Александр Литовский Опубликовано: 10 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Спасибо, исправил. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 По мима мобильной версии форума, также мосно использовать плагин/app Tapatalk. Она бесплатная только для пользователей BlackBerry, но может я не прав. Tapatalk is a forum app on the iPhone, Android, webOS, Windows Phone 7 and BlackBerry. Скрины -http://tapatalk.com/mu/77ec8c55-d161-2949.jpg http://tapatalk.com/mu/77ec8c55-d19e-1d77.jpg http://tapatalk.com/mu/77ec8c55-d1b3-cbe1.jpg http://tapatalk.com/mu/77ec8c55-d1cd-05b1.jpg http://tapatalk.com/mu/77ec8c55-d44e-0fbc.jpg http://tapatalk.com/mu/77ec8c55-d44e-0fbb.jpg Цитата Часть моей коллекции
sincansen Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Саш, по моему, вот этот смайлик как-то странно работает....: :happy:Он не бегает, а застыл...Теперь работает. Изменено 12 мая 2011 пользователем Sincansen Цитата С уважением, Сергей.
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Саш, по моему, вот этот смайлик как-то странно работает....: :happy:Он не бегает, а застыл...Теперь работает.Причём начинает бегать, если по нему щёлкаешь. И ещё пара таких анимированных смайлов есть, которые не работают в IE8 (как минимум). Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Александр Литовский Опубликовано: 12 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Исправил. Цитата Часть моей коллекции
sincansen Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Саш, а можно сделать так, чтобы некоторые темы в "Гостиной" были закрыты от гостей? Например "Наши питомцы" или как их там, "Фото форумчан", и т.д.?Не хочется, чтобы твои же фото потом по интернету расползлись....... Цитата С уважением, Сергей.
Alfanero Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 +1 к посту Сереги про приватные темы. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sincansen Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Еще одна идея. Может сделать доступ к разделу "Общие" через определенное число сообщений на форуме? Думаю, таким образом повысится безопасность форума от флудеров.Ведь никто не мешает ворам фотографий зарегистрироваться на форуме и потырить фото. А так уже будет посложнее. Цитата С уважением, Сергей.
118 Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Может сделать доступ к разделу через определенное число сообщений на форуме, таким образом повысится безопасность 100 сообщений + месяц срок пребывания на форуме примерно :smile: Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
ГригорийМ Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 У нас на форуме есть коллеги, которые за несколько лет не написали и 50 сообщений.При этом практически каждый день читают форум.Мало ли по каким причинам люди не пишут. Если вводить ограничения, то не слишком суровые, например 10 сообщений и две недели регистрации.Залетные посетители отсеятся, а немногословных коллекционеров в правах не ущемим. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Если закрыть доступ в раздел 'общие', то как же они смогут заполнить свою визитку? Цитата Часть моей коллекции
118 Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 спамеры тоже заполняют визитку, от этого их намерения не меняются, благодаря Саше они быстро исчезают, мне не принципиально, может возможно сделать заполнение визитки доступным сразу, а просмотр для категории Aвтомобилист, а 10 сообщений при желании набирают за минуту, две недели регистрации - не преграда Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
лефортово Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 А кто у нас форумчанин номер -1 ?? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Александр Литовский Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 А кто у нас форумчанин номер -1 ??Такого не когда не было Цитата Часть моей коллекции
sincansen Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 спамеры тоже заполняют визитку, от этого их намерения не меняются, благодаря Саше они быстро исчезают, мне не принципиально, может возможно сделать заполнение визитки доступным сразу, а просмотр для категории Aвтомобилист, а 10 сообщений при желании набирают за минуту, две недели регистрации - не преградаХотя бы за эти десять сообщений можно раскусить спамера. Согласитесь, это, наверное, лучше, чем ничего. И 2 недели срок - самое то. Можно увеличить до 1-го месяца.А касаемо заполнения визиток.... Можно, наверное, сделать так, чтобы у человека была возможность заполнить свою визитку, не видя визитки других форумчан. И возможность просматривать только свою визитку до истечения срока для новичков. Цитата С уважением, Сергей.
wowa Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Читаю и охреневаю...Это форум ветеранов разведки? Я на форуме немногим более месяца и у меня немногим более десяти сообщений, однако я постоянно тырю с него фотки и отправляю их гулять по всему интернету. Не хочешь, чтобу твоя фотка гуляла по сети- не выкладывай её в сеть. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Александр Литовский Опубликовано: 14 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Читаю и охреневаю...Это форум ветеранов разведки? Я на форуме немногим более месяца и у меня немногим более десяти сообщений, однако я постоянно тырю с него фотки и отправляю их гулять по всему интернету. Не хочешь, чтобу твоя фотка гуляла по сети- не выкладывай её в сеть.+1Для особо параноидальный людей, раздел 'визитка' закрыт для гостей. Со спаммерами вроде нет таких проблем как все описывают. 99.99% автоматически отлавливаться, а другие которые 'вручную' спамят обычно долго не проживают. Цитата Часть моей коллекции
DenX Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Саша, можно исправить несколько моментов?) - не отображаются смайлы " :) " и " ;) "и при ответе\редактировании в расширенном режиме, не отображаются предыдущие сообщения теме Цитата
kislik Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 - не отображаются смайлы " :) " и " ;) " У них почему-то сменились "коды" - ":)" на ":smile :", а ";)" - на ":wink :" :smile: :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DenX Опубликовано: 15 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 я понимаю, просто эти смайлы набираю на клаве и "код" у них так короче ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.