с левым рулем?! Наверняка это подарок, как пожарный Порш в Питере)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.