Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В профили теперь раздел 'темы', там можно посмотреть все темы созданные пользователем. Плюс от новой лички что сообщения теперь приходят на емейл, чуть позже чуть почищу тот емейл.

Саш, я эту кнопку видел... вот только полной информации нет... пара тройка тем, не все... почему-то...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

Может я ретроград, или не во всём разобралься, но имхо, новый формат..неудобный. Раньше только зайдя на форум, сразу были видный активные темы, сразу можешь понять что нового. Сейчяс нужно пропохать всё поле вниз, чтобы реально зайти в активные темы. Написав сообшение, ненахожу как вновь сразу войти в активные темы.

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Может я ретроград, или не во всём разобралься, но имхо, новый формат..неудобный. Раньше только зайдя на форум, сразу были видный активные темы, сразу можешь понять что нового. Сейчяс нужно пропохать всё поле вниз, чтобы реально зайти в активные темы. Написав сообшение, ненахожу как вновь сразу войти в активные темы.

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=4977&view=findpost&p=361661

Неплохо, но нужно привыкнуть, как котёнок тыкаюсь... А фотографии теперь как загружать, через сторонний загрузчик? Прямо с форума нельзя?

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Первым впечатлением стало "Ой". Поля здоровые, шрифты разных размеров и цветов соседствуют друг с другом. Бесцельно пустого места вокруг стало полно, содержательные поля постов при этом сжаты.

Нежно-розовое квотирование постов с желтым фоном даже боюсь комментировать. :dry: Это настраивается? (цвет квотирования, в смысле).

Иконки стали неудобны и большая часть или пропала или не видна навскидку.

"Replying to Вопрос к..." в заголовке - это на каком языке?...

Кнопки "Обзор..." и "Clear Selection" рядом друг с другом, при этом не только на разном языке, но и даже размеры по высоте у кнопок разные...

Поменял язык на русский - "Обзор..." осталась, вторая стала "Отменить", разные размеры у кнопок остались...

Логотип стал красивым ! (подходящий смайл не нашел)

Саша, почему при желтом фоне форума появляющаяся кнопка "Загрузка" розово-фиолетовая? :ph34r:

Изменено пользователем Ivan_320i
Опубликовано:

Саш, а еще вопросик: как править подпись к своей теме - чего-то не вижу такой опции при редактировании первого ("заглавного") поста. А то у меня там висит "Не Феррари" - народ возмущается! :biggrin: Кстати, смайлы начали нормально загружаться! Почти все!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Для тех кто как и я не сразу допёр, - снизу слева необходимо выбрать русский язык. Иначе половина форума на русском, половина на английском.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Кнопки "Обзор..." и "Clear Selection" рядом друг с другом, при этом не только на разном языке, но и даже размеры по высоте у кнопок разные...

У меня тоже сперва был русско-англйский винигрет, но потом внизу, в левой стороне нашёл что можно перейти с английского на русский, и вроде всё стало нормально.

А так да,пока что чюство такое, как будто близкого человека потерял. Но может привыкнем. Да это и неокончятельный вариант насколько понял. Всё будет хорощо. :rolleyes:

Опубликовано:

У меня тоже сперва был русско-англйский винигрет, но потом внизу, в левой стороне нашёл что можно перейти с английского на русский, и вроде всё стало нормально.

А так да,пока что чюство такое, как будто близкого человека потерял. Но может привыкнем. Да это и неокончятельный вариант насколько понял. Всё будет хорощо. :rolleyes:

Глядя на значки в личке и здерживая нервы - подавляющая часть сообщений в личке помечена крестиком как "удаленные", у отдельных серый квадратик "нет новых сообщений". Как это?!

Соседство кнопки Сохранить и надписи Отмена тоже странно в настройках:

post-146-0-87706400-1302284589_thumb.jpg

Саша, можно хотя бы розовый фон квотирования постов убрать и нормальный доступ в личку сделать по одному нажатию, а не через выпадающее меню?...

Опубликовано:

Первым впечатлением стало "Ой". Поля здоровые, шрифты разных размеров и цветов соседствуют друг с другом. Бесцельно пустого места вокруг стало полно, содержательные поля постов при этом сжаты.

Нежно-розовое квотирование постов с желтым фоном даже боюсь комментировать. :dry: Это настраивается? (цвет квотирования, в смысле).

Иконки стали неудобны и большая часть или пропала или не видна навскидку.

Поменял язык на русский - "Обзор..." осталась, вторая стала "Отменить", разные размеры у кнопок остались...

Логотип стал красивым ! (подходящий смайл не нашел)

Саша, почему при желтом фоне форума появляющаяся кнопка "Загрузка" розово-фиолетовая? :ph34r:

Цвет конечно можно поменять, на какой?

Кнопки видно не доделали! Скажу дизайнеру.

Опубликовано:

Саш, а еще вопросик: как править подпись к своей теме - чего-то не вижу такой опции при редактировании первого ("заглавного") поста. А то у меня там висит "Не Феррари" - народ возмущается! :biggrin: Кстати, смайлы начали нормально загружаться! Почти все!

Там есть кнопка для расширенного редактирование.

Alfanero.jpg

Опубликовано:

Цвет конечно можно поменять, на какой?

Кнопки видно не доделали! Скажу дизайнеру.

Саш, хоть на серый или серо-голубоватый пока плз., как самые нейтральные. Ну не сочетаются желтый с этим "веселеньким"...

Прокнопки - ты так и задумывал их настолько разных цветов фона и шрифта, да еще одну с рамкой, вторую без нее?

post-146-0-79775700-1302286639_thumb.jpg

Еще дизайнеру на заметку - меню друг на друга наезжают:

post-146-0-67554700-1302286270_thumb.jpg

Опубликовано:

нормальный доступ в личку сделать по одному нажатию, а не через выпадающее меню?...

когда у тебя есть не прочитаны сообщения, то там прямой линк (количество новых писем)

pm.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...