autoligenda Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Mercedes-Benz G55 AMG AUTOart модель приобретена у Makg 9 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Mercedes-Benz E-Class e320 w124 AUTOart 13 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 16 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 BMW M635 CSI e24 AUTOart 16 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
Raven HF Опубликовано: 16 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Качественно пополнился! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 17 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 BMW M635 CSI e24 AUTOart Предупреждать надо!!! Я клавиатуру слюной залил! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 17 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 Присоединяюсь к выше высказавшимся. Шестерка - классная машина. Цитата Мои модели (активный список).
Drive-lover Опубликовано: 17 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2018 Да, прям даже обидно, что у хозяина слов совсем об этой модели не нашлось...)Вот W124 как модель не дарит каких-то эмоций, но Е24 совсем другое дело! Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 18 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 На этой странице просто прекрасные все пополнения! И сами модели эти все интересные, даже сложно выделить из них какую то отдельно. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
autoligenda Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 Качественно пополнился! Спасибо.Предупреждать надо!!! Я клавиатуру слюной залил!В следующий раз постараюсь, надеюсь клавиатура выжила)Присоединяюсь к выше высказавшимся. Шестерка - классная машина.Спасибо.Да, прям даже обидно, что у хозяина слов совсем об этой модели не нашлось...)Вот W124 как модель не дарит каких-то эмоций, но Е24 совсем другое дело!Ну я не писатель. А ещё раз описывать, то как autoart сделал саму модель, не решил, ибо она явно не один раз появлялась на форуме)На этой странице просто прекрасные все пополнения! И сами модели эти все интересные, даже сложно выделить из них какую то отдельно.Спасибо, нужно как то доснять все модели что я получил за пару месяцев, но времени совершенно не хватает это сделать, да и с 43м масштабом хотелось бы закончить фото, но увы. Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
pirs6 Опубликовано: 19 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 Ну я не писатель. А ещё раз описывать, то как autoart сделал саму модель, не решил, ибо она явно не один раз появлялась на форуме) Крутые модели! Оч. понравились,но пару слов хотелось бы, не из описания, а из души, что вызвали эти модели. Так как из чего они сделаны, мы и так знаем, а фото и модели вживую не раз видели (у некоторых они есть). Интересно мнение автора, на предмет - модель удовлетворила или нет)))! 3 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
autoligenda Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Заз 966 MCG безальтернативный на данный момент запорожец, с не очень аккуратной сборкой, многими упрощениями и т.д. Но стоит сказать, что в живую он выглядит лучше, чем на фото, но явно не хватает номерных табличек, без них он выглядит пусто. 6 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Maserati Quattroporte GTS AUTOart модель в шикарном синем цвете с коричневым салоном, по большей части именно это сочетание и подкупило взять данную модель. 12 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
Raven HF Опубликовано: 1 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Мазерати очень красив, особенно в такой расцветке. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
gessen_d Опубликовано: 1 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 А мне «зазик» понравился. У дедушки был такой, в таком же цвете))Навеял приятные воспоминания из детства)) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
denny_dev Опубликовано: 1 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2018 Maserati Quattroporte GTS AUTOart модель в шикарном синем цвете с коричневым салоном, по большей части именно это сочетание и подкупило взять данную модель. вот смотрю я на него, и думаю себе, ну не дурак ли я? Ведь отдавали их на моделиссимо за 100 с небольшим евро, а я пожадничал... Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
autoligenda Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Mercedes-Maybach S600 Pullman AUTOart с первого взгляда модель кажется массивной, тяжёлой и т.д. А по факту она крайне мало весит т.к. сделана из композита. А так же очень порадовали тканевые шторки на задней полусфере салона.P.S. сменил оборудование для съемки, буду постепенно учиться снимать более качественно. 4 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 5 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Ваз 2101 ГАИ Милиция Наш автопром и Сотрудник ГАИ Моделстрой (1/18). Копейка в исполнении ГАИ была приобретена у Андрея (888). По самой модели, копейка от напа/ist у меня уже далеко не первая так что какого она качества я знал изначально, а фигурка сотрудника ГАИ отлично дополняет картину копейки и урала. 5 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
DolBoYaN Опубликовано: 12 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2018 Зашел удивился списку столь редких и дорогих моделей. На сегодня пополняться такими моделями как Е28 Е24 W124 W463 не так просто и не только по цене каждой но и трудно доступности. Цитата My Collection
autoligenda Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 Mercedes-Benz GLS500 Norev 1 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
autoligenda Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2018 Porsche 993 RWB AUTOart порш в исполнении Накай-Сана, в ярком цвете, благо autoart дал выбор, но жаль что он не имеет полный функционал, и так же как на rocket bunny gt86 капот и багажник сделаны глухими. 4 Цитата С уважением, Евгений.Моя визитка, Моя коллекция 1/18, Общественный транспорт 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.