Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не уверен что даже старожилы форума помнят что помимо 18 у меня есть ветка Транзитов в 43 :) открыл я ее несколько лет назад...

Отличная подборка получилась! thumbsup.gif

Опубликовано:

хочу вам напомнить о хороших моделях наших китайских друзей, у которых не просто все открывается, но и много всяких фишичек, такие как работающий люк, складывающие сиденья и т.п., к тому же дайкаст. Если вы еще не приобрели все "китайские" модели, подходящие в тему коллекции, имхо лучше взять их, чем смоляные скульптуры, я вот решил пойти по этому пути, благо Фордов у них много

Продолжаю кайфовать от китайского дай-каста, раздвежные двери это нечто :thumbsup: :cool:

Приятные приобретения!

Побольше бы фотографий по ним.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:
1501402260[/url]' post='1161857956']

Китайцы захватят мир. Тема Фордов довольно интересная т.к. у меня есть форд, а Куга 2 на мой взгляд и вовсе великолепный вместительный но при этом внешне не большой автомобиль, а если он еще и на полном приводе :wacko:

Я такого же мнения про Кугу, поэтому езжу на такой))

1501402897[/url]' post='1161857959']

Отличная подборка получилась! thumbsup.gif

Спасибо hfive.gif

1501493670[/url]' post='1161858016']

Приятные приобретения!

Побольше бы фотографий по ним.

Все эти фотки сделаны на айфон, возможности делать нормальные, пока нет

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Все эти фотки сделаны на айфон, возможности делать нормальные, пока нет

Да и хорошо, что на айфон. Делай только при хорошем дневном освещении и порядок. Эти мелко матричные камеры с мелкой оптикой, плохо снимают, когда мало света. Когда его достаточно, снимки выходят весьма приличные.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:
1501629584[/url]' post='1161858093']

Да и хорошо, что на айфон. Делай только при хорошем дневном освещении и порядок. Эти мелко матричные камеры с мелкой оптикой, плохо снимают, когда мало света. Когда его достаточно, снимки выходят весьма приличные.

Так и сделал, фотографировал на подоконнике при солнечном свете, кстати, мне кажется фотки получились сносные

Моя коллекция

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Волга меня огорчила, с Копейкой не сравнить, хотя я понимал, что представляет из себя модель, брал только чтобы эта парочка смотрелась красиво на полке.

Ниву уже брать не буду, но это не точно)

post-183-0-41003500-1509558287_thumb.jpeg

post-183-0-07049700-1509558292_thumb.jpeg

post-183-0-47980900-1509558296_thumb.jpeg

Моя коллекция

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Товарищи из Хотя Вилз меня поразили! Как и многие, начал собирать эти прикольные машинки вместе с ребёнком, раньше я не присматривался к ним, но после того как сыну впервые подарили их, я был впечатлён соотношением цена/качество. И вот когда дело дошло до Ford GT я совсем их зауважал, посмотрите на гражданскую и гоночную версии, у них разные кузова! Многие взрослые не знают, что у гоночной нет не одной общей детали с гражданской, а дети подавно, можно было бы гражданскую разукрасить, добавить спойлер и все, многие фирмы так делали в 43 и 18, а эти заморочились и сделали как надо.

post-183-0-59993000-1512566159_thumb.jpeg

Моя коллекция

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну как вам деградация в исполнении моделей?! :mad:

post-183-0-12181000-1516187132_thumb.jpeg

На форуме много специалистов, которые сравнивают модели по картинкам в интернете с настоящими автомобилями, которые никогда не видели или видели пару раз на улицах, я не из числа таких, поэтому на каком-нибудь суперкаре отсутствие лючка бензобака скорей всего бы не заметил, но Фокус, хоть и не ST, видишь каждый день, тем более он своеобразной формы и его отстуствие бросилось в глаза, что растроило сильнее неоткрывающихся деталей :sad:

post-183-0-92159200-1516187142_thumb.jpg

post-183-0-28718400-1516187145_thumb.jpg

Моя коллекция

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Классная журнальная серия кемпингов, особенно для той цены, за которую продают ее во Франции, надеюсь эту модель Иксо перевыпустит как некоторые другие. Наткнулся на ее случайно, потому что слово Транзит в названии модели никак не фигурирует, так и бы жил не зная о ее существовании и коллекция была бы неполной, вообще я уверен, что есть другие Транзиты журнальных серий о которых я не знаю, ну там в Бразилии какой-нибудь...

post-183-0-10405900-1523214651_thumb.jpg

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Приобрел я тут модель с загадкой, для 25-летней модели неплохая, это к слову почему я отказался от смолы, учитывая разнообразие Фордов, на мой век, дайкаста хватит

post-183-0-57704300-1540719957_thumb.jpg

Покрутил я ее в руках, смотрю, на днище аэродинамический элемент, похожий на ключик

post-183-0-30007500-1540719960_thumb.jpg

А это и оказался ключик, снимающий панель

post-183-0-31816600-1540719965_thumb.jpg

Зачем это сделано, я не знаю ohmy.gif багажник особо через это отверстие не разглядеть, да и смотреть не на что, он совсем не детализирован. Я погуглил, в отличие от многих гоночных машин, у наскаровских багажник как таковой есть, у модели он глухой, хотя мне кажется, сделать его открывающимся было бы не дороже, чем сам этот механизм, чье предназначение остается загадкой...

Моя коллекция

Опубликовано:

Приобрел я тут модель с загадкой, для 25-летней модели неплохая, это к слову почему я отказался от смолы, учитывая разнообразие Фордов, на мой век, дайкаста хватит

post-183-0-57704300-1540719957_thumb.jpg

Покрутил я ее в руках, смотрю, на днище аэродинамический элемент, похожий на ключик

post-183-0-30007500-1540719960_thumb.jpg

А это и оказался ключик, снимающий панель

post-183-0-31816600-1540719965_thumb.jpg

Зачем это сделано, я не знаю ohmy.gif багажник особо через это отверстие не разглядеть, да и смотреть не на что, он совсем не детализирован. Я погуглил, в отличие от многих гоночных машин, у наскаровских багажник как таковой есть, у модели он глухой, хотя мне кажется, сделать его открывающимся было бы не дороже, чем сам этот механизм, чье предназначение остается загадкой...

Обычно через такой лючок забирают денежку. Это копилка! :ford:

C Уважением, Александр!

Опубликовано:
1541116747[/url]' post='1161879292']

Обычно через такой лючок забирают денежку. Это копилка! :ford:

Может быть... но видимо это все-таки больше моделька, потому что там мало места, на пару монет biggrin.gif

Моя коллекция

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Не нравится мне, что форум малоактивен, но надо начинать с себя, а то с последнего поста прошло 2,5 года)

вот обновки за последние недели, получилась очень разношерстная компания) милицейский транзит это Моби Дик моей коллекции в 43, уже даже потерял надежду его поймать 

4ED6818A-E14D-4259-A626-B2B4D2BF8BD7.jpeg

Моя коллекция

Опубликовано:
4 минуты назад, ГригорийМ сказал:

Поздравляю с долгожданным Транзитом.

Как раздобыл ?

спасибо)

авито наше все! А авито доставка вообще лучшее изобретение, спасающее нервные клетки коллекционера) 

Моя коллекция

Опубликовано:

Правильно написал. И правильно, что написал. 

Опубликовано:
19.07.2021 в 00:13, Dawid сказал:

Не нравится мне, что форум малоактивен, но надо начинать с себя, а то с последнего поста прошло 2,5 года)

вот обновки за последние недели, получилась очень разношерстная компания) милицейский транзит это Моби Дик моей коллекции в 43, уже даже потерял надежду его поймать 

4ED6818A-E14D-4259-A626-B2B4D2BF8BD7.jpeg

Привет, да трудновато стало щас, времени нет столько чтобы форуму уделять как раньше.... Рад что ты, еще собираешь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...