VR65 Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 ........................Ребята, вам простое человеческое спасибо за моральную поддержку PS! Да и остальным, молча читавшим также ! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
good_otter Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Уважаемые администраторы, создается впечатление, что кто-то мягко говоря "шалит" с профилями пользователей... Меня не удивляет факт запрета общения на форуме наложенный на меня. Догадываюсь, что тому причиной явилась моя новая ава и фото в профиле. Собственно у меня только один вопрос - каким образом я попадаю в чужой профиль при входе на ресурс ???Прошу разобраться. Хотелось бы остаться забаненным "командиром" !!!За ранее благодарю. "командир" Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Серега, зодрова! Как сказал один мой хороший друг - "форум давно распечатан"... Кем и когда - не сказал. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
good_otter Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Серега, зодрова! Как сказал один мой хороший друг - "форум давно распечатан"... Кем и когда - не сказал. Привет Серж !Теперь уже охотно в это верю... Так, что вероятно напрасно я пытался найти "хозяина" и получить ответы... Наиболее не понятным в этой ситуации - бан Валеры, он то уж точно в отличии от нас с Боцманом человек не конфликтный... Цитата
karton Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) У нынешней администрации форума руки из ж.... растут, они думают портал-это игрушка, что можно баны разбаны по 15 раз в день ставить. Просто доиграются до того что разбегутся все люди с форума. А банить людей за их автарку - это уже идиотизм, как говорится "КЛИНИКА"! Изменено 10 июня 2014 пользователем karton Цитата
karton Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) мсье модераторы. Хотелось бы от вас получить ответ на мой вопрос: кто , а главное за что и на сколько забанил Валеру (VR-65) & Сергея ( Командир) ?Первый раз наблюдаю такой форум, где человек отправляется в бан втихаря. Некрасиво это как-то выглядит, как исподтишка. Почему не указывается причина бана и срок его начала и окончания??? Полностью согласен!Администратор-это тот человек который следит за форумом, а не разрушает его!А за тихий бан, так только ламеры и всякий тупой довесок правнивающийся к ним делает!Вешать тихие баны - быть крысой!!!! О самом форуме:- плагины отваливаются- форум бывает недоступен- Календарь потерял русификацию- фильтры по пользователям практически не работают Изменено 10 июня 2014 пользователем karton Цитата
com-racing Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 У нынешней администрации форума руки из ж.... растут, они думают портал-это игрушка, что можно баны разбаны по 15 раз в день ставить. Просто доиграются до того что разбегутся все люди с форума. А банить людей за их автарку - это уже идиотизм, как говорится "КЛИНИКА"! Спасибо за поддержку и понимание истинных проблем ресурса ! Возможно после Ваших постов нынешний управляющий задумается о правильности принимаемых им решений и начнет действовать руководствуясь разумом и на благо форуму, а не из личных амбиций и неприязни... Может пора и Боцмана вернуть ???Еще раз СПАСИБО !!! P.S. что-то я не заметил в правилах хоть пол слова про аву или фото... 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Malahit Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Для меня самое обидное что с этого бьющегося в предсмертных агониях ресурса, никогда не получится собрать всех людей в новом месте что бы все было как и прежде. 2 Цитата :)
Alfanero Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
com-racing Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Для меня самое обидное что с этого бьющегося в предсмертных агониях ресурса, никогда не получится собрать всех людей в новом месте что бы все было как и прежде. Для этого совсем не обязательно собираться в новом месте, достаточно для начала вернуть людей из бана и впредь проявлять взаимную толерантность, о которой здесь так много говорилось... Даже более того, в отдельных случаях эта самая толерантность проявлялась в полной мере, не замечая откровенного национализма и политики, к примеру в случае с Аликом...(моя ава, как раз в пику подобным настроениям !) И никто не заметил никаких оскорблений... А вот Боцман, даже не успевший кого-либо оскорбить, более того, не нарушивший прописанных правил !!!, был немедленно отправлен в бан... Так, что не место надо менять, а отношение к людям ! Изменено 11 июня 2014 пользователем командир Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Malahit Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Для этого совсем не обязательно собираться в новом месте, достаточно для начала вернуть людей из бана и впредь проявлять взаимную толерантность, о которой здесь так много говорилось... Даже более того, в отдельных случаях эта самая толерантность проявлялась в полной мере, не замечая откровенного национализма и политики, к примеру в случае с Аликом...(моя ава, как раз в пику подобным настроениям !) И никто не заметил никаких оскорблений... А вот Боцман, даже не успевший кого-либо оскорбить был немедленно отправлен в бан... Так, что не место надо менять, а отношение к людям ! Вот только что бы вернуть людей из бана нужен администратор сиречь хозяин ресурса (кем бы он сейчас не был), а его по моему нет либо его не очень заботит то что тут происходит ну и т.д. Цитата :)
Inc1tatus Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 опаньки! Серег, тебе достались труселя, пади примерий, в них теперь все будет по-другому!)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
com-racing Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Вот только что бы вернуть людей из бана нужен администратор сиречь хозяин ресурса (кем бы он сейчас не был), а его по моему нет либо его не очень заботит то что тут происходит ну и т.д. Ну кто-то же там кнопки тычет... Я уже и не проявляю интерес к личности хозяина, мне пофиг... А вот то, что на форуме кроме дебильных дифирамбов читать не хрен, меня откровенно печалит... Так, что возможно ресурс и остался без истинного хозяина, но тем не менее клавишник присутствует... Как я уже и говорил, достаточно забыть про обиды и проявить благоразумие, глядишь всё и наладится... 2 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Alfanero Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Да уж, "нынешние причины" и "методы" бана - бред полнейший. Несолидно как-то. Я, теперь вот, думаю - а аватара у меня не слишком... как бы сказать... русофильская или москвофильская? С Василием-то Блаженным и Красной площадью? А то, ненароком, обижу кого впечатлительного этими "символами"... Политику узреют... Да и цвет моих любимых авто, тоже того, "нетолерантный", "коммунистическай"... Что до форума, как такового, чего-то не вижу я, что он "умирает" - почти все те, кто пришел год-два-три назад, заматерели, темы растут на глазах, качество подачи материала - тоже. Да и с братьями с просторов бывшего СССР у меня полные лады. А "мимо проходящие", "пустозвоны", "нытики-пожалейте-меня-убогого" и прочие тролли везде присутствуют.Может, тема коллекции моей слишком узконаправленная, может, не тех людей в друзья выбрал, а, только "мои" все на месте и никуда уходить не собираются. Разве что, Миши-Бланка не хватает, уж очень любил я его "Эрмитаж", но я "Лучших из лучших" и в других местах лицезрею. Изменено 11 июня 2014 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
com-racing Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Да уж, "нынешние причины" и "методы" бана - бред полнейший. Несолидно как-то. Я, теперь вот, думаю - а аватара у меня не слишком... как бы сказать... русофильская или москвофильская? С Василием-то Блаженным и Красной площадью? А то, ненароком, обижу кого впечатлительного этими "символами"... Политику узреют... Да и цвет моих любимых авто, тоже того, "нетолерантный", "коммунистическай"... ... А "мимо проходящие", "пустозвоны", "нытики-пожалейте-меня-убогого" и прочие тролли везде присутствуют. ... но я "Лучших из лучших" и в других местах лицезрею. Не Серж, с авай у тебя полный порядок Да и как я уже говорил, нигде в правилах ресурса не указаны какие-либо ограничения по поводу авы или фото в профиле, а если таковые поправки и возникнут, так наши авы появились до принятия поправок... Можешь сделать скрины правил и профиля на текущий момент... Опять же, прошу воспринимать мою аву, как великодушную помощь России нашим западным друзьям скованным тяжелейшим остеохондрозом ... исключительно массаж позвоночника... ну а то, что до гортани достали, так профилактики ради... Что же касаемо красного цвета, так он даже у фашистов присутствовал, история тому свидетель, хотя фашизм в отличии от коммунизма признан мировым сообществом как преступление. Так, что в свете последних событий у наших соседей, о толерантности можешь не париться... Надеюсь про "мимо проходящих пустозвонов/нытиков", ты не обо мне ? А то ведь некоторые коллеги наверняка считают многое из моей писанины - троллингом... А вот по поводу "Лучших из лучших", хотелось бы как раз и порадоваться их возвращению. Изменено 11 июня 2014 пользователем командир Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Alfanero Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 ...Надеюсь про "мимо проходящих пустозвонов/нытиков", ты не обо мне ? А то ведь некоторые коллеги наверняка считают многое из моей писанины - троллингом... Да ты шо, Серый!!!??? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
com-racing Опубликовано: 11 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Прошу меня извинить, но повторюсь... Может быть стоит вернуть Боцмана, или если угодно Рому ??? Да и будем жить спокойно на благо ресурса... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Inc1tatus Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Прошу меня извинить, но повторюсь... Может быть стоит вернуть Боцмана, или если угодно Рому ??? Да и будем жить спокойно на благо ресурса... )) ну на счет "спокойно" это вряд ли, а вот то что скучно не будет это уж точно! :laugh: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
com-racing Опубликовано: 12 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 )) ну на счет "спокойно" это вряд ли, а вот то что скучно не будет это уж точно! :laugh: Не соглашусь, Что-то я не припомню скандалов связанных с Серегой в последнее время, последний банн - произвол, основанный исключительно на личной антипатии админа, нигде в правилах не прописано о невозможности повторной регистрации. И замечу, что Серега правил не нарушал !!! Помимо личной неприязни, не малую роль на данное решение оказали, как я догадываюсь и личные просьбы некоторых коллег, переживающих о возможном спаде спроса на продаваемые ими модели... Жаль, что некоторые в данном вопросе ведут себя как шакалы... К совести и чести взывать уже не вижу смысла... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Porsche lover Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 )) ну на счет "спокойно" это вряд ли, а вот то что скучно не будет это уж точно! :laugh: А на мой взгляд-лучше не спокойно,но не скучно и познавательно,чем спокойно и скучно! Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.