ferdinandych Опубликовано: 22 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 Всем привет! Прошу вернуть ник "ferdinandych". Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ГригорийМ Опубликовано: 22 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 3 часа назад, rsr сказал: Всем привет! Прошу вернуть ник "ferdinandych". Александр, поменяй сам в настройках. Тут Саша написал как это сделать 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 22 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2020 Саш, посмотри плз пост Олега 2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ferdinandych Опубликовано: 23 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2020 Все, разобрался. Спасибо! 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 Сложно в поиске людей,пропали имена.Чьё день рождения хр*н прос**шь. Ту тему что создал я тоже не изменить,есть возможность добавить тег,только так что ли?Как добавить ник в название темы?"С Днём Рождения!Вася Пупкин" 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Как "не изменить"? Если ты автор темы, жмешь "изменить" в самом первом посте и редактируй название как хошь. Только что попробовал в теме, где мы Сережу Колтуна чествуем (создана мной) - поменял "Серега" на "Сергей", потом вернул как было. Изменено 9 февраля 2021 пользователем Alfanero 1 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) 3 часа назад, Alfanero сказал: Как "не изменить"? Если ты автор темы, жмешь "изменить" в самом первом посте и редактируй название как хошь. Только что попробовал в теме, где мы Сережу Колтуна чествуем (создана мной) - поменял "Серега" на "Сергей", потом вернул как было. Спасибо Сергей,разобрался в первом посте можно поменять.Это теперь всем кто темы создавал нужно подкоректировать Вот тебе подарочек. Серёг а не знаешь как вот это окно гиганское сделать маленькой ссылкой?Как раньше было. Изменено 9 февраля 2021 пользователем Димка crashed on E30 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 9 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 23 минуты назад, Димка crashed on E30 сказал: Спасибо Сергей,разобрался в первом посте можно поменять.Это теперь всем кто темы создавал нужно подкоректировать Вот тебе подарочек. Серёг а не знаешь как вот это окно гиганское сделать маленькой ссылкой?Как раньше было. Вот так, Дим: Вот тебе подарочек 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 9 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 24.11.2020 в 21:29, Александр Литовский сказал: Можно изменить в настройках - И ещё коллеги, у многих слетели настройки и теперь вместо НИКов, известных много лет, теперь ваши неизвестные логины. Рекомендую по Сашиной подсказке вернуть старые НИКи. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 1 час назад, Полковник сказал: Вот так, Дим: Вот тебе подарочек Ага,а разжевать? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 9 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) 09.02.2021 в 22:34, Димка crashed on E30 сказал: Ага, а разжевать? Значит так: 1. При ответе или цитировании пишешь какую либо фразу или слово, которое будет у тебя потом кликабельной ссылкой. 2. В том сообщении которое ты хочешь показать, нажимаешь на три кружочка в правом верхнем углу, у тебя выскакивает меню, нажимаешь на слово "рассказать", у тебя всплывёт окошко со ссылкой, копируешь оттуда ссылку в память браузера. 3. Выделяешь левой кнопкой мыши фразу (слово) из п.1 и нажимаешь на символ цепочка вверху, он пятый слева, вставляешь ссылку в всплывшее верхнее окошко, а в нижнем автоматически появится то что ты до этого выделил. 4. Нажимаешь на кнопку "вставить в сообщение"! Вуаля. Готово. П.С. Если будет непонятно, скажи, сделаю с картинками. Изменено 12 февраля 2021 пользователем Полковник 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 16 минут назад, Полковник сказал: Значит так: 1. При ответе или цитировании пишешь какую либо фразу или слово, котое будет у тебя потом кликабельной ссылкой. 2. В том сообщении которое ты хочешь показать, нажимаешь на три кружочка в правом верхнем углу, у тебя выскакивает меню, нажимаешь на слово "рассказать", у тебя всплывёт окошко со ссылкой, копируешь оттуда ссылку в память браузера. 3. Выделяешь левой кнопкой мыши фразу (слово) из п.1 и нажимаешь на символ цепочка вверху, он пятый слева, вставляешь ссылку в всплывшее верхнее окошко, а в нижнем автоматически появится то что ты до этого выделил. 4. Нажимаешь на кнопку "вставить в сообщение"! Вуаля. Готово. П.С. Если будет непонятно, скажи, сделаю с картинками. Спасибо большое! Олег,тогда тебе тоже:)Подарочек. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 9 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 7 минут назад, Димка crashed on E30 сказал: Спасибо большое! Олег, тогда тебе тоже:) Подарочек. Всегда рад помочь, Дим! На подарочек ответил )) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Уважаемые коллеги! Просьба ко всем кто создавал (либо к модераторам ресурса) поздравительные темы "С Днём Рождения" с последующим префиксом темы в котором было заложено имя или никнейм пользователя, исправить первое сообщение темы, и добавить в него имя и никнейм, что бы было понятно кого мы поздравляем! Пример: "С Днём Рождения, Алексей (Natty)!" Сейчас же, половина поздравительных тем обезличены, в виду перехода форума на новую платформу. Сделать это совсем нетрудно, и занимает минимум времени. Спасибо! Изменено 4 марта 2021 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 4 часа назад, Полковник сказал: Уважаемые коллеги! Просьба ко всем кто создавал (либо к модераторам ресурса) поздравительные темы "С Днём Рождения" с последующим префиксом темы в котором было заложено имя или никнейм пользователя, исправить первое сообщение темы, и добавить в него имя и никнейм, что бы было понятно кого мы поздравляем! Пример: "С Днём Рождения, Алексей (Natty)!" Сейчас же, половина поздравительных тем обезличены, в виду перехода форума на новую платформу. Сделать это совсем нетрудно, и занимает минимум времени. Спасибо! Олег, я к обезличенным темам добавил теги с никами красненьким цветом. Правда не всех юбиляров удалось идентифицировать ))) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 Только что, ГригорийМ сказал: Олег, я к обезличенным темам добавил теги с никами красненьким цветом. Правда не всех юбиляров удалось идентифицировать ))) Это хорошо, Гриш, конечно лучше так чем никак... но всё же лучше самим авторам поменять название в заглавном посте темы, если они зайдут на форум конечно... А почему не всех идентифицировать удалось? )) В связи с тем что после перехода на новую платформу у некоторых поменялись ники на старые? А так именинники в темах отвечали на поздравления, так и вычислить их по ответам. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2021 2 минуты назад, Полковник сказал: А почему не всех идентифицировать удалось? )) В связи с тем что после перехода на новую платформу у некоторых поменялись ники на старые? А так именинники в темах отвечали на поздравления, так и вычислить их по ответам. Я так и вычислял. Во-первых не все отвечали на поздравления. Во-вторых не все поменяли высвечивающиеся логины на старые всем известные НИКи. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 12 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2021 Я предлагаю это ограничение убрать, у нас всё-таки далеко не самый активный форум, а я так понимаю, в первую очередь это мера борьбы со спамом, а для тех, как я, кто редко заходит, сердечек не всегда хватает 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Александр Литовский Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2021 20 часов назад, Dawid сказал: Я предлагаю это ограничение убрать, у нас всё-таки далеко не самый активный форум, а я так понимаю, в первую очередь это мера борьбы со спамом, а для тех, как я, кто редко заходит, сердечек не всегда хватает Исправил. 4 Цитата Часть моей коллекции
Dawid Опубликовано: 15 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2021 13.04.2021 в 18:14, Александр Литовский сказал: Исправил. Спасибо! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.