com-racing Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 да это скорее даже меньше в личных,их особо то и не было отношений. но при всех его плюсах,которых оказалось всего один,то что он в теме о фирмах,моделях в 18 особенно (про другие масштабы меня как то не интересовало),а все остальные минусы. Вот я и пишу здесь чтобы те кто ратует за него, подходили объективно и свои личностные отношения отодвинули, т.к. здесь кроме всех отписавшихся в теме есть большая часть других форумчан,которые не знают и не поймут наездов(учение путем макание/грязные слова/лицемерие/нарцисизм,сплетни и их раздувание на ровном месте) этого человека. да и наверно надо мне заканчивать здесь писать по этим вопросам,что хотел написал,смысла повторятся не вижу.Расстроился что наши по счету проиграли американцам в хоккей :sad: ,хотя играли ровно, и наши были чуть-чуть даже лучше. А я расстроился, что в принципе допустили произвол в судействе... Да хрена им хоккей, если и страну и мораль продали... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
OLAST Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 А я расстроился, что в принципе допустили произвол в судействе... Да хрена им хоккей, если и страну и мораль продали...я как бы в хоккей серьезно играл,на соревнованиях выступал,как это для меня далеко не чуждо. Но удивился что один из судей американец,все таки такого уровня соревнования сомневаюсь я в беспристрастности судей,и моменты были, и это важно особенно когда идет ровная игра...А так, нужно играть лучше. Но не все потеряно,болею до последнего! Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 основания незасчитать гол были Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
The Collector Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Просмотр сообщенияThe Collector (14 Февраль 2014 - 10:54 ) писал:И последнее, я уже спрашивал, но кто-нибудь мне объяснит, что такого знает Сергей-Боцман, что его все считают авторитетом? Можно,я,с вашего позволения,попытаюсь..Для каждого человека,наверное,существует своя мера авторитетности:для кого-то это размер коллекции,для кого-то её качественный уровень,познания коллекционера о его собрании,познания вообще о данном вопросе и так далее. Можно много и красиво отписываться на форуме,как это делает Дмитрий 64,но у меня вопрос: кто видел коллекцию? Может она так же красива,как и его эпистолярное творчество?(хотелось бы взглянуть) И мне совершенно не важно сколько лет существует М1:43 или М1:18,мне гораздо важнее,что создал на своих полках тот или иной человек.И я знаю,что Боцман(буду Сергея так называть для ясности, о ком речь)достиг немалых результатов,несмотря на более молодой(в отличии от моего)возраст. Его информативность в этом вопросе у многих не вызывает сомнений. И те два неизвестных,которые поблагодарили вас(имею ввиду модераторов)за очередной "бан" Боцмана, явно с эти не согласны. Тех,которые благодарны Боцману за помощь и "науку" гораздо больше и они не скрывают своих имён.И даже его "злостный" оппонент Olastпредпочитает вести открытый диалог,что,безусловно,делает честь Олегу. И потом,почему вы решили,что Боцмана возвели в ранг небожителя? Кто его,кроме вас,так высоко вознёс? Назовите хоть одного! Если Боцман-небожитель,то я папа римский(простите за нескромность). Мне вообще-то кажется(перекрестился),что Боцмана некоторые не терпят не столько за его,назову это несдержанностью,сколько за собственное неумение или невозможность аргументировано возразить в споре, в котором он бывает через чур резок(мягко сказал).Вот,примерно,так выглядит моя попытка обьяснить вам за что я считаю Сергея авторитетом. P.S.Возникнут вопросы-задавайте,не стесняйтесь. Хорошо, у него большая коллекция. И что? Я таких много знаю. В ранг небожителя его возвели те, кто готовы ему простить прямые оскорбления. Он им:" Ты #удак, зачем ты это говно здесь показываешь!?", а они ему:" Конечно, Серёжа, уберу и выкину! А можно к тебе прийти в гости посмотеть твою новую машинку?" Я может и утрирую, но со стороны это выглядело именно так. Чувство собственного достоинства у многих в диалоге с ним отсутствовало напрочь! Дело не в информативности, дело в умении вести беседу. Уже не в первый раз приводили в пример 1/43, там люди с гораздо большим стажем коллекционирования, и с поистине гигантскими коллекциями почему-то могут спокойно общаться с новичками. 2 1 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Porsche lover Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Хорошо, у него большая коллекция. И что? Я таких много знаю. В ранг небожителя его возвели те, кто готовы ему простить прямые оскорбления. Он им:" Ты #удак, зачем ты это говно здесь показываешь!?", а они ему:" Конечно, Серёжа, уберу и выкину! А можно к тебе прийти в гости посмотеть твою новую машинку?" Я может и утрирую, но со стороны это выглядело именно так. Чувство собственного достоинства у многих в диалоге с ним отсутствовало напрочь! Дело не в информативности, дело в умении вести беседу. Уже не в первый раз приводили в пример 1/43, там люди с гораздо большим стажем коллекционирования, и с поистине гигантскими коллекциями почему-то могут спокойно общаться с новичками.То,что вы утрируете не вызывает сомнений, и как это выглядит с точки зрения стороннего наблюдателя не нам судить.Чувство собственного достоинства тоже не возникает на пустом месте,его надо воспитать,а умение вести беседу на строго определённую тему подразумевает определённый круг познаний в этой теме и если откровенный дилетант,да ещё с непомерными амбициями начинает "загибать пальцы",то,естественно,возникает желание дать ему понять "кто есть ху". Я неоднократно говорил о не совсем правильном поведении Боцмана на форуме и совсем не оправдываю его манеры,но за время моего присутствия на форуме я что-то не увидел,что бы кто-то достойно,со знанием дела,возразил Боцману. Может я прозевал эти моменты,к сожалению? Напомните.В первые дни моего появления на форуме у меня тоже случился достаточно эмоциональный диалог с Боцманом,но что-то я не припомню откровенного хамства в свою сторону! Может повода не дал? И нет смысла приводить в пример ребят с м1:43,не может там быть так уж всё стерильно-просто мы можем не знать всего. Но если у них так всё хорошо,то мне остается только порадоваться за их компанию! А величина коллекции ни когда не играла(во всяком случае для меня)главную роль в моих отношениях с коллекционерами. Я об этом сказал как об одном из факторов определяющих,но не решающих,моего отношения к авторитетности. 3 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
лефортово Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 СВОБОДУ БОЦМАНУ! 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 СВОБОДУ БОЦМАНУ!Володя так он и так свободен! :smile: Цитата
лефортово Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Олежек , это ты в ОАЭ - свободен ! А мы тут все - заняты ! :smile: 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Логики не вижу! :tongue: хотя о чем я.... Цитата
com-racing Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Сереж, смотри личку.Посмотрел еще раз, думал, что мы все выяснили ...Ты же сам писал - Ну тогда всем пис энд лав!! :) Тогда, с чего ты в тихую Славе "минусуешь" ? Он то при чем? Или ты обиделся на правду, а возразить не чего? ...я что-то не увидел, что бы кто-то, достойно, со знанием дела, возразил Боцману....не припомню откровенного хамства в свою сторону! Может повода не дал?Возможно твое поведение и является причиной подобного отношения? Я бы задумался... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
edman Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Сереж, ты за местную полицию что ли ? Кто тут, что, кому поставил... )))) Да какая разница? Как только появляется пост, который ты cчитаешь не уместным так сразу врываешься размахивая дубинкой )))) Верните своего Боцмана и прикройте уже эту тему. П.С. Серега действительно много знает и его посты по теме всегда интересно читать, если бы не его грубость и агрессия... П.П.С Причина его поведения не важна, у всех свои проблемы. Изменено 17 февраля 2014 пользователем EdMan 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
com-racing Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Сереж, ты за местную полицию что ли ? Кто тут, что, кому поставил... )))) Да какая разница? Как только появляется пост, который ты cчитаешь не уместным так сразу врываешься размахивая дубинкой )))) Верните своего Боцмана и прикройте уже эту тему. П.С. Серега действительно много знает и его посты по теме всегда интересно читать, если бы не его грубость и агрессия... П.П.С Причина его поведения не важна, у всех свои проблемы. Эд, разницы нет когда ты ставишь "плюс", это как поздороваться с незнакомым человеком на улице, просто от того, что у тебя хорошее настроение... И человеку приятно. Но, когда ты ставишь "минус" - будь добр объясни, с чем конкретно ты не согласен!!! В противном случае, это напоминает удар в спину, когда не хватает сил или храбрости ударить в морду... А в общем ты почти угадал, только я не полицай с дубинкой... Но в свое время в комендатуре отслужил... П.С. Радует, что относительно Сереги ты нашел в себе силы признать неоспоримое... 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Joze Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Верните своего Боцмана и прикройте уже эту тему. П.С. Серега действительно много знает и его посты по теме всегда интересно читать, если бы не его грубость и агрессия... П.П.С Причина его поведения не важна, у всех свои проблемы.Вот, ну абсолютно верное было бы решение. Цитата Мои модели (активный список).
edman Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 А чего тут признавать? Ну да знает много, но с оговоркой по "Грише" Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
com-racing Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 А чего тут признавать? Ну да знает много, но с оговоркой по "Грише" Стесняюсь спросить... А, что за оговорка? Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Наталья Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 незаменимых людей нет.ресурс как бы кому не виделось в другом свете,живет,наполняется новыми людьми.кто-то уходит,кто-то приходит.нормальный процесс. Не я конечно понимаю смысл фразы. Все течет все меняется. Но простите, я правильно ли поняла, что Тимофея темы мы больше не увидим? И кем нам его заменить то? :huh: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
dragon_fly Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Не я конечно понимаю смысл фразы. Все течет все меняется. Но простите, я правильно ли поняла, что Тимофея темы мы больше не увидим? И кем нам его заменить то? :huh: Я сам скрыл свои темы... на форум я захожу, но участвовать в "подковерных играх" и разборках различного рода не буду. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Наталья Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Жаль, Тим. Очень жаль. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mc Do Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Я сам скрыл свои темы... на форум я захожу, но участвовать в "подковерных играх" и разборках различного рода не буду.Тимофей, я тут вообще не знаю что происходит, да и честно говоря именно эти игры не входят в сферу моих увлечений, или интересов, но можно в связи с Вашим данным ответом спросить: а) А нельзя Вам просто общаться на данном форуме по теме моделей? б) И в открытую просто общаться с людьми по теме коллекционирования? в) А на те вопросы, что именно Вам, как личности! неприятны, просто не реагировать, не вступать в неинтересные Вам дискуссии, не вести полемику на неинтересные именно Вам темы, игнорируя неинтересных именно вам людей?(Может воспользоваться возможностями форума и ставить +/- в зависимости от "сипатий", или "антипатий", т.о. отнесясь к разным "подковёрным событиям" с лёгкой душой и не принимая слишком близко к сердцу разные некомфортные ситуации?) Если я вас случайно где то, или чем то задел, прошу извинения. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Тимофей, я тут вообще не знаю что происходит 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.