cchelios@yandex.ru Опубликовано: 7 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2018 Красава! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Спасибо, на днях будет еще Porsche) Как же хороша 930-ая :wub: Тот редкий случай, когда АА для модели нашел цвета отличные от белого-черного-красного)) Поддерживаю, цвета получились очень крутые, даже в белый добавили изюм в виде martini stripes, а в серебристый надпись Turbo. А вот с 3,3 уже печальней красный- черный) Да, отличная шоколадка )) Спасибо, Славик. Замечательный Порш.Найти сейчас такой за адекватную цену, большая удача. Поздравляю! Благодарю, сам не ожидал) Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Raven HF Опубликовано: 8 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2018 Прекрасный 930-й! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
jouris Опубликовано: 9 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) AutoArt 1:18 1975 Porsche 911 3.0 Turbo Brown Copper Metallic AA77973. ...нашел в интернет магазине ... за адекватную сумму. сам такой ищу, но, подозреваю, за адекватную сумму не найду Изменено 9 февраля 2018 пользователем jouris Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Прекрасный 930-й! :clap: Благодарю)!!! сам такой ищу, но, подозреваю, за адекватную сумму не найду Думаю, на ибее не найдется, а на форуме, на авито можно и выловить. Не могу понять если у них нет лимита почему они так редко встречаются?! Изменено 9 февраля 2018 пользователем Виктор Фиксель Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 AutoArt 1:18 1988 Porsche 911 Carrera Black AA78013. Как и обещал еще Поршивец, не менее прекрасный чем предыдущий. За модель спасибо Jimmy, о качестве и покраске можно не говорить - всё как всегда четко. Хоть и не люблю модели в черном цвете, этой очень идет. Очень понравился салон. Смотрим фото : критикуем, комментируем. Попозже будут парные фото. 16 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Fox Опубликовано: 9 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Она отлично выглядит!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 9 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 Красавец! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pavelb Опубликовано: 9 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2018 (изменено) Черный ваще рар, вопрос а сколько в долларах адекватная цена? Они же все не меньше 200 бакинских сейчас стоят а то и больше... Мечты несбыточные...За Porsche плюсую естественно. Уж больно редкие эти старички Автоарта... Изменено 9 февраля 2018 пользователем pavelb 1 Цитата Мой Штутгарт 1/18
GFET Опубликовано: 13 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Красивейшая модель! В черном хороша и салон цветовая гамма приятная. Еще в белом очень нравится, но у самого красная))) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Play X Опубликовано: 13 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Очень хороша! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Ярослав Опубликовано: 13 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Черный 911 У АА эта серия - просто бесподобна Полностью согласен - салон на этой модели шедеврален.Одни надписи диагональные на сиденьях чего стоят 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) Она отлично выглядит!!!Красавец! Очень хороша! Отправлено с iPhone через приложение TapatalkСпасибо, ребята!!! Изменено 13 февраля 2018 пользователем Виктор Фиксель Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Черный ваще рар, вопрос а сколько в долларах адекватная цена? Они же все не меньше 200 бакинских сейчас стоят а то и больше... Мечты несбыточные...За Porsche плюсую естественно. Уж больно редкие эти старички Автоарта... Если мне память не изменяет что турбо, что каррера вышли в районе 150 с доставкой. Красивейшая модель! В черном хороша и салон цветовая гамма приятная. Еще в белом очень нравится, но у самого красная))) Согласен белый цвет простоват но для этой модели, для этих линий бесподобно!!! А красный я надеюсь найти 3,3 турбо, не хочу повторяться в цветах. Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 13 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Черный 911 У АА эта серия - просто бесподобна Полностью согласен - салон на этой модели шедеврален.Одни надписи диагональные на сиденьях чего стоят Поддерживаю целиком и полностью! Не подскажите в каких цветах были модели 911 от арта 64-67 года? из того что очень запало в душу - это вот этот экземпляр. Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Полковник Опубликовано: 13 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Классная модель, и фото очень понравились! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 13 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 (изменено) Не подскажите в каких цветах были модели 911 от арта 64-67 года? из того что очень запало в душу - это вот этот экземпляр. Эта серая, из музейной серии. Еще были голубая и темно-красная. "Эски" были в серебре и цвета слоновой кости. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Raven HF 4 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 AutoArt 1985 Volvo 240 Turbo Wunstorf DTM Winner #21 Per Stureson AA88592. Скажу сразу я не люблю ливрейные, гоночные, разукрашенные модели. Очень долго искал простой Volvo 240 Plain Body в чисто белом цвете на желтых BBS, но цены на них не гуманные. Наткнулся на данный экземпляр и долго думал брать - не брать, долго думая решил взять, и в планах было стереть надписи, но получив модель возникла мысль, что начисто не удастся, да и повертев шведа в руках не так уж он и плох с ливреями. До этого никогда не сталкивался со спортивными моделями, очень понравилось внимание к деталям, и безумно понравилась форма кузова пусть она и хоть как чемодан, но красивый чемодан) По качеству стандартно хороший Арт, ну и тем более модель досталась новой. 6 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Еще парочку фоток... И фото оригинала... Изменено 8 марта 2018 пользователем Виктор Фиксель 7 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Raven HF Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Классная модель, и машина восхитительная - безумно нравится, несмотря на свои простые формы.Я к ливрейным моделям нормально отношусь, но мне тоже хотелось именно "чистую" Вольвочку на BBSах. Однажды почти купил такую, но увы, не сложилось(( Будем искать... Может возьму в боевом раскрасе)) p.s.На Роналах тоже охренительно смотрится! Изменено 8 марта 2018 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 Вот это модель! Давно ее не видел. Красивая, раритетная полная артовская открывашка. Поздравляю! )))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.