ГригорийМ Опубликовано: 24 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 2 часа назад, Scighera сказал: По аватару нужно просто зайти в профиль, тыкнуть на аватар и сохраниться ещё раз. Тогда всё подтягивается. Спасибо. Аватарка с Мерседесом какая-то обрезанная получалась. Поменял на футбольную. ))) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 5 минут назад, ГригорийМ сказал: Спасибо. Аватарка с Мерседесом какая-то обрезанная получалась. Поменял на футбольную. ))) нужно будет перегрузить чуть позже, сейчас на ней водный знак, скоро будет версия без водного знака на аватарке. 1 Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 24 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 Хорошо бы ещё у цитируемого текста фон затемнить. Сейчас он почти не отличается от ответа. Раньше более четкая разница была. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 5 минут назад, ГригорийМ сказал: Хорошо бы ещё у цитируемого текста фон затемнить. Сейчас он почти не отличается от ответа. Раньше более четкая разница была. так? 1 1 Цитата Часть моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 24 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 30 минут назад, Александр Литовский сказал: так? Супер!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 24 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 Мне он пишет, что AlexS уже используется :( Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 24 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 Саш, и ещё вопрос: раньше когда заходил в тему, попадал сразу на последнее непрочитанное сообщение. Сейчас на первое в теме. Можно сделать как раньше было. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 10 минут назад, AlexS сказал: Мне он пишет, что AlexS уже используется :( исправил Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 8 минут назад, AlexS сказал: Саш, и ещё вопрос: раньше когда заходил в тему, попадал сразу на последнее непрочитанное сообщение. Сейчас на первое в теме. Можно сделать как раньше было. вроде оно - Цитата Часть моей коллекции
AlexS Опубликовано: 24 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 Оно, спасибо. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 24 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 3 часа назад, Александр Литовский сказал: Изменил на 20. IBM (где был старый сервер) закрывает свой датацентр в конце месяца, мы еше в процессе синхронизации всех файлов. Саша, спасибо! Совсем другое дело! Так уже гораздо лучше, всё же более или менее что-то уже ближе к знакомому. Большинство картинок пока не открывается, но, будем надеяться, это, так сказать, временные трудности. В общем, Саша, от всей души желаю успеха в доделывании форума. Сейчас он, всё же, пока ещё, находится в состоянии, подобной квартире, в которой идёт ремонт. Ну да это неизбежно. Всё понятно. На счёт дизайна, если нельзя, как раньше, всё же хотелось бы, чтобы он НЕ оставался таким, как на сегодняшний момент. Что-нибудь было бы неплохо придумать. Пускай не совсем так, как раньше, но чтобы это не было эффектом, подобным тому, как если бы натуральное дерево заменили на пластик. В общем, если что не так сказал, прошу простить, и от всей души желаю успеха в доделывании и восстановлении. 1 Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 4 minutes ago, Oldtimer43 said: Саша, спасибо! Совсем другое дело! Так уже гораздо лучше, всё же более или менее что-то уже ближе к знакомому. Большинство картинок пока не открывается, но, будем надеяться, это, так сказать, временные трудности. В общем, Саша, от всей души желаю успеха в доделывании форума. Сейчас он, всё же, пока ещё, находится в состоянии, подобной квартире, в которой идёт ремонт. Ну да это неизбежно. Всё понятно. На счёт дизайна, если нельзя, как раньше, всё же хотелось бы, чтобы он НЕ оставался таким, как на сегодняшний момент. Что-нибудь было бы неплохо придумать. Пускай не совсем так, как раньше, но чтобы это не было эффектом, подобным тому, как если бы натуральное дерево заменили на пластик. В общем, если что не так сказал, прошу простить, и от всей души желаю успеха в доделывании и восстановлении. Спасибо! Будем работать и доводить все до конца! Цитата Часть моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 24 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Да неплохо вроде. Привыкнем. Главное - картинки за секунду грузятся и галереи пролистывать удобно. Еще хорошая фишка вместо прежних "плюсов-минусов". Есть два момента - не понял, можно ли прикрепить, как раньше, несколько цитат в один пост, чтобы не отвечать каждому цитируемому в отдельном посте? И про подпись (где у многих была ссылка на тему коллекции, "крылатые фразы" и др.) - ее больше нет? Изменено 24 ноября 2020 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Александр Литовский Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 1 час назад, Alfanero сказал: Есть два момента - не понял, можно ли прикрепить, как раньше, несколько цитат в один пост, чтобы не отвечать каждому цитируемому в отдельном посте? И про подпись (где у многих была ссылка на тему коллекции, "крылатые фразы" и др.) - ее больше нет? Можно, нужно нажать Цитата - Цитата Часть моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 24 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 (изменено) Понял. Спасибо, Саш! Изменено 24 ноября 2020 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Саша, спасибо. Прямо на глазах всё улучшается!! P.S. Город у меня под аватарой какой-то странный. )) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Все равно не вижу подписи ни у себя, ни у других пользователей. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Александр Литовский Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 У тебя мобильная версия форума, на компьютере вот так выглядит Цитата Часть моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 25 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 Саш, а у меня по другому сообщения отображаются. Это тоже где-то настраивается? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Александр Литовский Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2020 1 минуту назад, Alfanero сказал: Саш, а у меня по другому сообщения отображаются. Это тоже где-то настраивается? У тебя мобильная версия форума, на компьютере вот так выглядит ^^^ Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.