Deus-m Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 ATS D4Jan Lammers - US (Long Beach) Grand Prix 1980Spark (S 4364) 4 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Arrows A 22Enrique Bernoldi - Monaco Grand Prix Practice 2001Minichamps 400 010115 4 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 ATS D4Jan Lammers - US (Long Beach) Grand Prix 1980Spark (S 4364) А сфотографируй его в паре с Лотусом 79. Типа, найди пять отличий :)) 1 Цитата
Deus-m Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 А сфотографируй его в паре с Лотусом 79. Типа, найди пять отличий :)) Думаешь, типа немцы передок у англичан скопипаздили? 4 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 шасси - AGS JH21 Cкоманда - Jolly Club SpAпилот - Ivan Capelliсобытие - Italian Grand Prix 1986 (сход - прокол)трасса - Autodromo Nazionale, Monza, 07 September 1986производитель модели - Spark (S 4772)* Новинка от Спарк! Свеженькое! Прямо fresh! Только что из магазина.Бюджетный вариант от Спарк. Но если руки чешутся, то можно сработать такой же кит от Tameo. 4 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 BAR 005Takuma Sato - Japanese Grand Prix 2003Minichamps (518034316) * Далее по алфавиту идет BAR. Не обновка, но моделька очень дорога мне.Дебют японца за эту команду. Сразу попал в очки, заняв 6-е место. 4 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2018 Шасси - Connaught AКоманда - Connaught EngineeringПилот - Stirling MossСобытие - Italian Grand Prix 1952 (DNF - suspension)Производитель - Spark (S 4808) * Совершенно свежее поступление. Старый British green. Хорошо, что Спарк стал выпускать древние маленькие формульные команды. На первый взгляд неплохо выполненная модель. Правда к подиуму её кривовато китайцы привинтили. Но это поправимо. 6 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ferodo01 Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Красотень! Отличное пополнение! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Deus-m Опубликовано: 28 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Красотень! Отличное пополнение! Спасиб, Кямран! Этот "малыш" Спарку удался. chassis - Merzario A 1team - Team Merzariopilot - Arturo Merzarioevent - Italian Grand Prix 1978 (DNF - engine)manufacturer - Spark S 4847 * Вот почти совсем свежая модель от Спарк. Тоже неплохо сделана, только заднее антикрыло китайцы чуть кривовато присобачили. 6 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 29 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 chassis - Andrea Moda S 921team - Andrea Moda Formulapilot - Roberto Morenoevent - Monaco Grand Prix 1992manufacturer - Spark (S 3892) * По сути - это машина класса Формула-3000, по недоразумению оказавшись в "Королевских" гонках.Я внимательно и с интересом следил "по телеку" за сезоном 1992 года. Про Andrea Moda толком узнал ближе к завершению сезона. И то, только потому, что команду отстранили от дальнейшего участия в чемпионате. Владельца "конюшни" арестовали накануне итальянского Гран При за какой-то "шахер-махер" с документами. На этом история и закончилась. Жаль было видеть одинокие черно-серые грузовики с командными пожитками на подъездах к Монце (как я явственно помню по репортажам "Второго Российского телеканала"). Дизайнеру модели - твёрдая пятёрка. Красивая, зараза, но не ехала совершенно. Каким то чудом Роберто Морено удалось единственный раз попасть на последнее место стартовой решётки ГП Монако. 4 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 31 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 chassis - Benetton B 189team - Benetton Formula Ltdpilot - Emanuele Pirroevent - F1 World Championship 1989manufacturer - Minichamps 400890020 * Старый Миничампс. Пирро заменил в команде Джонни Херберта в середине сезона, который толком не мог ходить на ногах.Итальянец особых успехов в Ф-1 не добился, зато несметное количество раз выиграл Ле Ман. 5 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 1 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 chassis - Benetton 189 Bteam - Benetton Formula Ltdpilot - Nelson Piquetevent - US (Phoenix) Grand Prix 1990 (4 th place)manufacturer - Minichamps 400 900120 * Ещё один "попугай" или "футболка" от Миничампс. Хороший год для бразильского ветерана. Две победы и третье место в Чемпионате Мира. 5 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 chassis - Benetton B 190team - Benetton Formula Ltd.pilot - Nelson Piquetevent - Spanish Grand Prix 1990manufacturer - Minichamps 400 900020 * Ещё один пёстрый экземпляр от семейства Бенеттонов. Фиг его знает, с какого Гран При машина, похоже с Хереса. 3 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 chassis - Benetton B 191team - Camel Benetton Fordpilot - Nelson Piquetevent - British Grand Prix 1991manufacturer - Minichamps 400 910020 * Ещё один старый Миничампс. На этот раз не "футболка". Пришло время выступать под ливреей Camel. 2 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Alfanero Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 По яркости ливрей Бенеттону нет равных - во истину "united colors"! Отличные болиды! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Deus-m Опубликовано: 8 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) По яркости ливрей Бенеттону нет равных - во истину "united colors"! Отличные болиды!Спасибо, Сергей, за коммент. Уж очень сильной симпатии я к "Бенеттонам" не питаю, но первые две модели в моей скромной коллекции были именно они. В те далёкие времена я сильно поддерживал Бергера. Жаль, что он рановато закончил гоняться. chassis - Benetton B 192team - Camel Benetton Fordpilot - Michael Schumacherevent - Belgian Grand Prix 1992 (Winner)manufacturer - Minichamps 510 430000 * Указано, что машина с Бельгии, что не является правдой. Совсем старый сувенирный Миничампс. "Беззеркального" периода. Скоро наверное сыпаться начнёт. Отвернуть с подиума не решился, дабы декали на пальцах не остались. Изменено 8 февраля 2019 пользователем Deus 4 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Benetton B 192pilot - Michael SchumacherНостальгия.Вот с этих времён я обратил внимание на Михаэля, начал за него болеть, хотя машина была явно не чемпионская. И был горячим поклонником Шумахера все годы вплоть до ухода из Феррари.Больше не один пилот у меня не вызывал хотя бы отдаленных чувств. Да и Формула почти потеряла интерес. :mellow: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 Ностальгия.Вот с этих времён я обратил внимание на Михаэля, начал за него болеть, хотя машина была явно не чемпионская. И был горячим поклонником Шумахера все годы вплоть до ухода из Феррари.Больше не один пилот у меня не вызывал хотя бы отдаленных чувств. Да и Формула почти потеряла интерес. :mellow: Да, Шумахер стал свежим глотком воздуха в начале 90-х. С Williams образца 92-93 года ему тягаться было не под силу. Но когда не стало Сенны - конкурентов у Михаэля не осталось. chassis - Benetton B 194team - Mild Seven Benettonpilot - Michael Schumachermanufacturer - Minichamps * Ещё один мой старый реликт. Так называемый "шоукар". Ни то, ни сё и сбоку бантик. Просто воспоминания для меня о 90-х годах. 5 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2020 chassis - BMW M3pilot - Dieter Questerevent - Macau GP 1987 (2nd)Spark (SA033) * Новинка от Спарк. Нужна была моделька с такой табачной рекламой и тут как раз вовремя Спарк подсуетился с выпуском.Малозначимый этап кузовного чемпионата 1987 г., который даже в справочниках не отыщешь. При выборе модели, конечно же, выбор пал на экземпляр с бывшим австрийским гонщиком Формулы-1. Тираж указан в 300 экз. 6 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 chassis - BMW M3pilot - Dieter Questerevent - Macau GP 1987 (2nd)Spark (SA033)Ой а эта как сюда попала Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.