Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, что не надо Сашу ругать, поддевать как то, некрасиво и недостойно. Тем более сейчас, когда он не может ответить!

Всё же, как то надеюсь, ты шутил! Или хотя бы скажешь так.

Если ты мог заметить , после нашей "ругани" с ним , мы совершенно спокойно дальше общались. Не наводит ни на какие мысли ?

Как ты , великий прозаик нашего форума не обратил внимание . что мои высказывания , это цитаты из кино и мультфильмов ?

А значит - шутки.

Походатайствуешь? :cool:

Нет ! Спорить с начальством и считать себя самым умным - плохое явление коллективного сосуществования. :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

товарищи модераторы,помогите разобраться, в разделе "продажа" моя тема уже второй раз исчезает. :sad:

Эта тема ?

http://www.forum.mdiecast.com/topic/31127-prodam-izlishki/

Там давно ничьих сообщений не было, она уползла в архив.

Опубликовано:

Нет доступа к редактированию первой страницы.Но тема на месте.

Миш, ты имеешь ввиду первое сообщение темы ?

У меня как модератора получилось его редактировать.

Может глюк какой был.

Попробуй ещё раз сам.

Опубликовано:

Форум периодически безумно тормозит, зависает. Вместо того, чтобы писать ответ, приходится отключаться.

Другие ресурсы в порядке, то есть техника ни при чем.

У меня одного такая беда, или нет?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Серег у меня подвисает иногда,обновляю страницу и порядок.Было,пару дней назад редактировал первый пост какое то чудо произошло я и сам не понял что но само как то востановилось.

Форум периодически безумно тормозит, зависает. Вместо того, чтобы писать ответ, приходится отключаться.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

перезагрузил сервер.

Опубликовано:

перезагрузил сервер.

Спасибо!

А то у меня то же была проблемка с редактированием сообщений. Хочу дополнить фотографии в каком то отдельном, своём сообщении, а они не загружаются!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

А вот нет, все равно, пытаюсь загрузить доп. фото, в уже ранее созданное сообщение и не выходит!

В чём может быть вопрос?

А у меня (использую Opera, Оpera-Yandex и Chrome) все нормально. Только что проверял.ohmy.gif

Серёж, спасибо. Похоже это проблема действительно Мазилы Фаерфокса, потому как на Яндекс Браузере, это всё выполняется без проблем! thumbsup.gif

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 4 недели спустя...

Доброй ночи, не могу зайти к себе в тему Фотографии/Списки - 1:18,после редактирования списка,что можно сделать?

Пишет вот такую при блуду,

Не получено никаких данных

Невозможно загрузить страницу, так как сервер не вернул данные.

Изменено пользователем Raider1969

С планшета редактировал? У меня только к второму посту получилось добраться - http://www.forum.mdiecast.com/topic/34465-moja-kollekcija-avto/page__st__01_p__1161745457?do=findComment&comment=1161745457

Пардон, что отвечаю за администрацию, просто у самого три раза такое было.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

С планшета редактировал? У меня только к второму посту получилось добраться - http://www.forum.mdi...entry1161745457

Пардон, что отвечаю за администрацию, просто у самого три раза такое было.

Нет через компьютер,ко второй я тоже добираюсь.

Изменено пользователем Raider1969
  • 4 недели спустя...

Хотел бы для себя уточнить. Написано ли в правилах форума, что в теме продажа могут писаться сообщения только на тему продажи моделей и отзывы покупателей (хотя для этого своя тема есть)? Понимаю что вопрос обсуждения цен уже поднимался, но есть товарищи пишущие просто бред не касающийся продаж...

Изменено пользователем Shimmer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...