Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как и обещал. Доделал витрину за лето. Всё делал сам, первый опыт с витриной. Конечно есть косяки с освещением. Не до конца ещё заставил, ещё куча осталась, всё и не влезет, может, что то и не буду выставлять, а какие то продам, ибо интересы поменялись.

Ну вот, как-то так. Не судите строгоsmile.gif

Очень красиво! thumbsup.gif Прямо-таки настроение поднимается от просмотра.

Хорошо, что у людей осталась неимоверная мотивация к своему увлечению. А иначе - совсем всё грустно было бы.

Все шасси  Lotus

Все шасси  Formula 1

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Hot Wheels 1/18 Renault R25 2005 Fernando Alonso Belgian GP world champion 2005

Hot Wheels 1/18 Renault R26 2006 Giancarlo Fisichella

Очень мне нравятся эти Рено, именно из-за сочетания пластики кузова и расцветки. Несколько лет назад , по этой причине, даже купил такую модель, в другом масштабе.

Приятные пополнения в колекции, приятные фоторафии! smile.gif thumbsup.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Очень мне нравятся эти Рено, именно из-за сочетания пластики кузова и расцветки. Несколько лет назад , по этой причине, даже купил такую модель, в другом масштабе.

Приятные пополнения в колекции, приятные фоторафии! smile.gif thumbsup.gif

Спасибо! Кстати Renault R25 это конверсия Гран При Бельгии. Переклеивал декали с пламенем и немного геометрию аэродинамического оперения менял (хотя неточности в нём всё-же остались). Так же вручную перекрашивал полоски на шлеме (был Физика, но хотелось иметь хотя-бы один болид чемпиона этого года). А наклейки на внутренних тарцевых пластинах заднего крыла рисовал в Фотошопе. Вот такая интересная переделка получилась из "стандартного Тим Спирит"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
1505951323[/url]' post='1161860180']

Спасибо! Кстати Renault R25 это конверсия Гран При Бельгии. Переклеивал декали с пламенем и немного геометрию аэродинамического оперения менял (хотя неточности в нём всё-же остались). Так же вручную перекрашивал полоски на шлеме (был Физика, но хотелось иметь хотя-бы один болид чемпиона этого года). А наклейки на внутренних тарцевых пластинах заднего крыла рисовал в Фотошопе. Вот такая интересная переделка получилась из "стандартного Тим Спирит"

Ничего себе, к слову упомянул про такую доработку! Такую информацию надо писать сразу с описанием модели)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...