ГригорийМ Опубликовано: 26 июня Жалоба Опубликовано: 26 июня У меня из Эпохи детройтского барокко самый любимый сезон это 1958 год А Импала ярчайший представитель этого года. В то время у них случился какой-то кризис в продажах авто, продажи рухнули, но это не значит что сами авто были хуже других 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 26 июня Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 24.06.2026 в 22:12, Deus-m сказал: Игорь, Григорий, наберитесь немного терпения. Найду фото - обязательно покажу из чего сделал антенну. И даже маленькую историю ностальгическую расскажу, если позволите. Вы оба недалеко от истины. Копался я в своих старых вещах несколько лет назад. Выудил из коробки с барахлом китайский ластик из 80-х годов. А в нём! В этом ластике! Меня резко накрыло ностальгией по моей молодости. Если заметили, там две иголки черно-графитовые для акупунктуры. Оставил себе (иголки) на память. Много-много лет назад загремел в "больничку" и среди прочих лечебных процедур была физиотерапия с иглоукалыванием. Короче, вечерком после процедур встречаюсь со своей подругой, ну там обнимашки, поцеловашки всякие, "любовь-морковь". И тут она говорит - господи, что у тебя в ушах!? А в ушах у меня торчали вот эти иглы!!! Я с ними пол-дня проходил, не замечая. Все иглы (штук 20) из меня вынули, а эти две в ушах так и остались. Ох, и смеялись же мы до упаду! Подруга говорит - ну такой номер (придти на свидание с иголками в ушах) ещё никто при не исполнял. Просто умора. Короче, одну иголку пожертвовал на изготовлении антенны для Триумфа. Китайские ластики времён СССР были диковиной штукой. Они хорошо стирали и обладали каким то неповторимо приятным запахом. В школе их у меня всё время норовили стырить, или откусывали кусочек, потому что думали они так же вкусны как и их запах. Из какой дряни делали ластики китайцы - уму непостижимо. При соприкосновении с чем-нибудь они наносили непоправимый урон соприкасаемому предмету. Посмотрите, что ластик сделал с моим немецким автобусом! Чуть ли не дырку проплавил в верхней палубе! Заодно кошачий ус намертво впаялся в пластик. Ужас какой. Григорий, кошачий ус очень хорош для антенны, но слишком толстоват. Пойдёт разве что на модели в масштабе 1:35. P.S. Ус от моего кота Роджера. Длина 13 см. Но были усы и по 17 см. Мэйн-кун, как никак. Здоровенный котяра был. 2 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 26.06.2026 в 07:50, ГригорийМ сказал: У меня из Эпохи детройтского барокко самый любимый сезон это 1958 год А Импала ярчайший представитель этого года. 25.06.2026 в 23:04, Oldtimer43 сказал: Импала хороша! Посмотрел с удовольствием. Спасибо, ребята. Да, 1958-й - хороший год для моделей. Кстати, у того же Бруклина есть идентичная модель Импалы 1958 г. Но она не так "нарядно" смотрится, чем моя от Минимарк. Цвет унылый, хрома мало. И совсем не редкая. Ладно, зажрался я совсем. Тогда в продолжение темы по Импалам: 1960 Chevrolet Impala 348/320 HP Turbo-Thrust Convertible Brooklin Models (BRK 61) Прошло два года, модель осталась узнаваемой. Хотя передок имеет дизайн явно уже из наступающих 60-х годов. Задний облик оставили прежним. Для старого Бруклина выглядит очень даже ажурно. Очень хорошо покрашена. Выпускалась в период с декабря 1996 г. по январь 2001 г. * Белый металл. Сделано в Англии. Вес модельки - 347 гр. Цвет модели - Suntan copper metallic. На днище отсутствует надпись "Made In England". 3 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля Жалоба Опубликовано: 2 июля Шайтана ма, будущее наступило. Только я в тексте выделил слова Turbo-Thrust Convertible Я не знал что этот такое, а Алиса тут же пишет мне информацию 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: В четверг в 17:32 Жалоба Опубликовано: В четверг в 17:32 Вот по моему мнению Бруклин одно из двух: Либо ты его принимаешь, либо ты его не принимаешь. Модели сделаны очень добротно и качественно. Но это другой стиль, не имеющий ничего общего с современными моделями. Я считаю, что у Бруклина все модели хорошие. Они выполнены примерно на одном уровне и в одном стиле, десятилетиями не меняющимся. Они только в последние годы стали гоняться за детализацией, наверное, стараясь не отставать от других производителей. Но я даже не уверен, а хорошо ли это.
Deus-m Опубликовано: В пятницу в 19:05 Автор Жалоба Опубликовано: В пятницу в 19:05 (изменено) 02.07.2026 в 13:14, ГригорийМ сказал: Шайтана ма, будущее наступило. Только я в тексте выделил слова Turbo-Thrust Convertible Григорий, я после покупки модельки заменил на ней движок. Поэтому и пометил, как Турбо-Траст. Короче - моя отсебятина. Зато интересно. 02.07.2026 в 20:32, Oldtimer43 сказал: Вот по моему мнению Бруклин одно из двух: Либо ты его принимаешь, либо ты его не принимаешь. Принимаю. Ещё как принимаю. Когда с полки достаёшь обычный дайкаст, я даже не чувствую, что у меня что то в руках. Оно невесомое. То ли дело Бруклин и иже с ним. Сегодня посмотрел "American Graffiti" 1973. События в фильме 1962 года. Господи, какие там тачки. Сюжет фильма молодёжный, простоватый по нашим дням, но ради машин стоит пересмотреть. Хотелось бы такие в виде моделек (из белого металла) как в фильме заиметь. В фильме моя Импала, только белого цвета. Изменено В пятницу в 19:10 пользователем Deus-m 3 Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас