Caddycollector Опубликовано: 19 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Как изменился облик автомобиля за 15 лет 4 Цитата Список моделей моей коллекции
Mc Do Опубликовано: 19 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2018 Прекрасный проект. Интересно смотреть саму работу в деталях. (Где можно посмотреть отливку "стёклышек" фар?) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Caddycollector Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Прекрасный проект. Интересно смотреть саму работу в деталях. (Где можно посмотреть отливку "стёклышек" фар?)Фотографий нет, но литьё ничем не отличается от других смоляных деталей, только смола прозрачная Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 Пару моделей отправлены заказчикам, остальные только на этапе сборки из-за задержки с покраской.Готовая модель (основной цвет) 1 Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 4 Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 28 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Обзор модели 2 Цитата Список моделей моей коллекции
Полковник Опубликовано: 28 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Просмотрел всю тему с большим интересом, замечательный проект! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 28 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Первый блин точно не комом:)Какие нибудь идеи по поводу следующего Кадиллака есть? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Caddycollector Опубликовано: 28 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Первый блин точно не комом:)Какие нибудь идеи по поводу следующего Кадиллака есть? Пока с этим закончить нужно. Рано о следующем говорить))) Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 28 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 Просмотрел всю тему с большим интересом, замечательный проект! Спасибо! Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2020 2 Цитата Список моделей моей коллекции
Caddycollector Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Видосик 2 Цитата Список моделей моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.