Oldtimer43 Опубликовано: В субботу в 22:08 Жалоба Опубликовано: В субботу в 22:08 Я так понимаю, настоящий показ модели ещё впереди? Уже со всеми деталями на месте? Это был анонс?
Deus-m Опубликовано: В понедельник в 19:06 Автор Жалоба Опубликовано: В понедельник в 19:06 23.08.2026 в 01:08, Oldtimer43 сказал: Я так понимаю, настоящий показ модели ещё впереди? Уже со всеми деталями на месте? Это был анонс? Нет, Игорь. Это не анонс. Показа родстера не будет. До поры, до времени. Надо найти к нему задний бампер. Или самому сделать, или выдрать из ненужной модели. 1946 Lincoln Continental Brooklin Models (BRK X2) Вот более менее интересная модель. Модель редкая, но она есть почти у всех коллекционеров белого, и не только, металла. Раймонд Лоуи был по словам современников чародеем дизайна. Но этот Линкольн не был его лучшим творением, хотя тоже хорош! Буквы RL в кругу на обоих передних крыльях выдают всегдашнее американское позёрство – инициалы дизайнера. А самое гениальное творение Раймонда – рисунок бутылки «Coca-Cola» - сытно кормит и его потомков до сих пор. Сама модель – это так называемая Dealer Special #2 - BRK X2. Как написано на донышке, эта симпатичная моделька выпущена исключительно для держателей дилерских карт клуба Brooklin. * Белый металл. Сделано в Англии. Вес модельки - 380 гр. 4 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Oldtimer43 Опубликовано: В понедельник в 19:20 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 19:20 Лёха, модель очень понравилась. Я бы даже сказал, взволновала. Это какой-то совсем эксклюзивные выпуск? Я видел каталоги Бруклина, но такую модель не помню. У неё прозрачные фары. Бруклин стал делать прозрачные фары совсем недавно. Но для новой модели этот Конитиненталь смотрится, да, в хорошем смысле слова, но всё же очень ностальгически. Модель очень понравилась, посмотрел с большим интересом и удовольствием. 1
Deus-m Опубликовано: В понедельник в 19:45 Автор Жалоба Опубликовано: В понедельник в 19:45 6 минут назад, Oldtimer43 сказал: Это какой-то совсем эксклюзивные выпуск? Привет, Игорь! Спасибо за оценку. Модель выпустили в 1996 году. В официальном каталоге Бруклина эта модель вообще не значится! Тираж неизвестен. Металлические (заводские) фары заменены на прозрачные, которые уже начали желтеть. На модели добавлен хром (дворники, петли, рамки стёкол и пр.). В своём роде - вероятно только у меня такая (частично конверсия). Но я не парюсь по этому поводу. У Бруклина ещё есть такая же, только синего цвета. Но эта синяя для "ширнармасс". Хотя тоже редкая. 2 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: В понедельник в 22:14 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 22:14 Зелёный конечно лучше смотрится. На то он и эксклюзив. 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Опубликовано: 7 часов назад 21 час назад, Deus-m сказал: Привет, Игорь! Спасибо за оценку. Модель выпустили в 1996 году. В официальном каталоге Бруклина эта модель вообще не значится! Тираж неизвестен. Металлические (заводские) фары заменены на прозрачные, которые уже начали желтеть. На модели добавлен хром (дворники, петли, рамки стёкол и пр.). В своём роде - вероятно только у меня такая (частично конверсия). Но я не парюсь по этому поводу. У Бруклина ещё есть такая же, только синего цвета. Но эта синяя для "ширнармасс". Хотя тоже редкая. Лёха, спасибо за ответ. Вот да, я вспоминаю, свои беседы с заядлым бруклинистом, ныне покойным Игорем Кузнецовым, и так послушаешь его рассказы, и начинаешь думать, что о Бруклине вообще мало что знаешь. Там по его словам были такие модели, о которых знают только по настоящему увлечённые люди белым металлом. Да, твой Континеталь с добавлением хрома и других деталей уже больше смахивает на более дорогую ручную работу, например, Mini Marque или Tin Wizard. Пожелтевшие прозрачные фары модели белого металла на мой взгляд ещё больше элитности добавляют. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас