Полковник Опубликовано: 16 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Серег,из обнов в 18-м в этом году ничего нет.В прошлом прикупил модели 4 наверное,не выкладывал.Теперь новых моделей года 3 наверное небудет.Я у брата долю в нашей общей 3шке выкупил.Так что пока не до обнов.Теперь думаю на что бы ремонт в квартире сделать. Поздравляю, Дим! Жильё это большое дело. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 16 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Серег,из обнов в 18-м в этом году ничего нет.В прошлом прикупил модели 4 наверное,не выкладывал.Теперь новых моделей года 3 наверное небудет.Я у брата долю в нашей общей 3шке выкупил.Так что пока не до обнов.Теперь думаю на что бы ремонт в квартире сделать.Благое дело, Димыч! Вопросов нет - главное в жизни - правильно расставлять приоритеты. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Ну вот,настал тот долгожданный момент когда кузов стал покрашен. 6 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2019 Вот на солнышко выкатили и защиту по случаю прикупили. 7 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 (изменено) Брат,пока праздники,решил на даче задние фонари в порядок привести.Результат впечатлил,жаль фотку не сделал какие были.Но скажу были мутные,что изначально планировались другие брать. Изменено 2 мая 2019 пользователем fima76 5 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 2 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Кстати наглядно можно сравнить как изменилась форма заднего крыла. 3 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 2 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Брат,пока праздники,решил на даче задние фонари в порядок привести.Результат впечатлил,жаль фотку не сделал какие были.Но скажу были мутные,что изначально планировались другие брать. Жаль нет видео самого процесса. Это что за чудодейственный бальзам такой, Дим? Кстати наглядно можно сравнить как изменилась форма заднего крыла. А как меняли, расскажи!Или я что-то пропустил? Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Что за бальзам не скажу,но хочу взять и попробовать на своей задние внутренние фонари обработать,а то за эту зиму как то помутнели они малость.А на счет арок,еще в прошлом году в прибалтике заказывался обвес по периметру вместе с бамперами из стеклопластика.И когда занимались кузовом это все хозяйство было врощено в родной кузов. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 3 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Что за бальзам не скажу,но хочу взять и попробовать на своей задние внутренние фонари обработать,а то за эту зиму как то помутнели они малость. Хорошо, попробуешь, расскажи потом. А на счет арок,еще в прошлом году в прибалтике заказывался обвес по периметру вместе с бамперами из стеклопластика.И когда занимались кузовом это все хозяйство было врощено в родной кузов. Отличный результат, смотрится классно! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 3 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Кузов вышел отлично.Почти год над ним кряхтели.Приятно что людям нравится результат.Спасибо! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 4 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2019 Сегодня нашел время.Поставил передний и задний подрамник.Провозился с закладными гайками.В одном месте почему то стояла м12.А у нас сайленты под болты м10.Болты м12 на подрамник пошли с бочки.Наверное предыдущий владелец не нашел нужный сайлент и поставил что было.Гайку тяжело было закладывать и наживлять.В итоге все получилось.И поставил передние рычаги,наживил но пока не притягивал.Затягивать буду под нагрузкой.Примерил новые грязеотталкивающие щитки тормозных механизмов.На второй стойке нужно еще болты крепления щитков старые высверлить и покрасить все это дело передустановкой. 5 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Наталья Опубликовано: 5 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 Умопомрачительно крутой проект. Вот бы еще и HB декали на него в конце! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
fima76 Опубликовано: 19 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 Вот валы,вымыты,покрашены,перебраны.Заменена смазка и пыльники. 3 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 22 января 2020 Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 Дима, приветствую! Как там дела по машинке, двигаются?А то давно от тебя известий не было, а хочется уже увидеть продолжение проекта Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
fima76 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 Дима, приветствую! Как там дела по машинке, двигаются?А то давно от тебя известий не было, а хочется уже увидеть продолжение проекта Олег,Приветствую!Сначала этого года работы возобновились.Я с начала года остался без работы,поэтому было время малость позаниматься и по руководить нашим проектом.Вкратце покажу что имеем.Перетянули приборную панель и потолок.Салон хотели перетягивать,думали старый из дермантина-ошиблись,оказался очень качественная кожа,поэтому оставили.Был найден абсолютно новый руль. 5 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 Собрали под ключ заднюю часть.Т.К. я ее разбирал,поэтому и сложностей с ней не было.Нравятся зазоры с которыми прилег задний бампер к кузову.Да,антенна родная ушла в утиль,поставили более эстетичную замену на мой взгляд.Решили проблему с крепежом молдингов стекол.Старые фиксаторы не выжили.Решили вопрос с проставками под колеса. 5 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 Купили новый лобаш,наверное последний во всей Москве,на седаны полно,на купе чуть на заказ не начали делать.Нашли БЭНСОН.Была долгая примерка доп освещения,в итоге было куплено 3 комплекта НELLA RALLY 3000 4 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 Начинаем потихоничку подготавливать двигатель к установке.Передний бампер встал тоже очень не плохо по отношению к крыльям.Проводку я распутал всю,убрал все сопли с нее,остальное все убрали в гофру.Между прорчим,пошел 3й год с того момента как купе приехала к нам. 5 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 Долго смотрел и не понимал,чего то сбоку вид не тот,не хватает чего то.Понял что контур окон нужно черной пленкой затянуть.Брат согласился со мной. 4 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.