Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не отписывался радостно в визитке, но высказаться очень хотел бы !!!

И вопрос конкретно к администрации ресурса !!! Что тут происходит и как это можно назвать ??? Читал все посты, написанные забаненным. Никакого криминала вообще не было. Это кто придумал такую цензуру и где она прописана ??? Если кишка не тонка, назовись "нажавший конопку" !!! В данной ситуации думаю, что многие хотели бы услышать ответ !!! Многие, но уверен, не все. Вопросы простые, ничего мудрёного !

С уважением

VR65

Опубликовано:

Учитывая, как мы выяснили, что забанить может только Саша, то, Саша, я бы хотел увидеть ответ от тебя людям, которые были кинуты на деньги

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Он никогда не ответит кинутым. Похоже на действия тролля. Только тролль тут король.

Наташ, согласен :thumbsup:

Я к счастью к числу кинутых не отношусь, пусть тогда на мои вопросы ответит, правда если сможет !

Опубликовано:

Похоже на действия тролля. Только тролль тут король.

" Устами младенца глаголет истина "

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

Я не отписывался радостно в визитке, но высказаться очень хотел бы !!!

Я тоже Сергею не писал радостных приветствий. И даже в своё время я считал и считаю что его забанили по тем заслугам правильно.

Да, я ему открыл две его темы коллекции. И я очень внимательно читал все его посты, и если бы там появились оскорбления в адрес кого-либо из форумчан я бы это незамедлительно стёр.

И мне не в чем себя упрекнуть. Я отлично видел какое большое количество уважаемых мной участников нашего Форума с радостью восприняло его приход. Да, возможно такой выход из бана под новым ником и является нарушением каких-то правил, но это просто правила, неужели от них нельзя отступить, ведь наш Форум он существует для общения и если большинство хотело общаться с Боцманом, то зачем людей лишать этой возможности. А вот если бы Сергей как бывало раньше перешел бы на личности в общении с кем-либо, ну тогда да - банить, ибо дали человеку шанс, но он им не воспользовался. А как сделали сегодня - по тихому без всякого объяснения, неправильно это. Такие действия приносят нашему форуму больше вреда чем пользы.

Опубликовано:

А как сделали сегодня - по тихому без всякого объяснения, неправильно это. Такие действия приносят нашему форуму больше вреда чем пользы.

Золотые слова!

Опубликовано:

Мда.... :glare: сначала настрочил возмущенные строки, а потом все стер, чего удивляться, человеку кинувшего людей на деньги, сделать все исподтишка, не составит труда...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Да, возможно такой выход из бана под новым ником и является нарушением каких-то правил, .

Гриш, ты модератор.

Если в правилах форума четко прописано про клонов, базара нет.

Если прописано не в правилах, а только в чьих-то мозгах, просто подразумевается - значит, бан необоснован.

ЗЫ КМК, нужен ещё закон для модераторов, по принципу "зуб за зуб". Поясню - если модератор необоснованно наложил взыскание, ограничил кому-то доступ на форум не по делу, он должен получать симметричное взыскание на такой же срок.

Если удостоил кого-либо вечного бана, рассудив предвзято и не по правилам, сам отправляется в вечный бан.

И правила никогда не должны иметь обратного действия, то есть обосрались, не прописали чего-то в правилах - измени правила, доведи до сведения и наказывай после вступления правил в силу.

Как-то так.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

По поводу Командира- я бы снял бан, но хоть убей не помню как это сделать. Кажется, у меня к этому был доступ. А Литовский недоступен.

................

Опубликовано:

................

Нет, я так и не нашёл. В какой-то момент у меня было больше доступных функций, много лет назад. Сейчас нет.

Опубликовано:

A voobshhe strano.

Нет, я так и не нашёл. В какой-то момент у меня было больше доступных функций, много лет назад. Сейчас нет.

А вообще странно. В Калифорнии сейчас пол-десятого утра; Саша на работе должен быть. Я не думаю, что он первым делом по утрам бежит читать форум и банить; и на работе вряд ли, такое только я себе позволяю :)

Теперь и у меня есть сомнения про доступ к администрации у кого-то ещё.

Опубликовано:

Короче надо начинать переклич среди знакомых на предмет полного взлома ресурса и перехода права пользования, по любому у кого нибудь да найдутся друзья хаккеры.

:)

Опубликовано:

Осталось выяснить у кого ??? И почему этот кто-то так не желает выйти из тени ???

Опубликовано:

А вообще странно. В Калифорнии сейчас пол-десятого утра; Саша на работе должен быть. Я не думаю, что он первым делом по утрам бежит читать форум и банить; и на работе вряд ли, такое только я себе позволяю :)

А почему бы с утра и не просмотреть форум? А про бан.. Ему мог кто-то стукануть про то, что Боцман на форуме зарегался. У кого из нас ещё неприязнь к Сереге?

...

Да не, точно Литовский. Только у НЕГО личная неприязнь к Боцману.. Никто другой бы банить его не стал. Он же чётко сформулировал в своё время:

Как я раньше говорил - Сергей из бана не когда не выйдет. Кому не хватает его унижений и оскорблений может продолжать с ним контакт вне нашего форума.

Но вот почему Литовский без объяснения причин просто пропал, при этом кинув народ на деньги - это загадка.. Нормальным же мужиком был. Я много раз у него модели брал. И с ебеем он мне помогал когда требовалось. И тут нА ТЕБЕ!

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

И не стыдно тебе такое говорить ! Хотя может ты спрашивал у другого нашего хозяина - когда вы отмените десятилетний банн опальному олигарху и несчастному банкиру ??? Тогда - да ! Крутое требование......

В чём недовольство?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...