trachuk Опубликовано: 24 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 (изменено) 1. Юрий Игоревич2. 24 ноября 19933. Киев, Украина4. Легендарные немцы, особые чувства к 5. 18 основной (43 только чемпионские гоночные болиды Audi)6. Через этот форум7. Нет8. Через знакомых. Изменено 28 июня 2018 пользователем Yura_SLY 6 Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 24 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
ГригорийМ Опубликовано: 25 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 Добро пожаловать на Форум! P.S. Подпись про Quattro понравилась! 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
trachuk Опубликовано: 25 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 Спасибо) Добро пожаловать на Форум! P.S. Подпись про Quattro понравилась! Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Полковник Опубликовано: 26 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Юрий, приветствую любителя 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
trachuk Опубликовано: 26 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Спасибо, рад попасть в такую атмосферу) Юрий, приветствую любителя 1 Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
trachuk Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 (изменено) Выставил модели на продажу. Sport quattro | RS4 | Q7Azure | State Limousine ЗДЕСЬ. Изменено 25 октября 2018 пользователем Yura_SLY Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
trachuk Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Когда увидел впервые подумал... "это недостойное продолжение Фантома". А сейчас смотрю на него... брутальность то осталась, у Фантома то основное это взгляд. Которым он смотрит на простых смертных, которые не могут себе его позволить. Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 Юрий, приветствую! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
trachuk Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 Спасибо, Сергей 1 Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас