командир-old Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Не флудим.Уже всё обсудили.Давайте по теме.прислушаюсь к модератору...но тема этики-весьма актуальна по многим вопросам(во всяком случае для меня)и исходя из этой саммой этики,считаю-НЕЭТИЧНО открыть одноименную тему,думаю будет правельным решением - попросить об этом Михаила (Blanc) С уважениемСергей Изменено 27 января 2012 пользователем командир Цитата
лефортово Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 (изменено) Не флудим.Уже всё обсудили.Разумное требование !!! Сразу видно обеспеченного человека ! :smile: Изменено 27 января 2012 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Миша Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 прислушаюсь к модератору...но тема этики-весьма актуальна по многим вопросам(во всяком случае для меня)и исходя из этой саммой этики,считаю-НЕЭТИЧНО открыть одноименную тему,думаю будет правельным решением - попросить об этом Михаила (Blanc) С уважениемСергейИзвините Сергей ,были тех .проблемы-не смог своевременно ответить! Даже и не знаю ,нужна ли отд тема ? Так как в подавляющем ,все остальное оговорено Правилами и правильно модерируется! Полагаю оставить открытие такой темы на усмотрение Адм. ресурса. Но если такая необходимость есть можно все вышеизложенное переместить в отдельную тему с аналог. названием.С ув. Михаил Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Куда делись картинки с форума :ohmy: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Куда делись картинки с форума :ohmy: Тоже не наблюдаю :sad: Цитата
Joze Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Аналогично. Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Куда делись картинки с форума :ohmy:ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ! При открытии сообщения для редактирования они висят, а в "чистовом" посте - нету... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Куда делись картинки с форума :ohmy: Тоже ничего не вижу Цитата Моя коллекцияСМС&co
Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Ну вот... Уже и при редактировании сообщений фотографий не видно... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergei65 Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Тоже ничего не вижу Оказывается,я не один такой. Цитата С уважением,Сергей.
hard Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 тоже самое-сначала подумал браузер при просмотре глючит, потом уже реально их видеть не стал :biggrin: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Riggs Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 А в чем проблема, никто не знает? Цитата Павел
SS-20 Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 сервак наверное в нокауте или ещё хуже Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Ребята хватит паниковать :smile: Уже человек 10 написали. :biggrin: Молчат всевышние, значит чинят.... хотя может быть грядет новая версия форума??? :ohmy: Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
audi-500 Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 И я ничего не вижу .... :ohmy: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
tm10067 Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) М-да, чета форум конкретно расколбасило в плане изображений. :sad: О, есть контакт! А я так и подумал, что либо все новые картинку потрутся, либо старые восстанавливать придется. Изменено 8 февраля 2012 пользователем tm10067 Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Что-то случилось с базой данной, восстановил бэкап со вчера, аттачменты которые были добавлены сегодня к сожалению потеряны. 4 Цитата Часть моей коллекции
лёха Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Слава Богу всё вроде на месте. А то чуть было не посидел как увидел что ни одной фотки в темах не осталось :wacko: :biggrin: Цитата Алексей мои модели на продажу
Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Что-то случилось с базой данной, восстановил бэкап со вчера, аттачменты которые были добавлены сегодня к сожалению потеряны. Спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
audi-500 Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 У меня в "Списке продаж" почему-то перестали открываться фотографии ... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.