Andrey_S Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Интересная подборка Фордов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 12 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Тройка лошадей классно смотрится! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 13 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Десант подразделения Ford Racing : 2005 Ford Racing Mustang FR 500C Grand-Am Cup GS S.Maxwell-D.Empringham #05,2005 Ford Racing Mustang FR 500C Grand-Am Cup GS Gue - Jeannette #55 , 2007 Ford Racing Mustang Challenge FR500S #00 Все три хороши, каждый по своему! Выделить что то, что нравилось бы больше других,- практически невозможно! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif И фотографии зачётные! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes4.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Андрей, Евгений, Дмитрий - спасибо Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Отменные "рысаки"! Накачанные! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БУМБІК87 Опубликовано: 16 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 Десант подразделения Ford Racing :cool: 2005 Ford Racing Mustang FR 500C Grand-Am Cup GS S.Maxwell-D.Empringham #05 AutoArt2005 Ford Racing Mustang FR 500C Grand-Am Cup GS Gue - Jeannette #55 AutoArt2007 Ford Racing Mustang Challenge FR500S #00 AutoArt красотища да какая)))бомба)))мустанги ,бомби на колесах!!! Цитата Мои внедорожники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Сергей, Юра - Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 21 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Группен с Мустангами реально хорош. Но, круче тучи 2007 Parnelli Jones Saleen Mustang #15 АА!Правда? Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Группен с Мустангами реально хорош. Но, круче тучи 2007 Parnelli Jones Saleen Mustang #15 АА!Правда? Их сложно сравнивать, эти мостры для трека, этот для дорог, они все крутые) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 У меня есть модели в коллекции, которые никто не показывал на форуме. Не потому что они очень дорогие или эксклюзивные, а потому что они никого не интересуют :biggrin: это же не Феррари или Мерсы например, вот эти болиды :cool: 1998 HSBC Stewart Ford SF2 #18 Barrichello, Rubens1999 HSBC Stewart Ford SF3 #17 Herbert, Johnny1999 HSBC Stewart Ford SF3 #16 Barrichello, Rubens Модели от Хот Вилса, фигурки от Миничампса 19 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Круто! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Не просто круто, я бы сказал шикарно. Очень даже интересно было увидеть, особенно с фигурками. Здорово Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Все. Теперь на форуме не нужны ферари или мерсы. Отличные опенвилсы! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 У меня есть модели в коллекции, которые никто не показывал на форуме. Не потому что они очень дорогие или эксклюзивные, а потому что они никого не интересуют :biggrin: это же не Феррари или Мерсы например, вот эти болиды :cool: Ух, было время я за них болел. За Михаэля и за Стюарды . Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 19 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Прикольно, отличные аппараты, да и с фигурками все. Просто супер! Правильно, что показал! Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 21 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Приятно посмотреть на интересные модели! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Спасибо за отзывы Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 У меня есть модели в коллекции, которые никто не показывал на форуме. Не потому что они очень дорогие или эксклюзивные, а потому что они никого не интересуют :biggrin: Что значит не интересуют!))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 :thumbsup: Что значит не интересуют!))) Рад ошибаться) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.