Сергей Колтун Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 И я соглашусь. Да и вообще не припоминаю версии GTI Cabrio и в других поколениях. Если ошибаюсь, то поправьте))А вообще, с этим Мк4 Cabrio Фольксваген знатно схалтурил, стилизовав под Мк4 кабриолет третьего поколения :biggrin: Карарама на все свои модели 4 поколения шлепала щильдики GTI Cсылка.http://cararama.ucoz.ru/index/volkswagen/0-53 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 Ладно вроде разобрались.Вообще я этот гольф брал ради дисков, ведь у меня кабрик от Минича есть.Семейное фото Golf 4 Cabrio. 3 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 25 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 Гриш соглашусь с тобой , скорее всего это фантазия китайцев. :sad: Кстати, развивая тему GTI, вспомню, что у Карарамы была неплохая модель, которую нихто не сделал из более именитых производителей - Пятидверный Golf V GTI. :smile: Norev сделал только трёхдверку. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 25 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 Да и вообще не припоминаю версии GTI Cabrio и в других поколениях. Если ошибаюсь, то поправьте))Поправлю. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 25 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 Поправлю. :smile: Ок. Принято. Всего не упомнишь)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 25 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 Ох, боюсь погонит нас Сергей с нашим ОФФом. :biggrin: Ок. Принято. Всего не упомнишь))Оказывается и в первом поколении такие были. Я и не знал. :blush: До 1984 модельного года самым высоким стандартом спецификации Cabriolet был GLI, который был по сути GTI во всем, кроме названия. Только в конце 1983 года с появлением модели 1984 года официально появилась версия кабриолета под GTI. (Вики) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 25 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 Ох, боюсь погонит нас Сергей с нашим ОФФом. :biggrin: Оказывается и в первом поколении такие были. Я и не знал. :blush: До 1984 модельного года самым высоким стандартом спецификации Cabriolet был GLI, который был по сути GTI во всем, кроме названия. Только в конце 1983 года с появлением модели 1984 года официально появилась версия кабриолета под GTI. (Вики) О как!Бубем знать теперь. Спасиб 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 Вообще я этот гольф брал ради дисков, ведь у меня кабрик от Минича есть.Семейное фото Golf 4 Cabrio.Гольфики отличные!Серёг а ты какие на какие собрался менять?Фиговско парные снимки сделал,плохо видно отличия и размеры я конечно сам не спец чуть бы ниже камеру держать.Серёг а ты своего то купил уже?Что то я забыл. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 Гольфики отличные!Серёг а ты какие на какие собрался менять?Фиговско парные снимки сделал,плохо видно отличия и размеры я конечно сам не спец чуть бы ниже камеру держать.Серёг а ты своего то купил уже?Что то я забыл. Своего не купил да и нет его в 43 только в 87 масштабе. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) 4.Модель Volkswagen Golf 1Green"DeAgostini-Польша (Kultowe Auta)" Изменено 18 октября 2020 пользователем Sergey.Koltun 5 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 Гольфики отличные!Серёг а ты какие на какие собрался менять?Серёг,так Чо с колёсами собрался делать? Volkswagen Golf 1"DeAgostini-Польша (Kultowe Auta)"Не плох,MADE IN ГДЕ? Не понял.Меня вчера второй так бодренько обогнал,хорошенький такой,быстро ушуршал 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Mirada Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2019 4.Модель Volkswagen Golf 1"DeAgostini-Польша (Kultowe Auta)" Сергей, снимайте в будущем пожалуйста и с других ракурсов. Очень трудно модель разглядеть и оценить, если 80% их образа занимают крыши и капоты. Хотелось бы точку съемки, как обычно человек автомобиль видит, а не с балкона . Типа 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 Серёг,так Чо с колёсами собрался делать? Не плох,MADE IN ГДЕ? Не понял.Меня вчера второй так бодренько обогнал,хорошенький такой,быстро ушуршал Польская журнальная серия.Там ещё VW Passat B2 есть, тоже ищу его. 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 Сергей, снимайте в будущем пожалуйста и с других ракурсов. Очень трудно модель разглядеть и оценить, если 80% их образа занимают крыши и капоты. Хотелось бы точку съемки, как обычно человек автомобиль видит, а не с балкона . Типа Андрей , учтём ваше замечание , спасибо. 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) 5 модель. Volkswagen LT 28 PritschenwagenOrange"Premium ClasiXXs" Изменено 18 октября 2020 пользователем Sergey.Koltun 7 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 8 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 Отличный Фолькс LT 28!!Не так давно купил такого же, доволен более чем! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 Да отличный, спасибо Григорий! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2019 (изменено) 6 модель. Volkswagen Passat B6 SedanLight Blue Metalic"Minichamps" Изменено 18 октября 2020 пользователем Sergey.Koltun 6 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 5 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2019 Серёж, хорошая тема. А ты мне вот что скажи: Жук будет? А то как же может быть без него коллекция Фольксвагенов? 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2019 Серёж, хорошая тема. А ты мне вот что скажи: Жук будет? А то как же может быть без него коллекция Фольксвагенов? Игорь, Жук будет да не один ездил я тут пару недель назад в Гродно, привез от туда коробку Тэтчиков, а ещё там осталось 2 коробки Жуков. Но скорее всего заберу я их только после нового года. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.