Перейти к публикации

Тест - тест IPB 4.5

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, rsr сказал:

Всем привет!

Прошу вернуть ник "ferdinandych".

Александр, поменяй сам в настройках.

Тут Саша написал как это сделать

Опубликовано:

Саш, посмотри плз пост Олега 

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сложно в поиске людей,пропали имена.Чьё день рождения хр*н прос**шь.1905655449_!!!.thumb.jpg.79ab87a3a80859048561d310496e18a1.jpg

Ту тему что создал я тоже не изменить,есть возможность добавить тег,только так что ли?Как добавить ник в название темы?"С Днём Рождения!Вася Пупкин"

1245652410_.thumb.jpg.27f3bb4da644fec72872a662b17fc3d5.jpg

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано: (изменено)

Как "не изменить"? Если ты автор темы, жмешь "изменить" в самом первом посте и редактируй название как хошь. Только что попробовал в теме, где мы Сережу Колтуна чествуем (создана мной) - поменял "Серега" на "Сергей", потом вернул как было.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

3 часа назад, Alfanero сказал:

Как "не изменить"? Если ты автор темы, жмешь "изменить" в самом первом посте и редактируй название как хошь. Только что попробовал в теме, где мы Сережу Колтуна чествуем (создана мной) - поменял "Серега" на "Сергей", потом вернул как было.

Спасибо Сергей,разобрался в первом посте можно поменять.Это теперь всем кто темы создавал нужно подкоректировать:an11:

Вот тебе подарочек.

Серёг а не знаешь как вот это окно гиганское сделать маленькой ссылкой?Как раньше было.

Изменено пользователем Димка crashed on E30

Опубликовано:
23 минуты назад, Димка crashed on E30 сказал:

Спасибо Сергей,разобрался в первом посте можно поменять.Это теперь всем кто темы создавал нужно подкоректировать:an11:

Вот тебе подарочек.

Серёг а не знаешь как вот это окно гиганское сделать маленькой ссылкой?Как раньше было.

Вот так, Дим: Вот тебе подарочек

Опубликовано:
24.11.2020 в 21:29, Александр Литовский сказал:

Можно изменить в настройках -

image.thumb.png.5441aea2bf25c1dcd0cac2d94db7d78a.png

И ещё коллеги, у многих слетели настройки и теперь вместо НИКов, известных много лет, теперь ваши неизвестные логины. Рекомендую по Сашиной подсказке вернуть старые НИКи.

09.02.2021 в 22:34, Димка crashed on E30 сказал:

Ага, а разжевать?

Значит так:

1. При ответе или цитировании пишешь какую либо фразу или слово, которое будет у тебя потом кликабельной ссылкой.

2. В том сообщении которое ты хочешь показать, нажимаешь на три кружочка в правом верхнем углу, у тебя выскакивает меню, нажимаешь на слово "рассказать", у тебя всплывёт окошко со ссылкой, копируешь оттуда ссылку в память браузера.

3. Выделяешь левой кнопкой мыши фразу (слово) из п.1 и нажимаешь на символ цепочка вверху, он пятый слева, вставляешь ссылку в всплывшее верхнее окошко, а в нижнем автоматически появится то что ты до этого выделил.

4. Нажимаешь на кнопку "вставить в сообщение"! Вуаля. Готово.

П.С. Если будет непонятно, скажи, сделаю с картинками.

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано:
16 минут назад, Полковник сказал:

Значит так:

1. При ответе или цитировании пишешь какую либо фразу или слово, котое будет у тебя потом кликабельной ссылкой.

2. В том сообщении которое ты хочешь показать, нажимаешь на три кружочка в правом верхнем углу, у тебя выскакивает меню, нажимаешь на слово "рассказать", у тебя всплывёт окошко со ссылкой, копируешь оттуда ссылку в память браузера.

3. Выделяешь левой кнопкой мыши фразу (слово) из п.1 и нажимаешь на символ цепочка вверху, он пятый слева, вставляешь ссылку в всплывшее верхнее окошко, а в нижнем автоматически появится то что ты до этого выделил.

4. Нажимаешь на кнопку "вставить в сообщение"! Вуаля. Готово.

П.С. Если будет непонятно, скажи, сделаю с картинками.

Спасибо большое!

Олег,тогда тебе тоже:)Подарочек.

Опубликовано:
7 минут назад, Димка crashed on E30 сказал:

Спасибо большое!

Олег, тогда тебе тоже:) Подарочек.

Всегда рад помочь, Дим! :hfive:

На подарочек ответил ))

• 4 недели спустя...

Уважаемые коллеги!

Просьба ко всем кто создавал (либо к модераторам ресурса) поздравительные темы "С Днём Рождения" с последующим префиксом темы в котором было заложено имя или никнейм пользователя, исправить первое сообщение темы, и добавить в него имя и никнейм, что бы было понятно кого мы поздравляем!

Пример: "С Днём Рождения, Алексей (Natty)!"

Сейчас же, половина поздравительных тем обезличены, в виду перехода форума на новую платформу.

Сделать это совсем нетрудно, и занимает минимум времени.

Спасибо!

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано:
4 часа назад, Полковник сказал:

Уважаемые коллеги!

Просьба ко всем кто создавал (либо к модераторам ресурса) поздравительные темы "С Днём Рождения" с последующим префиксом темы в котором было заложено имя или никнейм пользователя, исправить первое сообщение темы, и добавить в него имя и никнейм, что бы было понятно кого мы поздравляем!

Пример: "С Днём Рождения, Алексей (Natty)!"

Сейчас же, половина поздравительных тем обезличены, в виду перехода форума на новую платформу.

Сделать это совсем нетрудно, и занимает минимум времени.

Спасибо!

Олег, я к обезличенным темам добавил теги с никами красненьким цветом.

Правда не всех юбиляров удалось идентифицировать )))

Опубликовано:
Только что, ГригорийМ сказал:

Олег, я к обезличенным темам добавил теги с никами красненьким цветом.

Правда не всех юбиляров удалось идентифицировать )))

Это хорошо, Гриш, конечно лучше так чем никак... но всё же лучше самим авторам поменять название в заглавном посте темы, если они зайдут на форум конечно...

А почему не всех идентифицировать удалось? )) В связи с тем что после перехода на новую платформу у некоторых поменялись ники на старые?

А так именинники в темах отвечали на поздравления, так и вычислить их по ответам.

Опубликовано:
2 минуты назад, Полковник сказал:

А почему не всех идентифицировать удалось? )) В связи с тем что после перехода на новую платформу у некоторых поменялись ники на старые?

А так именинники в темах отвечали на поздравления, так и вычислить их по ответам.

Я так и вычислял.

Во-первых не все отвечали на поздравления.

Во-вторых не все поменяли высвечивающиеся логины на старые всем известные НИКи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я предлагаю это ограничение убрать, у нас всё-таки далеко не самый активный форум, а я так понимаю, в первую очередь это мера борьбы со спамом, а для тех, как я, кто редко заходит, сердечек не всегда хватает 

062AA19F-31F8-4900-AC44-2CF5E43DAA30.jpeg

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:
20 часов назад, Dawid сказал:

Я предлагаю это ограничение убрать, у нас всё-таки далеко не самый активный форум, а я так понимаю, в первую очередь это мера борьбы со спамом, а для тех, как я, кто редко заходит, сердечек не всегда хватает 

062AA19F-31F8-4900-AC44-2CF5E43DAA30.jpeg

Исправил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...