Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно что твой друг 'компьюторщик' сделал. Ты наверное не правильно указывал свой ник для входа на форум.

Просто последнюю неделю,иначе.как гость войти не мог.Зарегистрировался по новой,но через некоторое время я снова гость.Ничего не понимаю.

Опубликовано:

Просто последнюю неделю,иначе.как гость войти не мог.Зарегистрировался по новой,но через некоторое время я снова гость.Ничего не понимаю.

До этого не надо было никаких паролей.я имею в виду.после первой моей регистрации.Я просто открывал закладку и входил на форум под своим ником.

Опубликовано: (изменено)

"пароли" всегда нужны, просто у тебя стоит галка запомнить логин и пароль, вот и заходил на форум "сразу"... а в данной ситуации очистился кэш или по другой причине... не будем вдаваться в подробности... ;)

в будущем при таких ситуациях, нажимай вход и там вводи логин и пароль ;)

Изменено пользователем DenX
Опубликовано:

"пароли" всегда нужны, просто у тебя стоит галка запомнить логин и пароль, вот и заходил на форум "сразу"... а в данной ситуации очистился кэш или по другой причине... не будем вдаваться в подробности... ;)

в будущем при таких ситуациях, нажимай вход и там вводи логин и пароль ;)

Спасибо,но все так сложно.Постараюсь запомнить.

Опубликовано:

В опере форум отказывается работать - только может обновлять НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ, а в сами темы не заходит

Сижу сейчас через Internet Explorer

Опубликовано:

В опере форум отказывается работать - только может обновлять НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ, а в сами темы не заходит

Сижу сейчас через Internet Explorer

У меня всё работает.

Опубликовано:

есть предложение прикрепить следующие темы

Юмор

просто ссылка

ФОРМУЛА 1

Наши бывшие машины...

Дела футбольные

Компьютерные игры

и еще... сделать общую тему для поздравления с ДР и тоже ее прикрепить

+1

Опубликовано:

чё знач прикрепить? ;)

для ДР - эт к админу))

Опубликовано:

В принципе можно.

А что изменится ? Мы будем чаще обновлять личные авто ? ;)

Остальные темы и так всегда наверху Гостиной. :P

Категорически против. ;)

Почти у всех завсегдатаев нашего форума уже есть персональная тема ДР.

Ежегодно она просто поднимается на поверхнось. КМК людям это больше нравится

Опубликовано:

Блин пока найдёшь определенную тему с ДР. целый год пролистаешь! и поздравлять расхочется! ;)

Опубликовано:

Юмор

просто ссылка

ФОРМУЛА 1

Наши бывшие машины...

Дела футбольные

Компьютерные игры

В принципе можно.

Остальные темы и так всегда наверху Гостинной. :P

Категорически против. ;)

DenX , ты сначала дай что-нить новое и интересное от себя на этот форум , а потом , завоевав уважение , предлагай изменения. Имхо , конечно , но за всё время твоего пребывания тут , ничего нового и интересного от тебя не услышал и не увидел. А новости с Ибея тут каждый знает по своим интересам....

Опубликовано:

В принципе можно.

Остальные темы и так всегда наверху Гостиной. :P

имхо могло быть немного удобнее... обычно популярные темы прикрепляют ;)

DenX , ты сначала дай что-нить новое и интересное от себя на этот форум , а потом , завоевав уважение , предлагай изменения. Имхо , конечно , но за всё время твоего пребывания тут , ничего нового и интересного от тебя не услышал и не увидел. А новости с Ибея тут каждый знает по своим интересам....

http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif мне даже ответить нечего... причем тут новости с Ибея?! ...извините, я заткнулся...

PS всех с наступающими, счастливого Нового Года и Рождества http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Опубликовано:

У меня почему то перестали появляться оповещения о новых сообщениях ;)

пишет 0 новых писем хотя в ящике 4!)

это значит, что ты находился в личном ящике, а потом оттуда вышел до прочтения писем.

в таком случае они висят непрочитанными, но сверху справа этого не показывает...

Опубликовано:

имхо могло быть немного удобнее... обычно популярные темы прикрепляют ;)

...............

А как определять, поппулярная тема или нет???

У меня есть на этот счёт своё, личное мнение - для каждого есть своя поппулярная тема...

Может, в таком случае - все темы прикрепить??? ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Саш, у нас когда приходит письмо в личку, отправляется информативное сообщение на e-mail с указанием отправителя. На RC форуме на e-mail еще приходит и сам текст отправленного сообщения, что очень удобно, когда ты на удалённом доступе и на форум залезать тяжело. А так ты знаешь стоит сразу человеку отвечать или можно подождать, пока ты до человеческих условий доберёшься.

Это у нас осуществимо?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Саш, у нас когда приходит письмо в личку, отправляется информативное сообщение на e-mail с указанием отправителя. На RC форуме на e-mail еще приходит и сам текст отправленного сообщения, что очень удобно, когда ты на удалённом доступе и на форум залезать тяжело. А так ты знаешь стоит сразу человеку отвечать или можно подождать, пока ты до человеческих условий доберёшься.

А если там еще и картинки вставлены?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...