Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые администраторы, создается впечатление, что кто-то мягко говоря "шалит" с профилями пользователей... mad.gif

Меня не удивляет факт запрета общения на форуме наложенный на меня. Догадываюсь, что тому причиной явилась моя новая ава и фото в профиле. Собственно у меня только один вопрос - каким образом я попадаю в чужой профиль при входе на ресурс ???

Прошу разобраться. Хотелось бы остаться забаненным "командиром" !!!

За ранее благодарю.

"командир"

Опубликовано:

Серега, зодрова! dur_486.gif

Как сказал один мой хороший друг - "форум давно распечатан"... Кем и когда - не сказал.

Привет Серж !

Теперь уже охотно в это верю... sad.gif Так, что вероятно напрасно я пытался найти "хозяина" и получить ответы... Наиболее не понятным в этой ситуации - бан Валеры, он то уж точно в отличии от нас с Боцманом человек не конфликтный...

Опубликовано: (изменено)

У нынешней администрации форума руки из ж.... растут, они думают портал-это игрушка, что можно баны разбаны по 15 раз в день ставить. Просто доиграются до того что разбегутся все люди с форума.

А банить людей за их автарку - это уже идиотизм, как говорится "КЛИНИКА"!

Изменено пользователем karton

мсье модераторы.

Хотелось бы от вас получить ответ на мой вопрос: кто , а главное за что и на сколько забанил Валеру (VR-65) & Сергея ( Командир) ?

Первый раз наблюдаю такой форум, где человек отправляется в бан втихаря. Некрасиво это как-то выглядит, как исподтишка.

Почему не указывается причина бана и срок его начала и окончания???

Полностью согласен!

Администратор-это тот человек который следит за форумом, а не разрушает его!

А за тихий бан, так только ламеры и всякий тупой довесок правнивающийся к ним делает!

Вешать тихие баны - быть крысой!!!!

О самом форуме:

- плагины отваливаются

- форум бывает недоступен

- Календарь потерял русификацию

- фильтры по пользователям практически не работают

Изменено пользователем karton
Опубликовано:

У нынешней администрации форума руки из ж.... растут, они думают портал-это игрушка, что можно баны разбаны по 15 раз в день ставить. Просто доиграются до того что разбегутся все люди с форума.

А банить людей за их автарку - это уже идиотизм, как говорится "КЛИНИКА"!

Спасибо за поддержку и понимание истинных проблем ресурса !

Возможно после Ваших постов нынешний управляющий задумается о правильности принимаемых им решений и начнет действовать руководствуясь разумом и на благо форуму, а не из личных амбиций и неприязни...

Может пора и Боцмана вернуть ???

Еще раз СПАСИБО !!! bow.gif

P.S. что-то я не заметил в правилах хоть пол слова про аву или фото...

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

Для меня самое обидное что с этого бьющегося в предсмертных агониях ресурса, никогда не получится собрать всех людей в новом месте что бы все было как и прежде.

:)

Для меня самое обидное что с этого бьющегося в предсмертных агониях ресурса, никогда не получится собрать всех людей в новом месте что бы все было как и прежде.

Для этого совсем не обязательно собираться в новом месте, достаточно для начала вернуть людей из бана и впредь проявлять взаимную толерантность, о которой здесь так много говорилось... Даже более того, в отдельных случаях эта самая толерантность проявлялась в полной мере, не замечая откровенного национализма и политики, к примеру в случае с Аликом...(моя ава, как раз в пику подобным настроениям !) И никто не заметил никаких оскорблений... А вот Боцман, даже не успевший кого-либо оскорбить, более того, не нарушивший прописанных правил !!!, был немедленно отправлен в бан... Так, что не место надо менять, а отношение к людям !

Изменено пользователем командир

Опубликовано:

Для этого совсем не обязательно собираться в новом месте, достаточно для начала вернуть людей из бана и впредь проявлять взаимную толерантность, о которой здесь так много говорилось... Даже более того, в отдельных случаях эта самая толерантность проявлялась в полной мере, не замечая откровенного национализма и политики, к примеру в случае с Аликом...(моя ава, как раз в пику подобным настроениям !) И никто не заметил никаких оскорблений... А вот Боцман, даже не успевший кого-либо оскорбить был немедленно отправлен в бан... Так, что не место надо менять, а отношение к людям !

Вот только что бы вернуть людей из бана нужен администратор сиречь хозяин ресурса (кем бы он сейчас не был), а его по моему нет либо его не очень заботит то что тут происходит ну и т.д.

:)

Опубликовано:

Вот только что бы вернуть людей из бана нужен администратор сиречь хозяин ресурса (кем бы он сейчас не был), а его по моему нет либо его не очень заботит то что тут происходит ну и т.д.

Ну кто-то же там кнопки тычет... Я уже и не проявляю интерес к личности хозяина, мне пофиг... А вот то, что на форуме кроме дебильных дифирамбов читать не хрен, меня откровенно печалит... Так, что возможно ресурс и остался без истинного хозяина, но тем не менее клавишник присутствует... Как я уже и говорил, достаточно забыть про обиды и проявить благоразумие, глядишь всё и наладится...

Да уж, "нынешние причины" и "методы" бана - бред полнейший. Несолидно как-то. Я, теперь вот, думаю - а аватара у меня не слишком... как бы сказать... русофильская или москвофильская? С Василием-то Блаженным и Красной площадью? А то, ненароком, обижу кого впечатлительного этими "символами"... Политику узреют... Да и цвет моих любимых авто, тоже того, "нетолерантный", "коммунистическай"... biggrin.gif

Что до форума, как такового, чего-то не вижу я, что он "умирает" - почти все те, кто пришел год-два-три назад, заматерели, темы растут на глазах, качество подачи материала - тоже. Да и с братьями с просторов бывшего СССР у меня полные лады. А "мимо проходящие", "пустозвоны", "нытики-пожалейте-меня-убогого" и прочие тролли везде присутствуют.

Может, тема коллекции моей слишком узконаправленная, может, не тех людей в друзья выбрал, а, только "мои" все на месте и никуда уходить не собираются. Разве что, Миши-Бланка не хватает, уж очень любил я его "Эрмитаж", но я "Лучших из лучших" и в других местах лицезрею.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Да уж, "нынешние причины" и "методы" бана - бред полнейший. Несолидно как-то. Я, теперь вот, думаю - а аватара у меня не слишком... как бы сказать... русофильская или москвофильская? С Василием-то Блаженным и Красной площадью? А то, ненароком, обижу кого впечатлительного этими "символами"... Политику узреют... Да и цвет моих любимых авто, тоже того, "нетолерантный", "коммунистическай"... biggrin.gif

... А "мимо проходящие", "пустозвоны", "нытики-пожалейте-меня-убогого" и прочие тролли везде присутствуют.

... но я "Лучших из лучших" и в других местах лицезрею.

Не Серж, с авай у тебя полный порядок thumbsup.gif Да и как я уже говорил, нигде в правилах ресурса не указаны какие-либо ограничения по поводу авы или фото в профиле, а если таковые поправки и возникнут, так наши авы появились до принятия поправок... laugh.gif Можешь сделать скрины правил и профиля на текущий момент...smile.gif

Опять же, прошу воспринимать мою аву, как великодушную помощь России нашим западным друзьям скованным тяжелейшим остеохондрозом ... исключительно массаж позвоночника... ну а то, что до гортани достали, так профилактики ради...

Что же касаемо красного цвета, так он даже у фашистов присутствовал, история тому свидетель, хотя фашизм в отличии от коммунизма признан мировым сообществом как преступление. Так, что в свете последних событий у наших соседей, о толерантности можешь не париться... biggrin.gif

Надеюсь про "мимо проходящих пустозвонов/нытиков", ты не обо мне ? А то ведь некоторые коллеги наверняка считают многое из моей писанины - троллингом...

А вот по поводу "Лучших из лучших", хотелось бы как раз и порадоваться их возвращению.

Изменено пользователем командир

Опубликовано:

...Надеюсь про "мимо проходящих пустозвонов/нытиков", ты не обо мне ? А то ведь некоторые коллеги наверняка считают многое из моей писанины - троллингом...

Да ты шо, Серый!!!???laugh.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Прошу меня извинить, но повторюсь... Может быть стоит вернуть Боцмана, или если угодно Рому ??? Да и будем жить спокойно на благо ресурса...

Опубликовано:

Прошу меня извинить, но повторюсь... Может быть стоит вернуть Боцмана, или если угодно Рому ??? Да и будем жить спокойно на благо ресурса...

)) ну на счет "спокойно" это вряд ли, а вот то что скучно не будет это уж точно! :dur12: :laugh:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

)) ну на счет "спокойно" это вряд ли, а вот то что скучно не будет это уж точно! :dur12: :laugh:

Не соглашусь, Что-то я не припомню скандалов связанных с Серегой в последнее время, последний банн - произвол, основанный исключительно на личной антипатии админа, нигде в правилах не прописано о невозможности повторной регистрации. И замечу, что Серега правил не нарушал !!! Помимо личной неприязни, не малую роль на данное решение оказали, как я догадываюсь и личные просьбы некоторых коллег, переживающих о возможном спаде спроса на продаваемые ими модели... Жаль, что некоторые в данном вопросе ведут себя как шакалы... К совести и чести взывать уже не вижу смысла...

Опубликовано:

А на мой взгляд-лучше не спокойно,но не скучно и познавательно,чем спокойно и скучно! :duel:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...