AlexS Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Добавил сообщение - должно заработать Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Ставь "Оперу" - "хром" всегда был самым нестабильным браузером. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
de Coco Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Добавил сообщение - должно заработатьУвы((( Ставь "Оперу" - "хром" всегда был самым нестабильным браузером. Это шутка?)))) Нет уж, на оперу после хрома точно не перейду, кстати, проверил и через оперу, и через IE, нигде не пашет... Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Ну, тогда не знаю... Странно, что у тебя такая ерунда происходит - все остальные (и я, в том числе) нормально все 6 страниц темы видят (пятая - не в счет)... Может, тебе Гугль переустановить? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
de Coco Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Я ж говорю, дело не в браузере, в других тоже не отображается страница. Просто надо чтоб уполномоченные люди (не знаю кто это) стерли тот пост к чертовой матери, либо придется создавать новую тему, либо вообще искать другой форум, но не хотелось бы.. Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Я ж говорю, дело не в браузере, в других тоже не отображается страница. Просто надо чтоб уполномоченные люди (не знаю кто это) стерли тот пост к чертовой матери, либо придется создавать новую тему, либо вообще искать другой форум, но не хотелось бы..Антош, я не догоняю - ты по моей "инструкции" не можешь на пятую страницу зайти и сам свой пост удалить? Саша даже прямую ссылку дал. Напиши в личку "уполномоченному" Грише (ГригорийМ) - но он тоже на страницу попадет по тому сценарию, что я написал. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
de Coco Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Ок спасибо, напишу ему! Не, по твоей инструкции и по прямой ссылке не попадаю, попадаю по сценарию, описанному мною выше, но забавно то, что сообщения моего, после которого начало лагать все я там не вижу)) Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 О как! Интересно, Антош, о чем был пост? Может, я его тоже не вижу? Напиши суть, я гляну! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
de Coco Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 О как! Интересно, Антош, о чем был пост? Может, я его тоже не вижу? Напиши суть, я гляну! Пост был про крузак сотый с фотографиями не самого лучшего качества))) Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Ага! Этого поста на пятой странице нет! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mirada Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Сообщения #96 - #100 там не видны. Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Ага! Этого поста на пятой странице нет! )) тык он был на 6-ой странице , вот скрин (этот пост?) ---> http://www.forum.mdiecast.com/topic/4977-vopros-k-administracii-foruma-2/page__view__findpost__p__1161715292 И именно был, т.к. его и там теперь нету :laugh: Странно то, что я и на 5ю и на 6ю стр. могу заходить только по разным ссылям. На 6ой странице я кстати отметился.... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mirada Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Странно то, что я и на 5ю и на 6ю стр. могу заходить только по разным ссылям. На 6ой странице я кстати отметился.... Аналогично...Criminal Russia - все сходится. :biggrin:Прибить бы сообщения с 96 по 100 у кого руки длинные, может и починится переход на страницы. Цитата
de Coco Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 )) тык он был на 6-ой странице , вот скрин (этот пост?) ---> http://www.forum.mdi...__p__1161715292 И именно был, т.к. его и там теперь нету :laugh: Странно то, что я и на 5ю и на 6ю стр. могу заходить только по разным ссылям. На 6ой странице я кстати отметился.... Ну походу он, только там время у него какое-то непонятное опубликования стоит.... Короче чудеса какие-то Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
лефортово Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Судя по дате регистрации Генерала - форум перешагнул десятилетний рубеж !Почему никто не поздравляет друг друга !!! ? 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Alfanero Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Никто внимания не обратил, видимо. На дату регистрации Александра. Ну что же, с Юбилеем, друзья и коллеги! Надеюсь, еще десять раз по столько! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Урррраааа! 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Мои поздравления всем-всем коллегам, и спасибо, Володя, что ткнул носом. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Maruhin Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Ух ты! 10 лет это серьёзно! Желаю нам всем развития и интересных, полезных, а главное, мирных дискуссий!PS, ппц, да я тут почти 8 лет сижу :ohmy: :ohmy: :ohmy: Изменено 14 мая 2014 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 К Дню Рождения картиночку отыскал. 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.