Jimmy11 Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Очень интересный дизайн! Понравилось ;) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
лефортово Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Красивая модель !!!!! Удивительно иногда прёт фирмы на неформат !!! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 1948 Tucker Torpedo (Kyosho) Ну вот, только я перестал о нём думать, ты опять напомнил... ;) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
saldo Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Всем спасибо кто зашёл на огонёк. ;) ;) :P Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 28 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 А вот ещё одна новинка от SUNSTAR - 1959 Oldsmobile Ninety Eight. Уж очень они затягивают с hardtop -ами - приходится довольствоваться мягкой крышей. ;) Модель оставляет самой приятное впечатление: хром, белая крыша, внушительные размеры,флок в салоне и багажнике. Крышки капота и багажника поднимаются довольно высоко так что удобно заглянуть и рассмотреть внутреннее убранство и не падают вниз чем довольно часто страдают одномасштабники. Изъянов краски не заметил, двери прикрываются плотно и без щелей.Буковки в надписях на задней решётке и по бокам присутствуют все - уже хорошо. :P Единственное слабое место дворники гуляют сами по себе. ;) Но это конечно мелочь. 1 Цитата C Уважением, Александр!
Георгий Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 А вот ещё одна новинка от SUNSTAR - 1959 Oldsmobile Ninety Eight. Вот это класс! ;) ;) :P :D :D Одна из моих главных хотелок! :D Где брали, если не секрет? А то найти не могу никак...Повторюсь: ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Fox Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Новый Год открываем хотелкой до которой никак руки не доходили. :P Как увидел Колин (Мыкола) экземпляр так стало невмоготу. Так что Николай спасибо за вдохновение и ещё за кое-чего. ;) Модель просто приятно созерцать. У кого она есть должно быть согласится со мной. ;) 1948 Tucker Torpedo (Kyosho)Красота! А я никак такой отловить не могу :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
HURST Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 1959 Oldsmobile Ninety Eight. Вот это знатный крокодил! ;) ;) и книжки на заднем фоне очень даже ничего! Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
лефортово Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Хорошие сапоги , надо брать !!! ;) ;) :P Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 А вот ещё одна новинка от SUNSTAR - 1959 Oldsmobile Ninety Eight.Красава! Очень понравился! ;) Хромированный зад вообще блеск! ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Filatoff Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 А вот ещё одна новинка от SUNSTAR - 1959 Oldsmobile Ninety Eight. Воо, новинка, так новинка!!! ;) Он прекрасен! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Dillinger Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Действительно шик! Поздравляю! Сам жду вариант с жёстким верхом, затягивают конечно, но я это время с толком исполюзую...;) Цитата только Америка 30-70х.
НиколайЮ Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Поздравляю, Саш, шикарный Олдс! ;) Я вот обязательно возьму кабриолет - очень уж здорово смотрится. Тем более, что открытые кузова люблю. А пока пускаю слюни... ;) Цитата
roWer Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Ну вот, только я перестал о нём думать, ты опять напомнил... :P+1 ;) ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Alfanero Опубликовано: 28 января 2011 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Какой роскошный авто! ;) Квинтессенция "американской автомобильной мечты"! Выглядит просто отменно! Поздравляю! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
saldo Опубликовано: 29 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Благодарю всех кто посетил мою страничку! ;) :P :D Где брали, если не секрет? А то найти не могу никак...Повторюсь: ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! На всемирной барахолке конечно. ;) Цитата C Уважением, Александр!
saldo Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Продолжаем после небольшого перерыва. :biggrin: Чисто бюджетник но от этого не менее желанный.1998 Cadillac Seville STS (ANSON) Цитата C Уважением, Александр!
GENERAL LEE Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 кади понравился и олдс тоже неплох Цитата Александр
Filatoff Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 Хорошего бюджетника надыбал! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 26 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Отличный Кадиллак! Довелось пассажиром на таком поездить. А еще такой же (только цвета другого) вот - прямо сейчас под окном стоит! Можно "в натуре" сравнить аутентичность модели и оригинала! Оценка: ! Изменено 26 мая 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.