Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

из не высланных посылок остались модели / посылки -

Alexs712

Mik65

Hurst

Fox/SS-20

dragon_fly

Саш ну а как с тобой решить этот вопрос, если ты не выходиш на связь :sad:

Опубликовано:

Сижу в мобильной версии форума.

Последние 2-3 дня то изменится цветовая схема(вместо синего-оранжево-желтая) как на обычной версии, а сейчас вот зашел и вовсе всесиние признаки пропали, только таблицы, и если цитаты то тоже в желтых окошках.

Я не знаю, и не могу утверждать, да и в панику вводить никого не хочу, но все же. Делаем бэкап своих фото товарищи, походу это начало конца....

Опубликовано:

Сижу в мобильной версии форума.

Последние 2-3 дня то изменится цветовая схема(вместо синего-оранжево-желтая) как на обычной версии, а сейчас вот зашел и вовсе всесиние признаки пропали, только таблицы, и если цитаты то тоже в желтых окошках.

Я не знаю, и не могу утверждать, да и в панику вводить никого не хочу, но все же. Делаем бэкап своих фото товарищи, походу это начало конца....

да, я вчера изменил скин мобильной версии форума на более минимальный вид.

ну и последнее твое предложение...

Опубликовано:

Ммм, а я подумал уже все, сворачивается лавочка...

Ну а коли так, я не понимаю чем была плоха прошлая мобильная версия? Все стыковалось к стенкам устройства, а теперь будто обычная версия форума, только с плохим отображением... Надо что то делать, а то неудобно, надеюсь это не окончательная версия..., а то жуть как неудобно.

Опубликовано:

Неоднократно поднимался вопрос о нарушении порядка расположения изображений в момент загрузки. Причём нарушение происходит периодически. А воз и ныне там. Есть какой нибудь умный совет или решение.

Заранее благодарен

Опубликовано:

Странно, брат! Вообще "путаются"? У меня только загружаются "наоборот" - первое становится вторым, второе - третьим и так далее. Теперь делаю просто - начинаю добавлять фото в сообщение с последнего. Неудобно конечно (точнее, "не по-людски"), но что делать... wink.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Странно, брат! Вообще "путаются"? У меня только загружаются "наоборот" - первое становится вторым, второе - третьим и так далее. Теперь делаю просто - начинаю добавлять фото в сообщение с последнего. Неудобно конечно (точнее, "не по-людски"), но что делать... wink.gif

Вот и мне хочется понять, что происходит !!!

Эффект "наоборот" у меня появился только сегодня, но тут же пропал и снова компот. Причём иногда, но редко, бывает всё в норме.

Опубликовано:

Мдя! За ребят как то обидно. Ведь из-за таких вроде бы "мелочей", некоторые серъёзные ребята и самоустраняются с форума, как например Миша Mik65.

Ребят, ладно, надо быть проще. Написать о проблеме и что делать,- ждать. А как иначе? Может у человека много неотложных и очень важных дел, или бизнес серъёзный какой то? Или не в настроении. Такое то же имеет место быть, особливо с возрастом!

Обидно только конечно за тех, кому по многу раз и постоянно фотки многочисленные (И со старанием сделанные!) приходится подолгу заливать, а потом переделывать.

А с другой стороны:

Ээх, сложная эта работа, модератора, не позавидуешь.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Мдя! За ребят как то обидно. Ведь из-за таких вроде бы "мелочей", некоторые серъёзные ребята и самоустраняются с форума, как например Миша Mik65.

Ребят, ладно, надо быть проще. Написать о проблеме и что делать,- ждать. А как иначе? Может у человека много неотложных и очень важных дел, или бизнес серъёзный какой то? Или не в настроении.

Для кого "мелочи",а для кого десятки тысяч потраченных впустую денег.

Обиднее всего, что это от ставшего почти близким знакомым человека.

Но ничего, как написано выше, мы люди не гордые, Миша год ждет, я почти полтора...

Такое то же имеет место быть, особливо с возрастом!

Да уж, как никак 113 лет человеку, имеет право чудить! :wink:

Опубликовано:

Для кого "мелочи",а для кого десятки тысяч потраченных впустую денег.

Обиднее всего, что это от ставшего почти близким знакомым человека.

Но ничего, как написано выше, мы люди не гордые, Миша год ждет, я почти полтора...

Да уж, как никак 113 лет человеку, имеет право чудить! :wink:

Ринат, так я поэтому слово мелочи и взял в кавычки. Потому, что это вовсе и не мелочи!

А вот моё мнение такое, что из- за вот такой казалось бы "ерунды" и из- за того, что ты слишком доверился, или просто открылся людям и из- за того, что ты считаешь кого то близким человеком (А сам то иногда об этом другого и не спросил, считает ли он так же?!) вот получется то, что получается.

Лично мне, очень жаль, видеть некоторые пустые места, на месте когда то отличных, присутствовавших ранее на этом форуме ребят. Без них форум теряет некую целостность и часть привлекательности.

Но, что делать?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

...Лично мне, очень жаль, видеть некоторые пустые места, на месте когда то отличных, присутствовавших ранее на этом форуме ребят. Без них форум теряет некую целостность и часть привлекательности.

Но, что делать?...

Дим, не только тебе жаль :hfive:

Только вот "генералу" до лампочки :nono:

Одним больше, одним меньше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...