Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ф.И.О Александр Владимирович

2. Дата рождения (дабы не забыть поздравить) 31.08.1984

3. Место жительства Казань

4. Тема коллекции Всё, что мне нравится вживую

5. Масштаб или масштабы 1:18

6. Способ связи ( мейл, тел.,сайт)-по желанию +79872268899

7. eBay/Молоток ник если есть

8. Как Вы нас нашли? Моделисты подсказали

• Upvote 3
Опубликовано:

Всем привет! Не разобравшись, слепил две одинаковые темы подряд. Надеюсь, модератор одну почистит.

Представлюсь еще раз: Александр, г. Казань. Модели начал собирать в детстве, без разбору, какие удавалось урвать, несколько до сих пор сохранилось с тех давних времен. Года полтора назад увидел в Авито знаковую для себя модель в 18м масштабе, 1969 Plymouth Road Runner (знаковую, поскольку довелось покататься на такой в Штатах), с неё всё и началось, а там затянуло, как водится. Собираю на сегодняшний день в среднем уровень Autoart, но есть как Norev, так и Cmc.

• Upvote 2
Опубликовано:

Всем привет! Не разобравшись, слепил две одинаковые темы подряд. Надеюсь, модератор одну почистит.

Представлюсь еще раз: Александр, г. Казань. Модели начал собирать в детстве, без разбору, какие удавалось урвать, несколько до сих пор сохранилось с тех давних времен. Года полтора назад увидел в Авито знаковую для себя модель в 18м масштабе, 1969 Plymouth Road Runner (знаковую, поскольку довелось покататься на такой в Штатах), с неё всё и началось, а там затянуло, как водится. Собираю на сегодняшний день в среднем уровень Autoart, но есть как Norev, так и Cmc.

Road Runner? Класс! Покажете?

Вроде как раз Road Runner видел в Парке Культуры в прошлом году.

post-8080-0-24479000-1577643719_thumb.jpg

post-8080-0-99810500-1577643731_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот он, красавчик. Уровень детализации, конечно, никакой (обычный Ertl, даже багажник глухой), но на тот момент мне казался достаточным. Кроме того, мне нужен был именно в этом цвете, в нем до сих пор другое исполнение не видел.

Опубликовано:

На ваших фото тоже именно эта модель. В свою очередь прикрепляю фото оригинала, копию которого получилось найти.

post-11375-0-67201900-1577700415_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано:

У меня "Раннер" был в 24-м, то ли Ят Минг, то ли вообще Велли. Или Саннисайд. В общем, игрушка. Но я классические Мопары уже тогда любил и поэтому модель мне нравилась, то, что мог купить на свои средства. Ваша модель очень красивая! У меня был "Торино" от ИРТЛ.

Опубликовано:

У меня "Раннер" был в 24-м, то ли Ят Минг, то ли вообще Велли. Или Саннисайд. В общем, игрушка. Но я классические Мопары уже тогда любил и поэтому модель мне нравилась, то, что мог купить на свои средства. Ваша модель очень красивая! У меня был "Торино" от ИРТЛ.

Спасибо, он мне тоже нравится. Уровень не ахти, конечно, так не купил бы, но "родная" модель, что поделаешь)

У меня есть несколько "маслкаров", если интересно, напишите, может, с парой и расстанусь.

Опубликовано:

В 18-м? Вспомнил, что у меня ещё один "Раннер" был, 70 года, обычный "Велли". В 24-м. Тогда всё подряд грёб.

Да, у меня всё в 18м масштабе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...