Alexxx7 Posted December 29, 2019 Report Posted December 29, 2019 1. Ф.И.О Александр Владимирович2. Дата рождения (дабы не забыть поздравить) 31.08.19843. Место жительства Казань4. Тема коллекции Всё, что мне нравится вживую5. Масштаб или масштабы 1:186. Способ связи ( мейл, тел.,сайт)-по желанию +798722688997. eBay/Молоток ник если есть8. Как Вы нас нашли? Моделисты подсказали 3
Alexxx7 Posted December 29, 2019 Author Report Posted December 29, 2019 Всем привет! Не разобравшись, слепил две одинаковые темы подряд. Надеюсь, модератор одну почистит. Представлюсь еще раз: Александр, г. Казань. Модели начал собирать в детстве, без разбору, какие удавалось урвать, несколько до сих пор сохранилось с тех давних времен. Года полтора назад увидел в Авито знаковую для себя модель в 18м масштабе, 1969 Plymouth Road Runner (знаковую, поскольку довелось покататься на такой в Штатах), с неё всё и началось, а там затянуло, как водится. Собираю на сегодняшний день в среднем уровень Autoart, но есть как Norev, так и Cmc. 2
ГригорийМ Posted December 29, 2019 Report Posted December 29, 2019 Добро пожаловать на наш форум! :smile: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Posted December 29, 2019 Report Posted December 29, 2019 Приветствую, Александр! Швартуйся. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Posted December 29, 2019 Report Posted December 29, 2019 Всем привет! Не разобравшись, слепил две одинаковые темы подряд. Надеюсь, модератор одну почистит. Представлюсь еще раз: Александр, г. Казань. Модели начал собирать в детстве, без разбору, какие удавалось урвать, несколько до сих пор сохранилось с тех давних времен. Года полтора назад увидел в Авито знаковую для себя модель в 18м масштабе, 1969 Plymouth Road Runner (знаковую, поскольку довелось покататься на такой в Штатах), с неё всё и началось, а там затянуло, как водится. Собираю на сегодняшний день в среднем уровень Autoart, но есть как Norev, так и Cmc.Road Runner? Класс! Покажете? Вроде как раз Road Runner видел в Парке Культуры в прошлом году.
Alexxx7 Posted December 30, 2019 Author Report Posted December 30, 2019 Спасибо за теплый прием! Фото Плимута сейчас найду.
Alexxx7 Posted December 30, 2019 Author Report Posted December 30, 2019 Road Runner? Класс! Покажете? Вроде как раз Road Runner видел в Парке Культуры в прошлом году.Вот он, красавчик. Уровень детализации, конечно, никакой (обычный Ertl, даже багажник глухой), но на тот момент мне казался достаточным. Кроме того, мне нужен был именно в этом цвете, в нем до сих пор другое исполнение не видел.
Alexxx7 Posted December 30, 2019 Author Report Posted December 30, 2019 Не пойму, как прикрепить фото. 1
Alexxx7 Posted December 30, 2019 Author Report Posted December 30, 2019 Road Runner? Класс! Покажете? Вроде как раз Road Runner видел в Парке Культуры в прошлом году.На ваших фото тоже именно эта модель. В свою очередь прикрепляю фото оригинала, копию которого получилось найти. 1
Radja Posted December 30, 2019 Report Posted December 30, 2019 У меня "Раннер" был в 24-м, то ли Ят Минг, то ли вообще Велли. Или Саннисайд. В общем, игрушка. Но я классические Мопары уже тогда любил и поэтому модель мне нравилась, то, что мог купить на свои средства. Ваша модель очень красивая! У меня был "Торино" от ИРТЛ.
Alexxx7 Posted December 31, 2019 Author Report Posted December 31, 2019 У меня "Раннер" был в 24-м, то ли Ят Минг, то ли вообще Велли. Или Саннисайд. В общем, игрушка. Но я классические Мопары уже тогда любил и поэтому модель мне нравилась, то, что мог купить на свои средства. Ваша модель очень красивая! У меня был "Торино" от ИРТЛ.Спасибо, он мне тоже нравится. Уровень не ахти, конечно, так не купил бы, но "родная" модель, что поделаешь)У меня есть несколько "маслкаров", если интересно, напишите, может, с парой и расстанусь.
Radja Posted December 31, 2019 Report Posted December 31, 2019 В 18-м? Вспомнил, что у меня ещё один "Раннер" был, 70 года, обычный "Велли". В 24-м. Тогда всё подряд грёб.
Alexxx7 Posted December 31, 2019 Author Report Posted December 31, 2019 В 18-м? Вспомнил, что у меня ещё один "Раннер" был, 70 года, обычный "Велли". В 24-м. Тогда всё подряд грёб.Да, у меня всё в 18м масштабе.
Recommended Posts