Alfanero Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Ок, я уже понял. От "ползунка" вверху страницы, переключающего с "мобильной" на "large" версию просмотра ничего не меняется... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Александр Литовский Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 сейчас будут видны подписи на мобильной версии. Цитата Часть моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Теперь все ок! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 А что с фотографиями в теме коллекции? Они потом станут видны? Сейчас видны только ссылки (линки). Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Зашёл в профиль, хотел поменять город, там у меня какая-то ссылка сейчас висит. Так вот, вставляю город Москва, нажимаю сохранить, мне пишут около этой строки: введите URL Это как понимать? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Ещё вопрос, раньше была кнопка сверху "новые публикации", нажав на неё открывались все не просмотренные темы. А сейчас каким образом выходить на эти темы? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) Продолжаем мучить Генерала ! Саша, не могу понять, а как, при редактировании старого поста (допустим, восстановил картинку во втором посте моей темы, ту, где Энцо с Сыном разглядывают ббураговскую F40) фото поместить над текстом? Как ни пробовал, все время прикрепляется после, внизу поста. Второй вопрос - прикрепленные ранее видео с youtube теперь отображаются только в виде ссылок. А как прежде, в виде "первого кадра" будет? Изменено 25 ноября 2020 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 1 час назад, Полковник сказал: Ещё вопрос, раньше была кнопка сверху "новые публикации", нажав на неё открывались все не просмотренные темы. А сейчас каким образом выходить на эти темы? наверху этой страницы справа: НЕПРОЧИТАННОЕ кликай туда 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 2 часа назад, ГригорийМ сказал: наверху этой страницы справа: НЕПРОЧИТАННОЕ кликай туда Понял, спасибо, Григорий! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Александр Литовский Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 19 часов назад, Александр Литовский сказал: нужно будет перегрузить чуть позже, сейчас на ней водный знак, скоро будет версия без водного знака на аватарке. Можно загружать новые аватарки. Цитата Часть моей коллекции
Полковник Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Александр, приветствую! А по моим вопросам выше, будут ответы? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) 8 часов назад, Полковник сказал: А что с фотографиями в теме коллекции? Они потом станут видны? Сейчас видны только ссылки (линки). Олеж, а я в твоих темах фото вижу. Пробовал, от балды, открыть постов десять. Как пример: Изменено 25 ноября 2020 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 9 часов назад, Полковник сказал: А что с фотографиями в теме коллекции? Они потом станут видны? Сейчас видны только ссылки (линки). Я вроде все вижу. Каких-то не видно ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Все фотографии были залиты со старого сервера на новый. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 7 часов назад, Alfanero сказал: Продолжаем мучить Генерала ! Второй вопрос - прикрепленные ранее видео с youtube теперь отображаются только в виде ссылок. А как прежде, в виде "первого кадра" будет? Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 9 часов назад, Полковник сказал: Зашёл в профиль, хотел поменять город, там у меня какая-то ссылка сейчас висит. Так вот, вставляю город Москва, нажимаю сохранить, мне пишут около этой строки: введите URL Это как понимать? Исправил 2 Цитата Часть моей коллекции
Полковник Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 59 минут назад, Alfanero сказал: Олеж, а я в твоих темах фото вижу. Пробовал, от балды, открыть постов десять. Как пример: 41 минуту назад, ГригорийМ сказал: Я вроде все вижу. Каких-то не видно ? Серёж, Гриш, появились! 27 минут назад, Александр Литовский сказал: Все фотографии были залиты со старого сервера на новый. Спасибо! 19 минут назад, Александр Литовский сказал: Исправил Благодарю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Александр, следующий вопрос, касается репутации. Раньше, заходя в свой или любой другой профиль, я видел сколько у меня баллов репутации, но самое важное, была кнопка "Репутация", нажав на которую я мог увидеть кто и за какое сообщение добавил мне её, или наоборот отнял, то есть поставил "+" или "-". Сейчас эта функция будет активирована? Или она уже где-то есть, и я её просто не нашёл? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Александр Литовский Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 10 минут назад, Полковник сказал: Александр, следующий вопрос, касается репутации. Раньше, заходя в свой или любой другой профиль, я видел сколько у меня баллов репутации, но самое важное, была кнопка "Репутация", нажав на которую я мог увидеть кто и за какое сообщение добавил мне её, или наоборот отнял, то есть поставил "+" или "-". Сейчас эта функция будет активирована? Или она уже где-то есть, и я её просто не нашёл? Она есть в твоем профиле - 1 Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 И ещё теперь если накосячил и вместо плюса минус поставил можно исправить ошибку)) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.