Полковник Опубликовано: 30 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Не уверен что даже старожилы форума помнят что помимо 18 у меня есть ветка Транзитов в 43 :) открыл я ее несколько лет назад... Отличная подборка получилась! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 31 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2017 хочу вам напомнить о хороших моделях наших китайских друзей, у которых не просто все открывается, но и много всяких фишичек, такие как работающий люк, складывающие сиденья и т.п., к тому же дайкаст. Если вы еще не приобрели все "китайские" модели, подходящие в тему коллекции, имхо лучше взять их, чем смоляные скульптуры, я вот решил пойти по этому пути, благо Фордов у них много Продолжаю кайфовать от китайского дай-каста, раздвежные двери это нечто :cool:Приятные приобретения!Побольше бы фотографий по ним. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Dawid Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 1501402260[/url]' post='1161857956']Китайцы захватят мир. Тема Фордов довольно интересная т.к. у меня есть форд, а Куга 2 на мой взгляд и вовсе великолепный вместительный но при этом внешне не большой автомобиль, а если он еще и на полном приводе :wacko:Я такого же мнения про Кугу, поэтому езжу на такой))1501402897[/url]' post='1161857959']Отличная подборка получилась! Спасибо 1501493670[/url]' post='1161858016']Приятные приобретения!Побольше бы фотографий по ним. Все эти фотки сделаны на айфон, возможности делать нормальные, пока нет Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mc Do Опубликовано: 1 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Все эти фотки сделаны на айфон, возможности делать нормальные, пока нет Да и хорошо, что на айфон. Делай только при хорошем дневном освещении и порядок. Эти мелко матричные камеры с мелкой оптикой, плохо снимают, когда мало света. Когда его достаточно, снимки выходят весьма приличные. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Dawid Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 1501629584[/url]' post='1161858093']Да и хорошо, что на айфон. Делай только при хорошем дневном освещении и порядок. Эти мелко матричные камеры с мелкой оптикой, плохо снимают, когда мало света. Когда его достаточно, снимки выходят весьма приличные. Так и сделал, фотографировал на подоконнике при солнечном свете, кстати, мне кажется фотки получились сносные 2 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dawid Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2017 Волга меня огорчила, с Копейкой не сравнить, хотя я понимал, что представляет из себя модель, брал только чтобы эта парочка смотрелась красиво на полке.Ниву уже брать не буду, но это не точно) 12 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dawid Опубликовано: 6 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Товарищи из Хотя Вилз меня поразили! Как и многие, начал собирать эти прикольные машинки вместе с ребёнком, раньше я не присматривался к ним, но после того как сыну впервые подарили их, я был впечатлён соотношением цена/качество. И вот когда дело дошло до Ford GT я совсем их зауважал, посмотрите на гражданскую и гоночную версии, у них разные кузова! Многие взрослые не знают, что у гоночной нет не одной общей детали с гражданской, а дети подавно, можно было бы гражданскую разукрасить, добавить спойлер и все, многие фирмы так делали в 43 и 18, а эти заморочились и сделали как надо. 7 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dawid Опубликовано: 17 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Ну как вам деградация в исполнении моделей?! На форуме много специалистов, которые сравнивают модели по картинкам в интернете с настоящими автомобилями, которые никогда не видели или видели пару раз на улицах, я не из числа таких, поэтому на каком-нибудь суперкаре отсутствие лючка бензобака скорей всего бы не заметил, но Фокус, хоть и не ST, видишь каждый день, тем более он своеобразной формы и его отстуствие бросилось в глаза, что растроило сильнее неоткрывающихся деталей :sad: 2 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dawid Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Классная журнальная серия кемпингов, особенно для той цены, за которую продают ее во Франции, надеюсь эту модель Иксо перевыпустит как некоторые другие. Наткнулся на ее случайно, потому что слово Транзит в названии модели никак не фигурирует, так и бы жил не зная о ее существовании и коллекция была бы неполной, вообще я уверен, что есть другие Транзиты журнальных серий о которых я не знаю, ну там в Бразилии какой-нибудь... Изменено 8 апреля 2018 пользователем Dawid 5 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dawid Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 Приобрел я тут модель с загадкой, для 25-летней модели неплохая, это к слову почему я отказался от смолы, учитывая разнообразие Фордов, на мой век, дайкаста хватит Покрутил я ее в руках, смотрю, на днище аэродинамический элемент, похожий на ключик А это и оказался ключик, снимающий панель Зачем это сделано, я не знаю багажник особо через это отверстие не разглядеть, да и смотреть не на что, он совсем не детализирован. Я погуглил, в отличие от многих гоночных машин, у наскаровских багажник как таковой есть, у модели он глухой, хотя мне кажется, сделать его открывающимся было бы не дороже, чем сам этот механизм, чье предназначение остается загадкой... 4 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 28 октября 2018 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 А это кто, T-Bird 90-х ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 29 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 1540734944[/url]' post='1161879099']А это кто, T-Bird 90-х ? Да, насколько я понял, конкретно эта машина выступала в 93 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
saldo Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Приобрел я тут модель с загадкой, для 25-летней модели неплохая, это к слову почему я отказался от смолы, учитывая разнообразие Фордов, на мой век, дайкаста хватит Покрутил я ее в руках, смотрю, на днище аэродинамический элемент, похожий на ключик А это и оказался ключик, снимающий панель Зачем это сделано, я не знаю багажник особо через это отверстие не разглядеть, да и смотреть не на что, он совсем не детализирован. Я погуглил, в отличие от многих гоночных машин, у наскаровских багажник как таковой есть, у модели он глухой, хотя мне кажется, сделать его открывающимся было бы не дороже, чем сам этот механизм, чье предназначение остается загадкой... Обычно через такой лючок забирают денежку. Это копилка! 1 Цитата C Уважением, Александр!
Dawid Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 1541116747[/url]' post='1161879292']Обычно через такой лючок забирают денежку. Это копилка! Может быть... но видимо это все-таки больше моделька, потому что там мало места, на пару монет Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Dawid Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2021 Не нравится мне, что форум малоактивен, но надо начинать с себя, а то с последнего поста прошло 2,5 года) вот обновки за последние недели, получилась очень разношерстная компания) милицейский транзит это Моби Дик моей коллекции в 43, уже даже потерял надежду его поймать 5 2 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 18 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2021 Поздравляю с долгожданным Транзитом. Как раздобыл ? 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 18 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2021 4 минуты назад, ГригорийМ сказал: Поздравляю с долгожданным Транзитом. Как раздобыл ? спасибо) авито наше все! А авито доставка вообще лучшее изобретение, спасающее нервные клетки коллекционера) 1 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mc Do Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2021 Правильно написал. И правильно, что написал. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Ilya Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2021 19.07.2021 в 00:13, Dawid сказал: Не нравится мне, что форум малоактивен, но надо начинать с себя, а то с последнего поста прошло 2,5 года) вот обновки за последние недели, получилась очень разношерстная компания) милицейский транзит это Моби Дик моей коллекции в 43, уже даже потерял надежду его поймать Привет, да трудновато стало щас, времени нет столько чтобы форуму уделять как раньше.... Рад что ты, еще собираешь! 1 Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 21 июля 2021 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2021 Это "за последние недели"? Сколько же обнов накопилось за 2,5 года?! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.