Alfanero Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 "Огнебоцы" просто великолепны! Не просто посмотрел фотообзоры - полюбовался! От души! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
IgorAlex Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Классные пожарки! Главное, и пожарники при них есть Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Mopar HEMI Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 :wow: :wow: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Санек Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 И наконец всё вместе. и всем вместе . Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Да, в этой теме всегда побалуют чем-нибудь вкусненьким. :biggrin: Поздравляю Саш, отличные пожарные. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Замечательная пожарная команда подобралась!!!Но GMC - вне конкуренции! ( тихо завидую белой завистью...) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
saldo Опубликовано: 16 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Спасибо Друзья! :happy: :bow: Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 О! Крупные пошли!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лёха Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Отличные пополнения. Особенно 1975 GMC 6000 Grain truck Цитата Алексей мои модели на продажу
лефортово Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 А он оказывается из последней партии !!!! И опять с хромированным бампером................. убью........ :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 19 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 О! Крупные пошли!! Спасибо Серёг! Отличные пополнения. Особенно 1975 GMC 6000 Grain truck Лёш, благодарю! А он оказывается из последней партии !!!! И опять с хромированным бампером................. убью....... Предупреждаю! Буду отстреливаться. :biggrin:Ну повезло немного, зато у вас две пожарки. Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Уф, насилу нашёл свою темку. :biggrin: Пора разбавить форум чем-то неевропейским и неяпонским. :happy:Да и мускулы сегодня пусть тоже отдохнут в гараже. Классика это что-то. Яркий пример - долгожданный корабль немного подмороженного цвета.Имея версию с мягкой крышей (вот ТУТ) не задумываясь взял версию hardtop, т.к. не возможно было не взять. Приятный окрас, незамыленный в прошлых моделях, притягивает взляд. Всё в модели прекрасно и флок и хром и многочисленная травлёнка и самое главное РАЗМЕР. Решётка радиатора обзавидуешься, крепление капота в лучше не бывает. Естественно модель не идеальна: если задние солнцезащитные козырьки функционируют нормально, то передние висят как уши спаниеля и ничто не заставит их зафиксировать на потолке (если только приклеить ). Коврик в салоне присутствует только у водителя, с пассажирской стороны он похоже не предусмотрен. Кроме того в салоне присутствуют белые пятна - похоже клей. Передние сидушки сделаны немного волнистыми, что заметно на предпоследней фотке. А ведь модель с нулевым пробегом - значит Санстаровцы сидели . На этом весь негатив исчерпан и модель занимает достойнейшее место в линейке Platinum. 1959 Oldsmobile 98 Hardtop Frost Blue (Sunstar) Встреча с избирателями. :cool: Изменено 19 марта 2012 пользователем saldo 9 Цитата C Уважением, Александр!
андрюшка Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Красивая машина !!!!!! :thumbsup: Автомобиль поднимающий настроение ! Холодный цвет ей очень идёт !!!! 1 Цитата
777bocha777 Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Красивая машина !!!!!! :thumbsup: Автомобиль поднимающий настроение ! Холодный цвет ей очень идёт !!!! Поддерживаю полностью!И добавлю:так и просится совместное фото с soft-top + по колору получится что-то типа "лёд и пламя" :smile: Цитата С уважением,Андрей.
ЗИС Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 1959 Olds-фантастика :thumbsup: Цитата
shim Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 очень хорош! Цитата мои модельки 1/18визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Великолепный, прекрасные формы, цвет Плюс 1 хотелка в мой гаражик :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Fox Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Красивый авто и красивое сочетание цветов. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.