Серега Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Согласен, но в любом случае это снизит процент мошенничества. Если есть более действенные способы - высказывайтесь.Была на другом форуме идея, назначать кого-то из старожилов форума гарантом сделки. И проводить её в три этапа.Сначала покупатель переводит деньги авторитетному форумчанину, после подтверждения продавец отправляет товар, после получения товара деньги переводятся продавцу. Только, по мне, это тоже лажа какая-то. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
GFET Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) А потом начнется, что администрация-модеры пропустили/невнимательны/сговорились с нечестным продавцом и т.д. Зачем им это надо?Парни, Вы не первый день в этом деле и должны представлять порядок цен, который гарантирует (пусть не полностью) отсутствие мошенничества.Многие, и я в том числе, доверяем только проверенным людям. Если я увижу дешевую модель за три девять земель и её будет продавать неизвестный мне человек, я брать не буду. Каждый должен соотносить для себя степень риска, а не пытаться администрацию сделать неким регулятором. В простых правилах концессий есть очень хорошая цитата: Какие гарантии Вы предоставляете? Никаких! За гарантиями к Vovan-525 за дополнительную плату Хотите гарантий от кого-то кроме продавца, есть для этого средства вроде палки ит.д. Изменено 26 марта 2014 пользователем GFET 2 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
AlexS Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Паспорт и прививки предоставлять нужно? 2 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Темы, где нет фото с подписями будут удаляться. А это могут сделать только модеры...Я уже представил как Серёжа Кислик, Тимофей, и ваш покорный слуга бросив работу и личные дела просматривают все фотки в теме продаж и выискивают негодяев, не сфоткавших листок с ником на фоне товара. http://s.rimg.info/640fc4e4159062a3aa5e4882f1049b39.gif Оно нам надо ?! :biggrin: Остерегайтесь случайных связей, не гонитесь за дешевизной и покупайте у проверенных коллег и будет всем счастье. 6 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
com-racing Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 О как. Мои вопросы, так и остались без ответа, то ли я рылом не вышел, то ли вопросы несерьезные по сравнению с глобальными проблемами покупок у очевидных кидал. Аж удивила незамедлительная реакция модераторов. 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
edman Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Григорий, я привел в пример другой форум и кстати, он БОЛЬШЕ чем наш форум. Проблем с мошенничеством стало в разы меньше! Я предложил реальное решение проблемы. По поводу просмотра тем в барахолке - форумчане и так будут в курсе, что без фоток с ником покупают на свой страх и риск. А к тому времени глядишь и модераторы заметят, что тема продажи оформлена не по правилам и заставят автора исправить всё. Столько минусов сколько ставит мне Andrey_S.... где бы не был мой пост... мне даже страшно становится )) Даже мое предложение уберечь форумчан от мошенников и то заминусовал. Может он тоже мошенник? Будьте осторожны в общении с этим субъектом. Изменено 26 марта 2014 пользователем EdMan 3 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Malahit Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Столько минусов сколько ставит мне Andrey_S.... где бы не был мой пост... мне даже страшно становится )) Даже мое предложение уберечь форумчан от мошенников и то заминусовал. Может он тоже мошенник? Будьте осторожны в общении с этим субъектом. Когда минусы повально ставит взрослый мужик на любоей пост который увидит он не мошенник он просто, ну ты сам понял кто. А вообще если честно форум за то время которое я на нем нахожусь из эдемских кущ превратился в такое извинить Г, что аж страшно становится. Изменено 27 марта 2014 пользователем Malahit 1 Цитата :)
лефортово Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 На других форумах тоже присутствует упадок сил и нервозность.Это нормально. Новизна форумных взаимоотношений перешагивает десятилетний рубеж.Люди присытились , разленились .Вспомните сколько народу было в клубах раньше. Потом с появлением форумов и доступности Ибеев людской поток там иссяк.Можно констатировать , что и на форумах людской поток - иссяк. Только тут не в колличественном , а в качественном виде . Да и моделей стало очень много разных . Финансовая составляющая играет тоже большую роль.Она сильно давит на психику. В подавляющем большинстве случаев мы сейчас ищем не модели , а деньги на них.... Ну каких нервов хватит ???? :smile: 14 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ivan_320i Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Паспорт и прививки предоставлять нужно? Еще справку о дееспособности. Чипсы доел? У меня еще страниц на 15 этого шоу хватит. 1 1 Цитата Оглавление моей коллекции
audi-500 Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Столько минусов сколько ставит мне Andrey_S.... где бы не был мой пост... мне даже страшно становится )) Даже мое предложение уберечь форумчан от мошенников и то заминусовал. Может он тоже мошенник? Будьте осторожны в общении с этим субъектом.Не только тебе , меня он тоже минусует , как и еще один фрукт , тоже из бригады боцмана . 2 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Porsche lover Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 "Боцман",злодей,блин уже и бригаду "минусовщиков" сколотил!Вот редиска! :biggrin: 3 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
edman Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Символично :biggrin: http://i069.radikal.ru/1403/f5/8e18ffacffc4.jpg 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
com-racing Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) "Боцман",злодей,блин уже и бригаду "минусовщиков" сколотил!Вот редиска! :biggrin: +1000000 !!!И не говори Слава, Да, что там бригаду, секту. Растлитель малолеток, набрал понимаешь ли юнцов желторотых и под страхом смертной казни заставляет минусовать "уважаемых коллег"... А тут еще и "темная сторона" голову поднимает, требует вернуть "злодея". Только в яслях все успокоилось, так нет, надо же было вспомнить сказку про "карабаса"... Тут вам и диарея, и паника, в общем опять многие за памперсами побежали... А ведь говорили мудрые, что добро и зло должно находиться в балансе... Изменено 28 марта 2014 пользователем командир 3 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
OLAST Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Григорий, я привел в пример другой форум и кстати, он БОЛЬШЕ чем наш форум. Проблем с мошенничеством стало в разы меньше! Я предложил реальное решение проблемы. По поводу просмотра тем в барахолке - форумчане и так будут в курсе, что без фоток с ником покупают на свой страх и риск. А к тому времени глядишь и модераторы заметят, что тема продажи оформлена не по правилам и заставят автора исправить всё. Столько минусов сколько ставит мне Andrey_S.... где бы не был мой пост... мне даже страшно становится )) Даже мое предложение уберечь форумчан от мошенников и то заминусовал. Может он тоже мошенник? Будьте осторожны в общении с этим субъектом. :biggrin: ты не одинок! клон работает не покладая рук. 1 Цитата
edman Опубликовано: 27 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) Олег, ты про этого )))))))))) http://s019.radikal.ru/i640/1403/ef/986cb08d8d52.jpg Изменено 27 марта 2014 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
com-racing Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Уважаемые администраторы (вероятно теперь уже обращаюсь исключительно к модераторам), заметил, что наметилась тенденция возвращения на ресурс ранее зарегистрированных коллег. Может быть пора задуматься о возвращении всех исключенных, пока у них присутствует желание вернуться?Да и наверное стоит уже перейти к реальным отношениям между пользователями, частный конфликт - личная проблема, как и в жизни (естественно без оскорблений). Надеюсь, хоть кого-то рассудок не покинул и он сможет адекватно воспринять мое предложение... Для тех кто не понял, покажите мне сообщество,(не виртуальное!) где при малейшем недопонимании сторон - бан (другими словами - исключение из общества) ??? Не кажется ли вам это абсурдом ? Если нет, то следуя логике стоит банить начальство, наехавшее за опоздание, гаишников за ...(ну гаишников сам бог велел...), уборщицу за хреново вымытые полы, любовницу за излишнюю требовательность... и т.д..... Задумайтесь... 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
ГригорийМ Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Уважаемые администраторы (вероятно теперь уже обращаюсь исключительно к модераторам), заметил, что наметилась тенденция возвращения на ресурс ранее зарегистрированных коллег. Может быть пора задуматься о возвращении всех исключенных, пока у них присутствует желание вернуться? Серёж, к сожалению, это вопрос не к модераторам. :mellow: Лично я за возвращение Боцмана на форум. Будет кому-нибудь крепко грубить, ну что поделать - сотру, не впервой. :smile: Мнение Тимофея и Сергея по этому вопросу я не знаю, но мне кажется они никогда с Боцманом не конфликтовали. Но даже если мы все трое "За", то у меня нет никакой уверенности, что как и в прошлый раз, его кто-то по-тихому не забанит и не сотрёт все его темы. :unsure: 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Гриш, лично у меня с Серёгой никогда конфликтов не было, даже наоборот - всегда хорошо общались, скажем так, в стороне от "политических" веяний ресурса, поэтому лично я априори не могу иметь абсолютно ичего против его возвращения. 2 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Уважаемые администраторы (вероятно теперь уже обращаюсь исключительно к модераторам), заметил, что наметилась тенденция возвращения на ресурс ранее зарегистрированных коллег. Может быть пора задуматься о возвращении всех исключенных, пока у них присутствует желание вернуться?Да и наверное стоит уже перейти к реальным отношениям между пользователями, частный конфликт - личная проблема, как и в жизни (естественно без оскорблений). Надеюсь, хоть кого-то рассудок не покинул и он сможет адекватно воспринять мое предложение... Для тех кто не понял, покажите мне сообщество,(не виртуальное!) где при малейшем недопонимании сторон - бан (другими словами - исключение из общества) ??? Не кажется ли вам это абсурдом ? Если нет, то следуя логике стоит банить начальство, наехавшее за опоздание, гаишников за ...(ну гаишников сам бог велел...), уборщицу за хреново вымытые полы, любовницу за излишнюю требовательность... и т.д..... Задумайтесь... Я всегда был против каких-либо банов для участников (спамеры не в счет)..., но к сожалению, мое мнение - это только мое мнение. Я, как модератор, могу только работать с сообщениями - редактировать/удалять/скрывать и тд, работать с участниками - бан/снятие бана/смена ника и тд, я не могу. Так что этот вопрос скорей к владельцу форума. 2 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.