Сергей Колтун Опубликовано: 5 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) 7 модель. Volkswagen Golf 5 Variant2007 Black"AutoArt" Пришлось добавить аксессуаров блок из гипса сделан вроде не плохо но покраска желает желать лучшего, но за те деньги за которые я его купил пойдёт может потом перекрашу. Багажник с чемоданом от Зазика из бондовской серии, будет появлятся и на других моделях. Канистра уже светилась в других моих темах от Хаммера в 35 масштабе. Изменено 18 октября 2020 пользователем Sergey.Koltun 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) 8 модель. Volkswagen FoxSilver Metalic"Schuco" Изменено 18 октября 2020 пользователем Sergey.Koltun 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2019 (изменено) 9.Модель Volkswagen T2Mexico City 1985White / Blue"Atlas" Изменено 18 октября 2020 пользователем Sergey.Koltun 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 9 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2019 Ну и замыкает первую десятку моделей модель от Шуко про.р43.Правда без левого зеркала. 10.Модель VW KAFER JOLLY LIMITED 1000 PCS"SCHUCO PRO.R43" 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 9 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2019 Серёга, хороши модели! :thumbsup: Открытый Жук очень забавный! :biggrin: И теперь я очень хочу в твоей коллекции увидеть классического Жука. 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2019 Серёга, хороши модели! :thumbsup: Открытый Жук очень забавный! :biggrin: И теперь я очень хочу в твоей коллекции увидеть классического Жука. Игорь, специально для тебя правда в (мундире)! 11.модель Volkswagen Kafer 1200Polizei Deutschland1977"Atlas Police Cars Collection" 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) 12.модель Volkswagen Caddy VanSilver20031 of 1008pcs."Minichamps" Изменено 18 октября 2020 пользователем Sergey.Koltun 5 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2019 Volkswagen CaddySilver2003Во время летит, я этот каблук воспринимаю как довольно-таки новый авто, а ему оказывается уже 16 лет. :biggrin: Видно удачная разработка, до сих пор производится. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) 2004 VW Concept T: забытые концепт-кары. Что это за автомобиль такой? Спортивное купе? Багги для песчаных дюн? Кабриолет? Или может быть это какой-нибудь новомодный кроссовер? А вот и не угадали. Это всё вместе и даже больше, чем вы могли бы подумать! Название: Volkswagen Concept T Дебют: автосалон в Детройте, 2004 год Спецификации: двигатель V6 мощностью 244 силы, полный привод, автоматическая коробка передач, 0-100 км/ч за 6,9 с, максимальная скорость 230 км/ч (ограничена электроникой) Почему мы вспомнили о нём сегодня: Теперь, когда для создания новых нишевых моделей автопроизводители скрещивают машины с самыми разными типами кузовов, Volkswagen Concept T заслужил свои 15 минут славы в нашей рубрике «Забытые концепт-кары» благодаря его необычной конфигурации. С парой дверей «крыло чайки», съёмной жёсткой крышей и всего лишь двумя сиденьями в салоне этот прототип далёк от обычных кроссоверов, на которых мы с вами передвигаемся каждый день. Когда он дебютировал на мотор-шоу в Детройте около 15 лет назад, представители Volkswagen назвали его «внедорожным купе». У Concept T были чрезвычайно короткие свесы и съёмная секция сзади для доступа к запасному колесу. Большие ходы подвески, внушительный дорожный просвет и фирменная полноприводная трансмиссия 4Motion наделяли его невероятными возможностями там, где заканчивается асфальт. У этого концепт-кара был кузов довольно необычной формы, а ещё плоская крыша и расположенные непривычно высоко боковые зеркала. Не имея колёсных арок в привычном смысле, Concept T словно хвалился перед окружающими своими внедорожными навыками, демонстрируя неприкрытые ничем детали подвески. Как головная оптика, так и задние фонари концепта по сей день выглядят очень продвинуто, современно и технологично. Присмотритесь к изображению кормы – выхлопные трубы действительно «вписаны» в секции задних фонарей! Volkswagen Concept T 2004 года был оснащён 244-сильным двигателем V6, отправлявшим крутящий момент на все четыре колеса через автоматическую коробку передач Tiptronic. С таким силовым агрегатом концепт мог разгоняться до 100 км/ч примерно за 6,9 с, а его максимальная скорость была ограничена электроникой на 230 км/ч. В день мировой премьеры Concept T представители Volkswagen заявили, что их новинка откроет двери нового сегмента автомобилей. Но, к сожалению, этот прототип так никогда и не превратился в серийную модель. Но примерно четыре года спустя идея роскошного спортивного кроссовера была вновь представлена публике. Правда, на этот раз под брендом Audi. Концепт-кар назывался Parcour и был построен на агрегатах Gallardo совместно с бюро Italdesign. Но и этот крутой овнедорожненный спорткар с 550-сильным двигателем и 22-дюймовыми колёсами постигла та же участь. Он не пошёл в серию. А дальнейшая судьба автомобиля и вовсе была трагична. В том же году он был разбит на Фестивале Скорости в Гудвуде. Ccылка:Motor1.com Изменено 10 ноября 2019 пользователем Sergey.Koltun 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) 13.Модель Volkswagen Concept T2004Red"Norev" Изменено 18 октября 2020 пользователем Sergey.Koltun 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2019 14.Модель Volkswagen Cross Golf Plus"Minichamps" 5 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) 15.Модель Volkswagen Passat B7Limousine2010Black"Schuco" Изменено 18 октября 2020 пользователем Sergey.Koltun 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 10 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2019 Прилично ты пополнился, Серёг! И модели все неплохие, в основном от достойных производителей, поздравляю! Жучков особенно отмечу 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2019 Прилично ты пополнился, Серёг! И модели все неплохие, в основном от достойных производителей, поздравляю! Жучков особенно отмечу Спасибо, Олег! Думаю до 20 дойду, ещё моделей 25-30 неотфоткано повезло что хоть это удалось отфотографировать и выбрать лучшее. 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2019 16.Модель Volkswagen T5 TransporterGreen20031 of 1008pcs."minichamps" 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2019 17.Модель Volkswagen T5 MultivanYellow"Minichamps" 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2019 Volkswagen T5 Transporter / Volkswagen T5 Multivan"Minichamps" 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 10 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2019 18.Модель VOLKSWAGEN - UP! 5-DOOR Grey Metalic2012"Schuco" 4 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 10 ноября 2019 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2019 Серёга, ну ты сегодня выступил целым парадом, поздравляю! Больше всего, конечно, понравились жуки, по мне они всегда будут сердцем коллекции Фольксвагенов, их много не бывает: и открытый, и в мундире, и классический гражданский, я надеюсь, покажешь как-нибудь. И ещё особо хочется отметить пару автобусов, зелёный и жёлтый, и по отдельности очень приятные цвета, и вместе смотрятся гармонично. :thumbsup: 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2019 Серёга, ну ты сегодня выступил целым парадом, поздравляю! Больше всего, конечно, понравились жуки, по мне они всегда будут сердцем коллекции Фольксвагенов, их много не бывает: и открытый, и в мундире, и классический гражданский, я надеюсь, покажешь как-нибудь. И ещё особо хочется отметить пару автобусов, зелёный и жёлтый, и по отдельности очень приятные цвета, и вместе смотрятся гармонично. :thumbsup: Спасибо , Игорь! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.