Alexxx7 Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 1. Ф.И.О Александр Владимирович2. Дата рождения (дабы не забыть поздравить) 31.08.19843. Место жительства Казань4. Тема коллекции Всё, что мне нравится вживую5. Масштаб или масштабы 1:186. Способ связи ( мейл, тел.,сайт)-по желанию +798722688997. eBay/Молоток ник если есть8. Как Вы нас нашли? Моделисты подсказали 3
Alexxx7 Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 Всем привет! Не разобравшись, слепил две одинаковые темы подряд. Надеюсь, модератор одну почистит. Представлюсь еще раз: Александр, г. Казань. Модели начал собирать в детстве, без разбору, какие удавалось урвать, несколько до сих пор сохранилось с тех давних времен. Года полтора назад увидел в Авито знаковую для себя модель в 18м масштабе, 1969 Plymouth Road Runner (знаковую, поскольку довелось покататься на такой в Штатах), с неё всё и началось, а там затянуло, как водится. Собираю на сегодняшний день в среднем уровень Autoart, но есть как Norev, так и Cmc. 2
ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 Добро пожаловать на наш форум! :smile: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 Приветствую, Александр! Швартуйся. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 29 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2019 Всем привет! Не разобравшись, слепил две одинаковые темы подряд. Надеюсь, модератор одну почистит. Представлюсь еще раз: Александр, г. Казань. Модели начал собирать в детстве, без разбору, какие удавалось урвать, несколько до сих пор сохранилось с тех давних времен. Года полтора назад увидел в Авито знаковую для себя модель в 18м масштабе, 1969 Plymouth Road Runner (знаковую, поскольку довелось покататься на такой в Штатах), с неё всё и началось, а там затянуло, как водится. Собираю на сегодняшний день в среднем уровень Autoart, но есть как Norev, так и Cmc.Road Runner? Класс! Покажете? Вроде как раз Road Runner видел в Парке Культуры в прошлом году.
Alexxx7 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2019 Спасибо за теплый прием! Фото Плимута сейчас найду.
Alexxx7 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2019 Road Runner? Класс! Покажете? Вроде как раз Road Runner видел в Парке Культуры в прошлом году.Вот он, красавчик. Уровень детализации, конечно, никакой (обычный Ertl, даже багажник глухой), но на тот момент мне казался достаточным. Кроме того, мне нужен был именно в этом цвете, в нем до сих пор другое исполнение не видел.
Alexxx7 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2019 Не пойму, как прикрепить фото. 1
Alexxx7 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2019 Road Runner? Класс! Покажете? Вроде как раз Road Runner видел в Парке Культуры в прошлом году.На ваших фото тоже именно эта модель. В свою очередь прикрепляю фото оригинала, копию которого получилось найти. 1
Radja Опубликовано: 30 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2019 У меня "Раннер" был в 24-м, то ли Ят Минг, то ли вообще Велли. Или Саннисайд. В общем, игрушка. Но я классические Мопары уже тогда любил и поэтому модель мне нравилась, то, что мог купить на свои средства. Ваша модель очень красивая! У меня был "Торино" от ИРТЛ.
Alexxx7 Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 У меня "Раннер" был в 24-м, то ли Ят Минг, то ли вообще Велли. Или Саннисайд. В общем, игрушка. Но я классические Мопары уже тогда любил и поэтому модель мне нравилась, то, что мог купить на свои средства. Ваша модель очень красивая! У меня был "Торино" от ИРТЛ.Спасибо, он мне тоже нравится. Уровень не ахти, конечно, так не купил бы, но "родная" модель, что поделаешь)У меня есть несколько "маслкаров", если интересно, напишите, может, с парой и расстанусь.
Radja Опубликовано: 31 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 В 18-м? Вспомнил, что у меня ещё один "Раннер" был, 70 года, обычный "Велли". В 24-м. Тогда всё подряд грёб.
Alexxx7 Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2019 В 18-м? Вспомнил, что у меня ещё один "Раннер" был, 70 года, обычный "Велли". В 24-м. Тогда всё подряд грёб.Да, у меня всё в 18м масштабе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас