Deus-m Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2021 Lotus 72 D John Player Team Lotus - Emerson Fittipaldi - Winner British GP 1972 * Модель из Бразильской журнальной серии. Обсуждать особо нечего. Немного кривенький Лотус. Декали к нему купил на Ибей. Да так и не нанёс. И так сойдёт. Будет в качестве массовки на заднем плане. Кстати, табачную рекламу вымарали даже с цветной картинки бокса. Придурки. И, естественно, название команды неправильно указали, всё из-за того же редуцирования JPS как вредного элемента. Вдвойне придурки! 6 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2021 Lotus Cortina mk I (Type 28) * Приобрёл очередное недостающее мне шасси. Чрезвычайно успешное сочетание Lotus (шасси) и Ford (двигатель). Машина расходилась на ура. Можно было и по городу с шиком проехаться и сразу же выехать на гоночную трассу с минимальными настройками. Это просто супер универсальное шасси. Модель от Minichamps. Всем хороша, только облицовку радиатора в каком то редком исполнении присобачили. Вероятно, самый ранний вариант хромирования кузова. Модель является вожделенным предметом коллекционирования. 6 3 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Полковник Опубликовано: 10 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2021 Очень симпатичная модель, Алексей! Да ещё и давно желанная, поздравляю, однозначно! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Deus-m Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2021 Chassis – Lotus 94 T Entrant – John Player Team Lotus Driver – Nigel Mansell Event – Dutch Grand Prix 1983 (DNF – Spun Off) Manufacturer – Minichamps 417 830012 * Смоляной Миничампс. Интересное заднее крыло в виде "этажерки". Хотя в некоторых случаях на этом шасси использовалось обычное "Т-образное". 4 2 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2021 Lotus Cortina Mk II Марафон Лондон-Сидней 24 ноября-17 декабря 1968 г. Экипаж: Roger Clark - Ove Anderson * И шасси для меня новое, и производитель (Vangards). Довольно приятная вещь. Коробка добротная. Буклет с кратким описанием всех приключений/злоключений экипажа. Карточка с персональным номером владельца. Двигатель Lotus изрядно подвёл заводскую команду "Ford". Очень жаль. Славе (Снусмумрик) спасибо за интересную модель. 5 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 24 марта 2021 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2021 Vanguards весьма душевно модели делает. Весомые, приятно в руки брать:) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Deus-m Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2021 24.03.2021 в 22:28, ГригорийМ сказал: Vanguards весьма душевно модели делает. Весомые, приятно в руки брать:) Да, для бюджетного сектора очень недурно. Симпатичная во всех отношениях моделька. шасси – Talbot Sunbeam Lotus команда - Talbot Sport экипаж – Jean-Pierre Nicolas / Jean Todt событие - Tour de Corse – Rallye de France 1979 (сход - авария) трасса – Ajaccio, 02 – 11 November, 1979 производитель модели – IXO (ixo.rac134) * Эта модель тоже выглядит довольно неплохо для бюджетного IXO. Лотус спроектировал и построил машину практически самостоятельно. Но ввиду продажи Британского подразделения Chrysler концерну Peugeot - все дорожные автомобили были официально обозначены как Talbot. Правая "противотуманка" утеряна. Вроде была поначалу, а теперь её нет... 4 4 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 Chassis – Lotus 109 Entrant – Team Lotus Driver – Johnny Herbert Event – Belgian Grand Prix 1994 (12th / +3 laps) Manufacturer – Spark S 1670 * Последнее оригинальное шасси Лотус в их формульной истории. В середине сезона 1994 построили вот это шасси, плюс чуть оживили двигатель Mugen Honda. Этого оказалось мало. Даже талант Джонни Херберта не помог. Деньги закончились. Энтузиазм тоже. Команда навсегда покинула королевские гонки. 6 2 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Deus-m Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2021 Lotus Europa S * Autoart. Модель выпускалась с 2006 по 2010 гг. Представляет собой смесь Lotus Type 111 Elise и Lotus Exige. Среднемоторная. Колёсики хорошо сделаны с эмблемками "Лотуса". Сзади виден неплохой макет 2-х литрового двигателя General Motors. Даже ручной тормоз есть. Хотя это больше похоже на дилдо. ЛКП тоже на уровне. В общем за небольшие деньги имеем более-менее "приличную" модельку и закрыта позиция по недостающему моему шасси. 6 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2021 14.04.2021 в 20:39, Deus-m сказал: Lotus Europa SAutoart. Хорошая моделька,приятно тяжёлая. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Deus-m Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2021 21 час назад, Димка crashed on E30 сказал: 14.04.2021 в 22:39, Deus-m сказал: Lotus Europa S Autoart. Хорошая моделька,приятно тяжёлая. Да, хорошая моделька. Спасибо. Днище очень тонкое и невесомое (из силумина что ли сделали?). А кузов тяжелый. chassis - Lotus 79 team - John Player Team Lotus pilot - Jean-Pierre Jarrier event - Canadian Grand Prix 1978 (сход - давление масла) manufacturer - Minichamps 400 780055 * Пиратские табачные декали так и не купил. Такую же модель от Спарк покупать - думаю уже излишним будет. Французский гонщик заменил погибшего Ронни Петерсона на двух заключительных этапах ЧМ 1978. Очков не набрал, но заработал быстрейший круг и поул-позицию. 5 3 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2021 Потребовался пост с моделькой,где то был.На первой странице спонсоры не указаны а полезно было бы их указывать.Искал с куревом Benson & Hedges. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Deus-m Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 Указывать спонсора на первой странице кликабельного списка - это уже перегруз. Тем более, если спонсоров куча. Табак Benson & Hedges - это ЗДЕСЬ 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2021 1 час назад, Deus-m сказал: Указывать спонсора на первой странице кликабельного списка - это уже перегруз. Тем более, если спонсоров куча. Табак Benson & Hedges - это ЗДЕСЬ Понятно что куча,хотя бы того что более крупно написано.Я в 1/43 искал ну да ладно теперь всё понял,спасибо. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Deus-m Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 16.05.2021 в 21:50, Димка crashed on E30 сказал: Понятно что куча,хотя бы того что более крупно написано.Я в 1/43 искал ну да ладно теперь всё понял,спасибо. Дима, рекламы B&H нет ни на одной ширпотребной масштабной модели. Только в киты кладут или кустарщина. Вот шасси, где титульный табачный спонсор указан в официальном названии команды: Шасси - Lotus 102 команда - Camel Team Lotus пилот - Martin Donnelly событие - Belgium Grand Prix 1990 (12th +1 lap) производитель - Spark (1783) * Последний год, когда Lotus имел на борту титульного табачного спонсора. Да, и Мартина Доннелли жалко. Через пять недель после Бельгии он вдребезги разобьётся на Гран При Испании. 5 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 1 час назад, Deus-m сказал: Дима, рекламы B&H нет ни на одной ширпотребной масштабной модели. Только в киты кладут или кустарщина. Вот такая есть но мне кажись ещё какие то модельки попадались других марок авто,правда не помню киты или нет. 1 час назад, Deus-m сказал: Шасси - Lotus 102 команда - Camel Team Lotus пилот - Martin Donnelly событие - Belgium Grand Prix 1990 (12th +1 lap) производитель - Spark (1783) Табачная реклама красиво смотрится,зачем запрещают не понимаю кому надо купят.Много лучше,прошу прощения,всяких гАндо*** Durex :) а с другой стороны вроде как и эти нужны.Моделька отлично смотрится,пёстренько. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Deus-m Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) 13 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Вот такая есть но мне кажись ещё какие то модельки попадались других марок авто,правда не помню киты или нет. Да, это старый Миничампс. Есть ещё старый Витесс с табаком. Хочу поправиться - я имел ввиду модели Джордан Формулы-1. Там табак законспирирован типа B & H, Buzzin Hornets, Be On Edge, Bitten Hisses. 13 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Табачная реклама красиво смотрится,зачем запрещают не понимаю кому надо купят.Много лучше,прошу прощения,всяких гАндо*** Durex :) а с другой стороны вроде как и эти нужны.Моделька отлично смотрится,пёстренько. Okay, пивасик, самогон, шампусик, шнапс и прочее бухло рекламировать - это хорошо. Табачок - ни-ни! Говорят - лошади дохнут от курева. Изменено 21 мая 2021 пользователем Deus-m 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 7 часов назад, Deus-m сказал: Да, это старый Миничампс. Есть ещё старый Витесс с табаком. Хочу поправиться - я имел ввиду модели Джордан Формулы-1. Там табак законспирирован типа B & H, Buzzin Hornets, Be On Edge, Bitten Hisses. Наверно Витисс и видел только с кузовных чемпионатов,открытые колёса я не очень. 7 часов назад, Deus-m сказал: Okay, пивасик, самогон, шампусик, шнапс и прочее бухло рекламировать - это хорошо. Табачок - ни-ни! Говорят - лошади дохнут от курева. Да дурдом и говорить не хочу. 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ferodo01 Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Зачётные новинки, особенно 102 и 109 понравились. Кстати Спарк готовит много нового к концу года, в том числе и три Лотуса, 18, 74 и Эвия, ты наверное уже в курсе. 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Deus-m Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2021 26.05.2021 в 22:00, ferodo01 сказал: Зачётные новинки, особенно 102 и 109 понравились. Кстати Спарк готовит много нового к концу года, в том числе и три Лотуса, 18, 74 и Эвия, ты наверное уже в курсе. Спасибо, Кямран. Про новинки знаю. Вопрос в том - куплю ли? Мне уже ничего (за редчайшим исключением) не хочется. Volvo F-88 John Player Team Lotus IXO (TTR 017) * Ну что ж... Прошло пять месяцев со дня покупки (на "Днюху" себе покупал). И... Наконец то распаковал модель от Ixo. Охренеть мотивация у меня. Китайские "братушки" зажулили левый "дворник". Сцепка не работает в принципе. Конструктивно невозможно. Трейлер просто кладётся на тягач. Дизайнера надобно на фабричных воротах повесить за халтуру. В остальном - приятная для меня тематическая по "табаку" вещица. Вот такой грузовик JPS колесил с цирком Ф-1 в конце 70-х. 6 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.