Deus-m Опубликовано: 4 февраля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2022 chassis - Tecno PA 123 team - Martini Racing pilot - Nanni Galli event - British Grand Prix 1972 (DNF - spun off) manufacturer - IXO/Altaya * Купил в Италии "журналочку". В промышленных производствах не выпускалась. Только киты есть. Или вот в таком виде. Заднее крыло малость кривовато, но - сами понимаете... За три года выступлений (14 Гран При) только одно набранное очко в зачёт ЧМ. 4 4 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2022 * Заметил, что моя коллекция имеет устойчивый отрицательный рост. Ну правильно, я же с нового года ничего не покупаю. И, небольшое пополнение через контрабандные тропы. На день рождения прислали пару новых моделей приятной для меня цветовой гаммы (Alpine и Aston Martin). Французский шоколад вкусный. Армянский коньяк более-менее (на любителя). Китайские модели даже не распаковывал. Да и не буду. Просто в каталоге своём отмечу, что есть ещё два новых для меня шасси. 7 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
fima76 Опубликовано: 5 мая 2022 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2022 Это два самых клёвых болидов в прошлом сезоне в плане окраса. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Deus-m Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2022 McLaren M 16 B Mark Donohue - 1972 Indy 500 Winner (Spark 43IN72) * Несмотря на непрекращающийся отрицательный рост коллекции - вдруг неожиданное пополнение. Старый добрый Spark. Модель приобретена исключительно из-за рекламы сигарет L&M. Тем более, я курил такие сигареты в начале 90-х. Пробел по табаку закрыт. Ура. 7 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2022 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2022 Отличная моделька. Сам никогда не курил, но всегда нравилась эта западная реклама сигарет. Да и сами пачки круто выглядели, манко. В начале 90-х такие презенты отменно помогали добиться расположения курящих подружек.:)) Потом эти омерзительные антитабачные картинки размещать заставили. Уже не то. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 2 ноября 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2022 chassis - Mitsubishi Lancer Evolution III team - Mitsubishi Ralliart pilots - Didier Auriol – Dennis Giraudet event - Rally San Remo 1996 (8-е место в абсолютном зачете) manufacturer - Spark (S 6513) * Неожиданное табачное пополнение. Давно хотел купить формульный Williams 1998 или 1999 года, но, видимо, не судьба. Это был бы древний Миничампс с палёными декалями. А тут новый Спарк, хорошо сделанный. Winfield — австралийский бренд сигарет, принадлежащий многонациональной компании British American Tobacco. Производят табачок с 1972 года. 09.08.2022 в 10:12, ГригорийМ сказал: В начале 90-х такие презенты отменно помогали добиться расположения курящих подружек.:)) О-о-о..., да, Григорий! Иногда некурящие девушки делали завуалированный намёк на близость в отношениях. Приятельница (старше меня года на четыре) в институте мою персону курящую подкупила талонами на сигареты. Муж у неё не курил, и она мне талоны отдавала. Не пропадать же добру. Тогда (1991 г.) можно было отовариться на 10 пачек в месяц по госцене. Всё же, в конечном итоге, мне пришлось сказать подруге, что я курить бросаю. Всё-таки это не очень политкорректно - лишать супруга его законных талонов. Жаль, конечно, но время было весёлое и запоминающееся. А так - да. Пачка сигарет (лучше импортных) могла сотворить чудеса. 5 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 31 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2022 Nissan GT-R (R35) 1:43 Solido (S 4311201) * И опять мои любимые сигареты (John Player Special). Такого производителя у меня не было. На ощупь как хорошая дорогая "журналка". Бокс и картонная коробка на уровне. Сделано в Бангладеш. Просто случайное совпадение, что к новому году подоспела модель. Я больше ничего не приобретаю, а это Святой Николаус видимо подсуетился. Спасибо ему. Будет как новогодний сувенир, ибо никакой исторической, культурной и спортивной ценности оригинальный прототип собой не представляет. P.S. Хотел форумчан с НГ поздравить. Чтоб не сглазить, лучше не буду. Сами себе пожелайте чего-нибудь приятного и полезного. Вероятно, что уходящий год будет вспоминаться как не самый плохой. 6 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Полковник Опубликовано: 31 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2022 Очень симпатичная модель Ниссана! С наступающим, Алексей! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Deus-m Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2023 Lotus 72 D Emerson Fittipaldi - Winner Spanish Grand Prix 1972 * Вот у меня две новенькие модельки. Одинаковые, да не совсем. Как говорится - найдите 10 отличий. Самое главное различие - они разных масштабов! Ладно, в профильной теме покажу поподробнее. 4 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.