Александр Литовский Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 OFF У меня вот никакого Unimog'a, хотя комп вовсе не тормознутый и Windows, и Opera тоже не при чём - все аватары всегда менялись сразу же как их менял пользователь...загадка прям :D Старый аватар в cache остался просто... Цитата Часть моей коллекции
Philips Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 ну а участников форума с эмблемами войск СС на аватаре и лозунгами в подписи обсудить не хотите?или - ну его нах? давно типо дело было?мне как то не очень радует глаз.... ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Caddycollector Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 ... Здесь идёт беседа, в которой, как многие надеются, найдётся истина... Ну и попутно, кому-то что-то пытаются объяснить... На последнее у меня была какая-то надежда, но - она постепенно тает... Некоторые не понимают, пока "мордой в дерьмо не ткнут"... Беседа, по-моему, теряет всякий смысл. Потому как кто в состоянии понять и у кого есть желание это сделать, - тот уже понял, принял к сведению и т.п. Кто - нет, того длительными разговорами не переубедить. Научить кого-то чему-то без желания обучаемого невозможно, вернее, можно, но это называется не научить, а выдрессировать... Цитата Список моделей моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 ну а участников форума с эмблемами войск СС на аватаре и лозунгами в подписи обсудить не хотите?или - ну его нах? давно типо дело было?мне как то не очень радует глаз.... ;)+1меня, например, скинявые отморозки из Пушкино тоже немного напрягают Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
OLAST Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 ну а участников форума с эмблемами войск СС на аватаре и лозунгами в подписи обсудить не хотите?или - ну его нах? давно типо дело было?мне как то не очень радует глаз.... ;) +1. Цитата
Anarez Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) ну а участников форума с эмблемами войск СС на аватаре и лозунгами в подписи обсудить не хотите?Их еще несколько :o Изменено 23 ноября 2009 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Вячеслав Б. Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 ну а участников форума с эмблемами войск СС на аватаре и лозунгами в подписи обсудить не хотите?или - ну его нах? давно типо дело было?мне как то не очень радует глаз.... ;) +1 Цитата
Биг Брат Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 ну а участников форума с эмблемами войск СС на аватаре и лозунгами в подписи обсудить не хотите?...А это что за урод? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Вячеслав Б. Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 А это что за урод? http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showuser=7320 Цитата
Stanislaus Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 А это что за урод?И девиз подходящий" Моя (его) честь называется верность". Верность чему, кому? Сдохшему Адольфу? Цитата Наша книга
Dawid Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Оригинально, оказывается скины, между нападениями успевают модельки собирать <_< Теперь понятно почему редко появляется, времени нету... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
капитан Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showuser=7320 И девиз подходящий" Моя (его) честь называется верность". Верность чему, кому? Сдохшему Адольфу? Добровольно-принудительно поправили ;) Как-то я пропустил его.... Наверное, потому-что в 18-ом PS. Модераторы тоже живые люди и за всем физически не могут уследить. Так что лучший вариант-"ткнуть пальцем" Кстати, замечено, что жалобы модераторам чаще шлют как не удивительно, относительные новички <_< Может "старожилам" зазорно? B) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Roma Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 ............... Кстати, замечено, что жалобы модераторам чаще шлют как не удивительно, относительные новички <_< Может "старожилам" зазорно? B) Как правило, это и относится к новичкам, а посему, просматриваю их темы бегло... Цитата
Dawid Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Добровольно-принудительно поправили ;) Поправили и все? Может хотя бы вынести предупреждение за нарушение п. 4 Правил форума?Как-то я пропустил его.... Наверное, потому-что в 18-ом Это наверное потому что все модеры, кроме Тимофея - 43 масштабники)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Олег Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Поправили и все? Может хотя бы вынести предупреждение за нарушение п. 4 Правил форума? Это наверное потому что все модеры, кроме Тимофея - 43 масштабники))Я старый и глупый.подскажите,как показать фото своих моделец Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Я старый и глупый.подскажите,как показать фото своих моделецв зависимости от того, какого масштаба у Вас больше, создаете тему в разделе или 1:43, или 1:18.в теме жмете "ответить" или же при создании ниже там есть "добавить файл". Следите, чтобы картинка была не более 200кб, бо может тормозить сильно))сначала немного, потом больше сможете загружать :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
капитан Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 в зависимости от того, какого масштаба у Вас больше, создаете тему в разделе или 1:43, или 1:18.в теме жмете "ответить" или же при создании ниже там есть "добавить файл". Следите, чтобы картинка была не более 200кб, бо может тормозить сильно))сначала немного, потом больше сможете загружать :)Выбери раздел с масштабом. Посмотри, как другие делают и вперед! Кнопка "добавить тему" ;) Если не получится-пожалуйста, в личку с вопросами. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Как я понимаю у Вас основной масштаб 1:18Тогда заходите в этот разделhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?showforum=62 Там справа кнопка "Новая тема"КликаетеНаверху заполняете строку Название темы например - моя любимая коллекцияВ большом поле что-нибудь напишите про моделиА внизу где Загрузка файлов кликаете обзор... выбираете фото со своего компа, потом добавить файл ещё фото присоединяете, так можно несколько раз добавлять.И наконец внизу жмете Создать тему Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
sp-p3 Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Вопрос, где найти настроки часовго пояса на форуме?А то бегло посмоотрел и так и не сомг найти(На часах 15_50, а форум показывает 5_50..... Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Вопрос, где найти настроки часовго пояса на форуме?А то бегло посмоотрел и так и не сомг найти(На часах 15_50, а форум показывает 5_50.....Мой профиль -> Настройки форума (внизу слева), там можно выбрать часовой пояс. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.