Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Попутала наверное.

Искала форум моделей, а попала непонять куда, какие-то машинки. ;)

Сто процентов!!! Мужики и маленькие машинки! ;) :P :D

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Попутала наверное.

Искала форум моделей, а попала непонять куда, какие-то машинки. ;)

Угу, как Жанна Фриске перепутала слет

. Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Chrome не поддерживает расширенный редактор. У тебя должно было быть такое сообщение -

Вы выбрали 'Расширенный редактор' в качестве основного редактора, но Ваш браузер не совместим с данным редактором. Поэтому будет использован обычный редактор.

но обычно все работало, и никаких сообщений не вылазило...

Опубликовано:

С Хромом прикол: дома так же, как и у Maruhin. на работе всё нормально.

Дома Vista на работе XP.

Может от системы зависит?

Хотя. если память мне не изменяет. кажется дома то же работала, так же как и на работе. Хотя я дома то под одним браузером зайду то под другим. их у меня дома четыре.

Опубликовано:

Кстати, вопрос. Когда открываю форум через Мозиллу, то когда загружается вроде полностью, еще что-то подгружает. Хотя все толком открыто. С чем это может быть связано.

С уважением, Сергей.

Опубликовано:
Кстати, вопрос. Когда открываю форум через Мозиллу, то когда загружается вроде полностью, еще что-то подгружает. Хотя все толком открыто. С чем это может быть связано.
У тебя такое только с форумом или с другими сайтами? Ты проверял компьютер на наличие спайверы? (советую - http://www.malwarebytes.org/)
Опубликовано:
С Хромом прикол: дома так же, как и у Maruhin. на работе всё нормально.

Дома Vista на работе XP.

Может от системы зависит?

Хотя. если память мне не изменяет. кажется дома то же работала, так же как и на работе. Хотя я дома то под одним браузером зайду то под другим. их у меня дома четыре.

Может разные версии Хрома?
Опубликовано:

Дома Хром 8.0.552.237.

Только что проверил: нормально не работает.

Завтра проверю версию на работе.

У меня тоже 8.0.552.237 - всё идеально пашет.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

У тебя такое только с форумом или с другими сайтами? Ты проверял компьютер на наличие спайверы? (советую - http://www.malwarebytes.org/)

Только с форумом. Надо будет проверить.

С уважением, Сергей.

• 3 недели спустя...

Вопрос самому главному на форуме:Александр,почему бы не ввести в правила общения на форуме ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ изготовление визитки(сразу после регистрации на форуме)? Наверное не нужно писать о всех подробностях своей жизни,но уж ИМЯ-как минимум! Порой просто не знаешь,как обращаться к корреспонденту который тебе написал. Должна же существовать у нас на ФОРУМЕ КАКАЯ-ТО ЭТИКА? ЧТО СКАЖИТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? С уважением ко всем. Вячеслав.

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

не считаю, что это надо обязывать делать... и вааще я против всяческих обязаловок... но пусть это будет правилом хорошего тона на нашем ресурсе...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...