Collector Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2018 1536430740[/url]' post='1161877104']Мега пополнение Слава, все пытаюсь бросить это занятие, но никак не получается:) 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
pirs6 Опубликовано: 8 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2018 Слава, все пытаюсь бросить это занятие, но никак не получается:)Я вот тоже))) И тоже безуспешноКульта из них не делаю, но порой в кладовку (именно там все модели) зайти так и тянет. Так что Дим, очень тебя понимаю 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
fima76 Опубликовано: 9 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2018 Хм. Дима кажется я знаю человека, к которому сейчас переехала эта модельКонечно знаешь,он же из Питера и модель к вам уехала.))) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Collector Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Honda NSX (1990) .... не Type-R) Изменено 7 декабря 2018 пользователем Dimitri 7 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Jaguar XJ-S Изменено 7 декабря 2018 пользователем Dimitri 6 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Полковник Опубликовано: 24 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 Audi Sport Quattro. 1984 год. Autoart Ну вот и правильная модель наконец-таки появилась! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Collector Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Nissan Skyline GT-R (R34). 1999 год. Autoart (1000 шт.) Изменено 7 декабря 2018 пользователем Dimitri 8 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Porsche 911 GT2 RS (997). 2010 год. Autoart Изменено 7 декабря 2018 пользователем Dimitri 7 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) BMW 507. 1956. Ricko Изменено 7 декабря 2018 пользователем Dimitri 4 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Aston Martin DB4 GT Zagato. 1961 год. CMC Изменено 7 декабря 2018 пользователем Dimitri 8 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
ГригорийМ Опубликовано: 24 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 Aston Martin DB4 GT Zagato. CMCОчень необычно видеть Астон в красном цвете. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наталья Опубликовано: 24 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 Honda NSX (1990) .... не Type-R)Мегарар Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 24 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 но порой в кладовку (именно там все модели) зайти так и тянет.Вообще у кого-нибудь ВСЯ коллекция выставлена или всё по кладовкам да антресолям распихано?конечно тут целую тему создать можно.... Отпишитесь, народ :smile: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Collector Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 Ferrari 312 PB Prototype. GMP PS... детализация!! 5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 Ну вот и правильная модель наконец-таки появилась! Да, Олег, модель очень душевная! Не говоря уже о самом авто... 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 Очень необычно видеть Астон в красном цвете. :smile: Григорий, насколько знаю, красный цвет у Астон Мартин довольно распространённый цвет... Наряду с разными оттенками темно-зеленого, серебристого и синего:) Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 Мегарар Да, Наташа, модель редкая, приобрёл ее новой, но есть небольшие, но заводские дефекты чёрного пластика....хотя серия Signature Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 Вообще у кого-нибудь ВСЯ коллекция выставлена или всё по кладовкам да антресолям распихано?конечно тут целую тему создать можно.... Отпишитесь, народ :smile: Некоторую часть храню в кладовке....места ставить просто нет, хотя смысл коллекции в этом случае уже теряется. Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 24 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Chevrolet Corvette C2 Convertible. 1963 год. Autoart Изменено 8 января 2019 пользователем Dimitri 5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Porsche lover Опубликовано: 29 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2018 Вообще у кого-нибудь ВСЯ коллекция выставлена или всё по кладовкам да антресолям распихано?конечно тут целую тему создать можно.... Отпишитесь, народ :smile: Коллекция под девизом-"Моя кладовка". Но это так-попытка быть остроумным! Вообще проблема места,на мой взгляд,вторая по остроте после финансовой!(у кого как).У меня собрание не очень большое,но проблема с уплотнением и перестановками возникает достаточно часто. И созерцать хаотичное или не очень "уплотнение" не доставляет,на мой взгляд, особого удовольствия! Но каждый ищет свой компромисс. :biggrin: Может в поисках лучшего варианта и возникает проблема кладовки? 2 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.