fima76 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 От туда от куда приехала Кватро ,с Адыгеи,пришли колеса оригинальные.Мы их восстановили и по случаю прикупили резину .Будет выглядеть примерно так. 5 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
kuzya89 Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Круто! Обязательно выкладывайте здесь побольше фото процесса 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
fima76 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Ну и немного фото самих творческих процессов. 6 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 На данный момент перебраны 2 мотора,укомплектованы кованными поршнями.Правда один блок остался без головы.Она ушла в утиль к сожалению.Были трещины в трудно доступных местах.Восстановить не представлялось возможным. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Конечно, интересно же! Жду фото. И не я один! Однозначно! Ну и немного фото самих творческих процессов. Дим, это уже где-то в другом месте? П.С. Помни, я слежу за этой темой очень внимательно! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 На данный момент перебраны 2 мотора,укомплектованы кованными поршнями.Правда один блок остался без головы.Она ушла в утиль к сожалению.Были трещины в трудно доступных местах.Восстановить не представлялось возможным. Ну при желании я думаю голову и отдельно можно найти, только вот надо ли вам это...Главное собрать один кондиционный мотор, остальное будет запасными частями. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Ну при желании я думаю голову и отдельно можно найти, только вот надо ли вам это...Главное собрать один кондиционный мотор, остальное будет запасными частями.Олег,второй блок решили пока оставить в запас.Пока первый не запустим.Благо они легкозаменяемые.Кстати аккумуляторную площадку убрали в багажник.Решили под капотом будет мешать,если вдруг будем турбину в карячивать. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Место действительно другое.В первом месте кузов провисел на подъемнике почти полгода и ничего небыло сделано.Здесь работа закипела.Специально взяли кузовщика специально под нашу машину.Результат вы видете.Кузов стал обретать формы и терять дыры,которые были в старом кузове. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Вот круто же! Респектище, Димыч! На фото с колесами - брательник? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
S_white Опубликовано: 27 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Отличная работа! Знаю не по наслышке, насколько это все сложно. Молодцы Цитата
fima76 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Вот круто же! Респектище, Димыч! На фото с колесами - брательник?Да,родной брат. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Отличная работа! Знаю не по наслышке, насколько это все сложно. МолодцыСпасибо! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
AudiTor Опубликовано: 28 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Внимательно следим, продолжайте в том же духе! Успехов в нелёгком, но интересном деле!!! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
fima76 Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Покраска пошла полным ходом,слой за слоем. 6 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 14 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 До этого весь кузов упрятали под слои грунта. 6 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Fox Опубликовано: 14 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Красота! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 15 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 Медведь в лесу помер! Или мент родился? Не знаю, какие еще шутки подобрать к тому, что Димыч, наконец-то вернулся в эту тему. Еще бы в 18-м масштабе чего из обнов опубликовал - было бы вообще чудо.Собственно по восстановлению Куаттры - еще раз скажу, вы с братаном большие молодцы! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 15 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 Дим, цвет автомобиля белым будет? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 Дим, цвет автомобиля белым будет?Да Олег,чисто белый. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 15 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 Медведь в лесу помер! Или мент родился? Не знаю, какие еще шутки подобрать к тому, что Димыч, наконец-то вернулся в эту тему. Еще бы в 18-м масштабе чего из обнов опубликовал - было бы вообще чудо.Собственно по восстановлению Куаттры - еще раз скажу, вы с братаном большие молодцы!Серег,из обнов в 18-м в этом году ничего нет.В прошлом прикупил модели 4 наверное,не выкладывал.Теперь новых моделей года 3 наверное небудет.Я у брата долю в нашей общей 3шке выкупил.Так что пока не до обнов.Теперь думаю на что бы ремонт в квартире сделать. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.