Олег Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Интересно что твой друг 'компьюторщик' сделал. Ты наверное не правильно указывал свой ник для входа на форум.Просто последнюю неделю,иначе.как гость войти не мог.Зарегистрировался по новой,но через некоторое время я снова гость.Ничего не понимаю. Цитата
Олег Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Просто последнюю неделю,иначе.как гость войти не мог.Зарегистрировался по новой,но через некоторое время я снова гость.Ничего не понимаю.До этого не надо было никаких паролей.я имею в виду.после первой моей регистрации.Я просто открывал закладку и входил на форум под своим ником. Цитата
DenX Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 (изменено) "пароли" всегда нужны, просто у тебя стоит галка запомнить логин и пароль, вот и заходил на форум "сразу"... а в данной ситуации очистился кэш или по другой причине... не будем вдаваться в подробности... ;)в будущем при таких ситуациях, нажимай вход и там вводи логин и пароль ;) Изменено 26 декабря 2010 пользователем DenX Цитата
Олег Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 "пароли" всегда нужны, просто у тебя стоит галка запомнить логин и пароль, вот и заходил на форум "сразу"... а в данной ситуации очистился кэш или по другой причине... не будем вдаваться в подробности... ;)в будущем при таких ситуациях, нажимай вход и там вводи логин и пароль ;)Спасибо,но все так сложно.Постараюсь запомнить. Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 28 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 В опере форум отказывается работать - только может обновлять НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ, а в сами темы не заходитСижу сейчас через Internet Explorer Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 28 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 В опере форум отказывается работать - только может обновлять НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ, а в сами темы не заходитСижу сейчас через Internet Explorer У меня всё работает. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 28 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Нормально все. Опера пашет. ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
roWer Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 есть предложение прикрепить следующие темы Юморпросто ссылкаФОРМУЛА 1Наши бывшие машины...Дела футбольныеКомпьютерные игры и еще... сделать общую тему для поздравления с ДР и тоже ее прикрепить+1 Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Dark Shamann Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 есть предложение прикрепить следующие темы и еще... сделать общую тему для поздравления с ДР и тоже ее прикрепитьчё знач прикрепить? ;) для ДР - эт к админу)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
senya Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 У меня почему то перестали появляться оповещения о новых сообщениях ;) пишет 0 новых писем хотя в ящике 4!) Цитата Mon petite collection
DenX Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 чё знач прикрепить? ;)это как в этом разделе темы Форум в печати! и Правила общения на форуме ... кстати эту тему можно тоже прикрепить))) для ДР - эт к админу))так вроде по адресу и пишу ;) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 есть предложение прикрепить следующие темы Юморпросто ссылкаФОРМУЛА 1Наши бывшие машины...Дела футбольныеКомпьютерные игрыВ принципе можно.А что изменится ? Мы будем чаще обновлять личные авто ? ;) Остальные темы и так всегда наверху Гостиной. :P и еще... сделать общую тему для поздравления с ДР и тоже ее прикрепитьКатегорически против. ;) Почти у всех завсегдатаев нашего форума уже есть персональная тема ДР.Ежегодно она просто поднимается на поверхнось. КМК людям это больше нравится Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
roWer Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Почти у всех завсегдатаев нашего форума уже есть персональная тема ДР.Ежегодно она просто поднимается на поверхнось. КМК людям это больше нравитсяБлин пока найдёшь определенную тему с ДР. целый год пролистаешь! и поздравлять расхочется! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 есть предложение прикрепить следующие темы Юморпросто ссылкаФОРМУЛА 1Наши бывшие машины...Дела футбольныеКомпьютерные игры и еще... сделать общую тему для поздравления с ДР и тоже ее прикрепить В принципе можно.А что изменится ? Мы будем чаще обновлять личные авто ? ;) Остальные темы и так всегда наверху Гостинной. :P Категорически против. ;) Почти у всех завсегдатаев нашего форума уже есть персональная тема ДР.Ежегодно она просто поднимается на поверхнось. КМК людям это больше нравитсяDenX , ты сначала дай что-нить новое и интересное от себя на этот форум , а потом , завоевав уважение , предлагай изменения. Имхо , конечно , но за всё время твоего пребывания тут , ничего нового и интересного от тебя не услышал и не увидел. А новости с Ибея тут каждый знает по своим интересам.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DenX Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 В принципе можно.А что изменится ? Мы будем чаще обновлять личные авто ? ;) Остальные темы и так всегда наверху Гостиной. :P имхо могло быть немного удобнее... обычно популярные темы прикрепляют ;) DenX , ты сначала дай что-нить новое и интересное от себя на этот форум , а потом , завоевав уважение , предлагай изменения. Имхо , конечно , но за всё время твоего пребывания тут , ничего нового и интересного от тебя не услышал и не увидел. А новости с Ибея тут каждый знает по своим интересам.... http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif мне даже ответить нечего... причем тут новости с Ибея?! ...извините, я заткнулся... PS всех с наступающими, счастливого Нового Года и Рождества http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 У меня почему то перестали появляться оповещения о новых сообщениях ;) пишет 0 новых писем хотя в ящике 4!)это значит, что ты находился в личном ящике, а потом оттуда вышел до прочтения писем.в таком случае они висят непрочитанными, но сверху справа этого не показывает... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 имхо могло быть немного удобнее... обычно популярные темы прикрепляют ;) ...............А как определять, поппулярная тема или нет??? У меня есть на этот счёт своё, личное мнение - для каждого есть своя поппулярная тема...Может, в таком случае - все темы прикрепить??? ;) Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Нет смыслах их прикреплять. Они и так постоянно на первой или второй странице раздела. Цитата Часть моей коллекции
AlexS Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Саш, у нас когда приходит письмо в личку, отправляется информативное сообщение на e-mail с указанием отправителя. На RC форуме на e-mail еще приходит и сам текст отправленного сообщения, что очень удобно, когда ты на удалённом доступе и на форум залезать тяжело. А так ты знаешь стоит сразу человеку отвечать или можно подождать, пока ты до человеческих условий доберёшься. Это у нас осуществимо? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 12 января 2011 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Саш, у нас когда приходит письмо в личку, отправляется информативное сообщение на e-mail с указанием отправителя. На RC форуме на e-mail еще приходит и сам текст отправленного сообщения, что очень удобно, когда ты на удалённом доступе и на форум залезать тяжело. А так ты знаешь стоит сразу человеку отвечать или можно подождать, пока ты до человеческих условий доберёшься. А если там еще и картинки вставлены? Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.