лефортово Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Думаю, что не надо Сашу ругать, поддевать как то, некрасиво и недостойно. Тем более сейчас, когда он не может ответить! Всё же, как то надеюсь, ты шутил! Или хотя бы скажешь так.Если ты мог заметить , после нашей "ругани" с ним , мы совершенно спокойно дальше общались. Не наводит ни на какие мысли ? Как ты , великий прозаик нашего форума не обратил внимание . что мои высказывания , это цитаты из кино и мультфильмов ?А значит - шутки. Походатайствуешь? :cool:Нет ! Спорить с начальством и считать себя самым умным - плохое явление коллективного сосуществования. :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 товарищи модераторы,помогите разобраться, в разделе "продажа" моя тема уже второй раз исчезает. :sad: Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 товарищи модераторы,помогите разобраться, в разделе "продажа" моя тема уже второй раз исчезает. :sad:Эта тема ?http://www.forum.mdiecast.com/topic/31127-prodam-izlishki/ Там давно ничьих сообщений не было, она уползла в архив. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Эта тема ?http://www.forum.mdiecast.com/topic/31127-prodam-izlishki/ Там давно ничьих сообщений не было, она уползла в архив.о нашел? она фунциклирует? пойду подкорректирую... Цитата
Миша Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Нет доступа к редактированию первой страницы.Но тема на месте. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Blanc Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Нет доступа к редактированию первой страницы.Но тема на месте.Миш, ты имеешь ввиду первое сообщение темы ? У меня как модератора получилось его редактировать.Может глюк какой был. Попробуй ещё раз сам. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Миша Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Григорию , нашему модератору большое СПАСИБО ! Респект и Уважение за отзывчивость и оперативность ! 1 Цитата
Серега Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Форум периодически безумно тормозит, зависает. Вместо того, чтобы писать ответ, приходится отключаться.Другие ресурсы в порядке, то есть техника ни при чем. У меня одного такая беда, или нет? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Серег у меня подвисает иногда,обновляю страницу и порядок.Было,пару дней назад редактировал первый пост какое то чудо произошло я и сам не понял что но само как то востановилось.Форум периодически безумно тормозит, зависает. Вместо того, чтобы писать ответ, приходится отключаться.Другие ресурсы в порядке, то есть техника ни при чем. У меня одного такая беда, или нет? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Александр Литовский Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Форум периодически безумно тормозит, зависает. Вместо того, чтобы писать ответ, приходится отключаться.Другие ресурсы в порядке, то есть техника ни при чем. У меня одного такая беда, или нет? перезагрузил сервер. 1 1 Цитата Часть моей коллекции
Серега Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Ага, спасибо. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Mc Do Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 перезагрузил сервер.Спасибо! А то у меня то же была проблемка с редактированием сообщений. Хочу дополнить фотографии в каком то отдельном, своём сообщении, а они не загружаются! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 А у меня (использую Opera, Оpera-Yandex и Chrome) все нормально. Только что проверял. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) А вот нет, все равно, пытаюсь загрузить доп. фото, в уже ранее созданное сообщение и не выходит! В чём может быть вопрос?А у меня (использую Opera, Оpera-Yandex и Chrome) все нормально. Только что проверял.Серёж, спасибо. Похоже это проблема действительно Мазилы Фаерфокса, потому как на Яндекс Браузере, это всё выполняется без проблем! Изменено 12 февраля 2015 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raider1969 Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Доброй ночи, не могу зайти к себе в тему Фотографии/Списки - 1:18,после редактирования списка,что можно сделать?Пишет вот такую при блуду,Не получено никаких данныхНевозможно загрузить страницу, так как сервер не вернул данные. Изменено 10 марта 2015 пользователем Raider1969 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Alfanero Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) С планшета редактировал? У меня только к второму посту получилось добраться - http://www.forum.mdiecast.com/topic/34465-moja-kollekcija-avto/page__st__01_p__1161745457?do=findComment&comment=1161745457 Пардон, что отвечаю за администрацию, просто у самого три раза такое было. Изменено 10 марта 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raider1969 Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) С планшета редактировал? У меня только к второму посту получилось добраться - http://www.forum.mdi...entry1161745457 Пардон, что отвечаю за администрацию, просто у самого три раза такое было. Нет через компьютер,ко второй я тоже добираюсь. Изменено 11 марта 2015 пользователем Raider1969 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Alfanero Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Напиши Грише (ГригорийМ) в личку - быстрее будет. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raider1969 Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Напиши Грише (ГригорийМ) в личку - быстрее будет. Сейчас попробую,спасибо. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
shimmer Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Хотел бы для себя уточнить. Написано ли в правилах форума, что в теме продажа могут писаться сообщения только на тему продажи моделей и отзывы покупателей (хотя для этого своя тема есть)? Понимаю что вопрос обсуждения цен уже поднимался, но есть товарищи пишущие просто бред не касающийся продаж... Изменено 4 апреля 2015 пользователем Shimmer Цитата Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.