Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

От туда от куда приехала Кватро ,с Адыгеи,пришли колеса оригинальные.Мы их восстановили и по случаю прикупили резину .Будет выглядеть примерно так.

post-8069-0-85168600-1553709141_thumb.jpeg

post-8069-0-70724500-1553709155_thumb.jpeg

post-8069-0-25070100-1553709174_thumb.jpeg

Опубликовано:

На данный момент перебраны 2 мотора,укомплектованы кованными поршнями.Правда один блок остался без головы.Она ушла в утиль к сожалению.Были трещины в трудно доступных местах.Восстановить не представлялось возможным.

Опубликовано:

Конечно, интересно же! Жду фото. И не я один!

Однозначно! audi.jpg dur_486.gif

Ну и немного фото самих творческих процессов.

Дим, это уже где-то в другом месте?

П.С. Помни, я слежу за этой темой очень внимательно! ph34r.gif

Опубликовано:

На данный момент перебраны 2 мотора,укомплектованы кованными поршнями.Правда один блок остался без головы.Она ушла в утиль к сожалению.Были трещины в трудно доступных местах.Восстановить не представлялось возможным.

Ну при желании я думаю голову и отдельно можно найти, только вот надо ли вам это...

Главное собрать один кондиционный мотор, остальное будет запасными частями.

Опубликовано:

Ну при желании я думаю голову и отдельно можно найти, только вот надо ли вам это...

Главное собрать один кондиционный мотор, остальное будет запасными частями.

Олег,второй блок решили пока оставить в запас.Пока первый не запустим.Благо они легкозаменяемые.Кстати аккумуляторную площадку убрали в багажник.Решили под капотом будет мешать,если вдруг будем турбину в карячивать.

Опубликовано:

Место действительно другое.В первом месте кузов провисел на подъемнике почти полгода и ничего небыло сделано.Здесь работа закипела.Специально взяли кузовщика специально под нашу машину.Результат вы видете.Кузов стал обретать формы и терять дыры,которые были в старом кузове.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Медведь в лесу помер! Или мент родился? Не знаю, какие еще шутки подобрать к тому, что Димыч, наконец-то вернулся в эту тему. Еще бы в 18-м масштабе чего из обнов опубликовал - было бы вообще чудо.biggrin.gif

Собственно по восстановлению Куаттры - еще раз скажу, вы с братаном большие молодцы!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Медведь в лесу помер! Или мент родился? Не знаю, какие еще шутки подобрать к тому, что Димыч, наконец-то вернулся в эту тему. Еще бы в 18-м масштабе чего из обнов опубликовал - было бы вообще чудо.biggrin.gif

Собственно по восстановлению Куаттры - еще раз скажу, вы с братаном большие молодцы!

Серег,из обнов в 18-м в этом году ничего нет.В прошлом прикупил модели 4 наверное,не выкладывал.Теперь новых моделей года 3 наверное небудет.Я у брата долю в нашей общей 3шке выкупил.Так что пока не до обнов.Теперь думаю на что бы ремонт в квартире сделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...