Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
OFF У меня вот никакого Unimog'a, хотя комп вовсе не тормознутый и Windows, и Opera тоже не при чём - все аватары всегда менялись сразу же как их менял пользователь...загадка прям :D

Старый аватар в cache остался просто...

Опубликовано:

ну а участников форума с эмблемами войск СС на аватаре и лозунгами в подписи обсудить не хотите?

или - ну его нах? давно типо дело было?

мне как то не очень радует глаз.... ;)

Опубликовано:
... Здесь идёт беседа, в которой, как многие надеются, найдётся истина... Ну и попутно, кому-то что-то пытаются объяснить...

На последнее у меня была какая-то надежда, но - она постепенно тает... Некоторые не понимают, пока "мордой в дерьмо не ткнут"...

Беседа, по-моему, теряет всякий смысл. Потому как кто в состоянии понять и у кого есть желание это сделать, - тот уже понял, принял к сведению и т.п. Кто - нет, того длительными разговорами не переубедить. Научить кого-то чему-то без желания обучаемого невозможно, вернее, можно, но это называется не научить, а выдрессировать...

Опубликовано:

ну а участников форума с эмблемами войск СС на аватаре и лозунгами в подписи обсудить не хотите?

+1

меня, например, скинявые отморозки из Пушкино тоже немного напрягают

Опубликовано:

+1.

Опубликовано: (изменено)

Их еще несколько :o

Изменено пользователем Highlander

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

+1

Опубликовано:

Оригинально, оказывается скины, между нападениями успевают модельки собирать <_<

Теперь понятно почему редко появляется, времени нету...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

И девиз подходящий" Моя (его) честь называется верность". Верность чему, кому? Сдохшему Адольфу? :wall:

Добровольно-принудительно поправили ;) Как-то я пропустил его.... Наверное, потому-что в 18-ом :thumbsup:

PS. Модераторы тоже живые люди и за всем физически не могут уследить. Так что лучший вариант-"ткнуть пальцем" Кстати, замечено, что жалобы модераторам чаще шлют как не удивительно, относительные новички <_< Может "старожилам" зазорно? B)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

...............

Кстати, замечено, что жалобы модераторам чаще шлют как не удивительно, относительные новички <_< Может "старожилам" зазорно? B)

Как правило, это и относится к новичкам, а посему, просматриваю их темы бегло...

Опубликовано:

Добровольно-принудительно поправили ;)

Поправили и все? Может хотя бы вынести предупреждение за нарушение п. 4 Правил форума?

Как-то я пропустил его.... Наверное, потому-что в 18-ом :wall:

Это наверное потому что все модеры, кроме Тимофея - 43 масштабники))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Поправили и все? Может хотя бы вынести предупреждение за нарушение п. 4 Правил форума?

Это наверное потому что все модеры, кроме Тимофея - 43 масштабники))

Я старый и глупый.подскажите,как показать фото своих моделец

Опубликовано:

Я старый и глупый.подскажите,как показать фото своих моделец

в зависимости от того, какого масштаба у Вас больше, создаете тему в разделе или 1:43, или 1:18.

в теме жмете "ответить" или же при создании ниже там есть "добавить файл". Следите, чтобы картинка была не более 200кб, бо может тормозить сильно))

сначала немного, потом больше сможете загружать :)

Опубликовано:

в зависимости от того, какого масштаба у Вас больше, создаете тему в разделе или 1:43, или 1:18.

в теме жмете "ответить" или же при создании ниже там есть "добавить файл". Следите, чтобы картинка была не более 200кб, бо может тормозить сильно))

сначала немного, потом больше сможете загружать :)

Выбери раздел с масштабом. Посмотри, как другие делают и вперед! Кнопка "добавить тему" ;) Если не получится-пожалуйста, в личку с вопросами.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Как я понимаю у Вас основной масштаб 1:18

Тогда заходите в этот раздел

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=62

Там справа кнопка "Новая тема"

Кликаете

Наверху заполняете строку Название темы например - моя любимая коллекция

В большом поле что-нибудь напишите про модели

А внизу где Загрузка файлов кликаете обзор... выбираете фото со своего компа, потом добавить файл ещё фото присоединяете, так можно несколько раз добавлять.

И наконец внизу жмете Создать тему

Опубликовано:

Вопрос, где найти настроки часовго пояса на форуме?

А то бегло посмоотрел и так и не сомг найти(

На часах 15_50, а форум показывает 5_50.....

Мой профиль -> Настройки форума (внизу слева), там можно выбрать часовой пояс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...