trachuk Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2018 Мои новинки вместе) Надо будет вытащить их на фотосет Мерс просто бомба... не могу отойти от его идеальности. P. S.: извините за перевернутые фото.. пост делаю с мобильника 7 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
trachuk Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2018 Подиум для A8 W12 D4 Одна из моделей стоит у меня в офисе... и стояла в девственном состоянии, но потом я на форуме увидел у кого-то А8 без номера на решетке, и подумал, что это чертовски хорошая идея) В итоге сделал такой типа подиум и снял номер (торчащие ножки еще буду выковыривать)Теперь коллеги по работе не могут не обратить внимание на мою красавицу, даже женщины любовались) 2 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
trachuk Опубликовано: 13 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) Пополнение в коллекции - Ford GTПотрясная модель) Первый америкос среди немцев... Изменено 13 февраля 2019 пользователем Yura_SLY 6 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
trachuk Опубликовано: 4 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2019 (изменено) Такие вот пополнения от http://modelmania.gr/wp-content/uploads/2016/01/kyosho-logo.jpghttp://xn--80aed5aobb1a.xn--p1ai/logo/Bentley-logo.pngMULSANNE, BENTAYGAhttp://car-logos.org/wp-content/uploads/2011/09/rolls-royce.pngGHOST Б/У только Роллс, за модель благодарочка Рустаму! Давно хотел и выпала возможность. В пути еще Фантом А Бентли... Задние двери Бентайги косячные, с обеих сторон петли слабые и это по ходу общий дефект, а не единичный случай. Мульсан хорош, но не впечатлил. На обоих Бентли передние фары будто залапаны изнутри, на фарах бентайги нету внутри надписи Bentley. Я их покупал со скидкой, и вот со скидкой это их реальная цена. Ценник по 200 евро эти модели точно не вывозят. Что сказать про Хост... Единственный нюанс в весе модели. Колеса со временм немного проседают. А к исполнению не доколупаться, даже такому скурпулезному к деталям человеку как я. Все радует. Это уровень, к которому нужно стремиться. Качество очень радует и это, пожалуй, самая яркая модель в моей коллекции. Изменено 4 августа 2019 пользователем Yura_SLY 3 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Mc Do Опубликовано: 4 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2019 Rolls-Royce Ghost классно сделан, особенно салон. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
trachuk Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2019 Rolls-Royce Ghost классно сделан, особенно салон. Вот на фоне него эти Бентли и померкли) Поэтому и решил их продать) Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
trachuk Опубликовано: 16 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2019 Всем привет, друзья! Перегорел я к делу коллекционирования. Словил себя на мысли, что на большинство моделей я уже даже не смотрю.Нету того азарта, который был раньше. Я принял решение продать коллекцию. Оставлю только роллс ройсы и е38 на 37м стиле. Моя продажа в этой темеhttp://www.forum.mdi...entry1161878955 И последняя моя купленная модель - Rolls Royce мать его PhantomЦарь автомобилей. Автомобиль, который наделен харизмой. Я в восторге от его форм и его стиля. Это нечто. Бентли никогда не сможет создать что-то подобное. Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
trachuk Опубликовано: 30 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) Царский автомобиль... PhantomПоследний фотосет посвящен лучшей модели из всех, что были в коллекции. p.s: не самая лучшая по качеству, но самая желанная. Изменено 30 августа 2019 пользователем Yura_SLY 3 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Porsche lover Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 Новые колеса для BMW 750 iL (E38) Нарыл для своей семерки новые колеса... С этими она выглядит гораздо привлекательнее. В аналогии с женщинами, до была 30 летняя дама, а после 20 летняя девочка в самом соку)Пожалуй, это одни из лучших катков для этой модели. Я не привык обсуждать чужие "вкусовые"пристрастия,но мне кажется,что колёса пришедшие на "замену" имеют ярко выраженный спортивный дизайн, что никак не вяжется с солидностью машины представительского класса.Они,на мой взгляд, больше подошли бы 3шке купэ или чему-либо подобному. Но это моё личное мнение,прошу не воспринимать его как истину в последней инстанции. Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
trachuk Опубликовано: 6 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2019 Я потерял свою визитку, отпишусь здесь. Продаю коллекцию потому что перешел на масштаб 1:1. Встречайте, моя любимая Семёрка. M60B40. 4 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Drive-lover Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2019 Газ... заколхоженный выхлоп... для сельской местности сойдет) 2 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
trachuk Опубликовано: 8 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2019 Газ... заколхоженный выхлоп... для сельской местности сойдет) Спасибо, что выразил свое мнение, оно очень важно для меня Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 8 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2019 3 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
S_white Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 Та ладно вам, чего накинулись на парня сразу?! :)Понятное дело, что покупка дорестайлинговой Е38 в 2019 году - поступок довольно спорный и наверное не очень обдуманный, так как осуществимая мечта может оказаться непосильной ношей и обузой по итогу, но все в руках владельца, так сказать.По своему опыту могу сказать, что Е38 и Е39 одни из самых дорогих автомобилей в обслуживании из всех БМВ, с которыми я сталкивался. Не потому, что на них запчасти стоят дороже, а просто потому, что они эти запчасти просят на регулярной основе. А с учетом того, что машинам этим уже минимум под 20 лет и стоят они сейчас сущие копейки, то ждать от них какого-то хорошего состояния не стоит. Есть единицы, но они либо не продаются, либо стоят столько, сколько никто не готов заплатить. Поэтому, новому владельцу могу лишь пожелать крепкого терпения и финансового благополучия! ;) 4 Цитата
trachuk Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) Та ладно вам, чего накинулись на парня сразу?! :)Понятное дело, что покупка дорестайлинговой Е38 в 2019 году - поступок довольно спорный и наверное не очень обдуманный, так как осуществимая мечта может оказаться непосильной ношей и обузой по итогу, но все в руках владельца, так сказать.По своему опыту могу сказать, что Е38 и Е39 одни из самых дорогих автомобилей в обслуживании из всех БМВ, с которыми я сталкивался. Не потому, что на них запчасти стоят дороже, а просто потому, что они эти запчасти просят на регулярной основе. А с учетом того, что машинам этим уже минимум под 20 лет и стоят они сейчас сущие копейки, то ждать от них какого-то хорошего состояния не стоит. Есть единицы, но они либо не продаются, либо стоят столько, сколько никто не готов заплатить. Поэтому, новому владельцу могу лишь пожелать крепкого терпения и финансового благополучия! ;) За пожелание спасибо, это точно не будет лишним) Изменено 11 сентября 2019 пользователем Yura_SLY Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2019 Юра, конечно же удачи, терпения и кошелька потолще, чтобы достойно собержать эту фрау. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
trachuk Опубликовано: 23 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2019 Юра, конечно же удачи, терпения и кошелька потолще, чтобы достойно собержать эту фрау. Спасибо, Саша, надеюсь она не слишком часто будет "делать нервы" мне Стыкнулся с клапанной крышкой (масло протекало под прокладкой, заливало свечи), прокладку меняли 4 раза, потом шлифовали крышку, а потом в итоге меняли крышку. Вроде решили проблему, но за сколько итераций) Надеюсь, так будет не часто, очень надеюсь Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
denny_dev Опубликовано: 24 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 Спасибо, Саша, надеюсь она не слишком часто будет "делать нервы" мне Стыкнулся с клапанной крышкой (масло протекало под прокладкой, заливало свечи), прокладку меняли 4 раза, потом шлифовали крышку, а потом в итоге меняли крышку. Вроде решили проблему, но за сколько итераций) Надеюсь, так будет не часто, очень надеюсь если найдешь мастеров с руками из плеч - то такое будет нечасто. Если не найдешь - горе тебе. К сожалению, все упирается только в прямые руки, мозги и ответственность мастера. Именно рукожопость всегда стоила дороже всего. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.