Stanislaus Опубликовано: 7 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) ПОЗДРAВЛЯЮ!!! Изменено 7 июня 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 ПОЗДРAВЛЯЮ!!! Спасибо!!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Серёга... :D С очередным... :D ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! :) :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 ух ты, чуть не пропустил....ъпоздравляю, счастья радости желаю - и моделек хороших и разных побольше..... :) :) да пребудет с тобой СМС! :D Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Ба-аааааа!!! С Днём Рождения!!! :) Здоровья,счастья.и любви! Потому,что это самое лучшее чувство на свете! Испытывающий её-счастлив,весел,и здоров!! :D Побольше моделей-крутых и чёрных! :D И макет собирать! Им можно любоваться-бесконечно!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 :) :) С Днём Рождения! Всего самого хорошего! Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 BEST WISHES!!!!!!!! :) Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) :) http://img224.imageshack.us/img224/4752/2151609301522f71cf5bmedrd0.jpg Изменено 7 июня 2008 пользователем Gesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Сережа, поздравляю !!!!! :) Желаю тебе всего самого хорошего, успехов во всех делах, крепкого здоровья и много новых красивых моделей !!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Серега, поздравляю! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 ПОЗДРAВЛЯЮ!!! :) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Поздравляю с Днём Рождения!!!Чтобы всё тобой задуманное - исполнялось... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 КИСЛЫЙ, СЛАДКОГО ТЕБЕ ТОРТА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! И МНОГО МНОГО НОВИНОК!!!!! :) :) Колись что подарили на этот др?! нас интересуют модели само собой :D :D Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Ну и еще одно небольшое поздравление :) Чтобы твои "модельные" желания совпадали с твоими возможностями :) С Днем рождения! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 С Днем Варенья! Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 С Днем Рождения!!!!!Пожелаю счастья,здоровья,удачи и финансов!!!!Ведь собирать модели тяжело не только в финансовом плане,но и по здоровью,иногда от слюны можно подавиться))))))))Новых грандиозных поступлений в коллекцию!!!!!а ник нада бы на 76 исправить))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 С Днём Рождения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.mun Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 С днем рождения, Кислик!!! Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Zolden, не 76, а 86 :)Серёга, с Днём Рождения! Крепкого здоровья, терпения и упорства! :о) И самых лучших пополнений коллекции! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 И СНОВА: Happy Birthday! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.