Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В конце концов, Саша Литовский вкладывает в этот форум очень много, и если это-то ведёт себя так - это обижает...

Полностью согласен, такое поведение сильно обижает. :o

Но это не первый случай когда кто-то из активных участников форума заявляет что он уходит.

Когда взрослый человек завляет, что в наши игрушки он больше играть не хочет, и хлопает дверью- остаётся только запереть её за ним.

И практически всегда они остыв от эмоций, одумавшись возвращались.

Но никогда за ними дверь не запирали.

Может и в этот раз не стоило так серьёзно наказывать Константина ?

Опубликовано:

я очень извиняюсь, но сия открытка меня не порадовала... у меня Дед под Курском в танке сгорел... в разделе - я собрал это руками - для сколько угодно раз!!!! НО! как часть публичного поздравления - идите в жопу с такими поздравлениями... !!!

я за бан...

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=267285

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

ну бан наверное круто - а вот извинение попросить за непреднамеренную обиду можно

хотя я думаю ребята без задней мысли (в смысле обидеть) поставили

Поддержу Фила в этом вопросе. Ведь на открытке какая-ни какая, но МОДЕЛЬ, как бы прямо относящаяся к форуму КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ МОДЕЛЕЙ...

Миш, при всем моем уважении к тебе, ни в коем случае не хочу обидеть, не подумай, но если у меня кто-то из родных разбился, например, за рулем ГА3-21, так че теперь - никуда ее в открытках не постить? Тем более на открытке и в словах ни капли не было сказано про войну, раненых или погибших (земля им пухом) или что-то с этим связанное...

Поэтому и твои слова в ответ на поздравление могут звучать оскорбительно...

Честь и хвала твоему деду!!! От всей души, честно слово! Но, кмк, искать тайный смысл там, где его никак не может быть, как минимум неправильно...

Прошу прощения, если же всё-таки своими словами как-то тебя обидел!..

Р.S.: при прочтении сообщения тут же полез в тему с намерениями удалить сообщение или картинку без разбора, но как увидел, даже в ступор какой-то впал. Попытался понять, понял, поверь. Но и ты ж пойми ребят. Ведь на самом деле - открытка была показана исключительно из самых чистых и добрых побуждений.

Но, ни смотря ни на что, конечно же, хотелось бы увидеть слова GМ-АRТ в этой теме...

Р.Р.S.: обратил внимание GМ-АRТ на тему в ЛС...

Опубликовано:

Поддержу Фила в этом вопросе. Ведь на открытке какая-ни какая, но МОДЕЛЬ, как бы прямо относящаяся к форуму КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ МОДЕЛЕЙ...

Миш, при всем моем уважении к тебе, ни в коем случае не хочу обидеть, не подумай, но если у меня кто-то из родных разбился, например, за рулем ГА3-21, так че теперь - никуда ее в открытках не постить? Тем более на открытке и в словах ни капли не было сказано про войну, раненых или погибших (земля им пухом) или что-то с этим связанное...

Поэтому и твои слова в ответ на поздравление могут звучать оскорбительно...

Честь и хвала твоему деду!!! От всей души, честно слово! Но, кмк, искать тайный смысл там, где его никак не может быть, как минимум неправильно...

Прошу прощения, если же всё-таки своими словами как-то тебя обидел!..

а я не хочу быть толерантным в этом вопросе... !!! давай я открытку с полосатыми факами на елке опубликую и публично всех поздравлю, например, с крещением... а потом скажу, парни, да вы что? это же офигительно креативно и я так вижу, мля, железного, нафиг, тигра... и че? ... в личных делах - да мне пофиг... я тысячу моделек этого тигра купил нашим коллегам... пусть друг друга одаривают чем угодна и какими угодно изображениями...

и еще.... мля, че эти гребанные тигры в РКК что-ли не служили? ...замалюй кресты, навесь звезды, лозунг "За Родину" и, мля, все довольны... если, блин, только так видишь образ "железного тигра"

убило не железо... а ассоциация.... и то, что это публично...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Миш, твоя позиция вполне понятна, просто попытайся и ты понять.

Утро вечера мудренее (с)

С утра всё решится. Потерпим? ;)

Опубликовано: (изменено)

а я не хочу быть толерантным в этом вопросе... !!! давай я открытку с полосатыми факами на елке опубликую и публично всех поздравлю, например, с крещением... а потом скажу, парни, да вы что? это же офигительно креативно и я так вижу, мля, железного, нафиг, тигра... и че? ... в личных делах - да мне пофиг... я тысячу моделек этого тигра купил нашим коллегам... пусть друг друга одаривают чем угодна и какими угодно изображениями...

и еще.... мля, че эти гребанные тигры в РКК что-ли не служили? ...замалюй кресты, навесь звезды, лозунг "За Родину" и, мля, все довольны... если, блин, только так видишь образ "железного тигра"

убило не железо... а ассоциация.... и то, что это публично...

Миша, а ведь в этом форуме много разных людей. Почему ты не думаешь, что кому-либо может и звезда не понравиться? Ну, положем, у меня звезда и сейчас хранится. Даже партийный билет МПЛА-Партия труда у меня есть.

Предлагаю не относится так серьёзно к мелочам. Это действительно мелочи. И ноги ищете у змеи. И ругаетесь матом, между прочим.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Друзья, коллеги, товарищи!!!

На самом деле:

1. Все мы люди не глупые и точки зрения друг друга вполне понимаем

2. Про толерантность друг к другу тоже уже не раз речь шла...

Поэтому, дабы не углубится дальше или отойти от темы, или раздуть или наоборот, или или или или...

Настаиваю на том, чтобы дождаться ответа Дениса

Уверен, мы сможем прийти к общему знаменателю...

Опубликовано:

Друзья, коллеги, товарищи!!!

На самом деле:

1. Все мы люди не глупые и точки зрения друг друга вполне понимаем

2. Про толерантность друг к другу тоже уже не раз речь шла...

Поэтому, дабы не углубится дальше или отойти от темы, или раздуть или наоборот, или или или или...

Настаиваю на том, чтобы дождаться ответа Дениса

Уверен, мы сможем прийти к общему знаменателю...

Да тут всё гораздо проще. Денис свои замечательные фото повесил в своей теме. Он не создавал специальную тему для поздравления всего форума и земли и планет вокруг него.

Таков новый год у Дениса. Это его ёлка и его модель под этой ёлкой. Сфоткал и это его право в его теме. Кому он теперь чего должен объяснять и перед кем должен извиняться.

Да, многие модели бронетехники поставляются с декалями в виде свастики. Это ни в коем случае не относится к пропаганде, это относится к истории и фактам истории. Есть даже такое понятие - историческая реконструкция. Миша уже не в первый раз таким образом на эту тему перегибает палку.

Почему мы не идём байкотировать к посольству Китая на тему того, что их компания DRAGON выпускает такие модели. Забросаем гранатами и бутылками с зажигательной смесью Клуб ТМ и магазин Паровоз. Изимем из продажи все модели TAMIYA, японцам выколем глаза, а немцев поубиваем всех. Если они на открытках, открытки сожжём и выколем глаза тем, кто их видел.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано: (изменено)

Даже и не знаю, что считать большей неуместностью - писать подобного рода заявления или всерьёз отвечать на них. Первоначально принял всё это за шутку, но позже, стал понимать, что правы те, кто возмущается против затянувшихся новогодних каникул аж на 10 дней. Это к слову о праздниках и реакции на них.

Далее, о наших Уважаемых Дедушках. Мне есть, что рассказать про своих Героических Дедушках и Бабушках, тем более, что мой дед, по Маминой линии, до конца войны был командиром танка Т-34/76, а в последствии Т-34/85 и именно он привил мой адекватный интерес к любой бронетанковой технике и технике вообще любой страны мира и любого исторического периода, но считаю, что «меряться» заслугами своих предков, это последнее, чем можно было бы «повысить» свою значимость в глазах слушателей, если нет собственных заслуг.

Я беспрекословно принял бы все обвинения брошенные в мой адрес, Михаилом, если подобная фотография была показана мной в канун 9 мая с поздравлениями Великой Победы, но подобный идиотизм никогда не посещал мою голову. Обвинять меня в пропаганде фашизма может только человек совершенно со мной не знакомый или преследующий, ну очень-очень определённую цель. Я давно знаю Михаила и с пониманием отношусь к его реакции, тем более (по словам Сергея) озвучиваемую свою позицию ранее, но, право, когда я вывешивал наше поздравление, думал скорее о том, что неправильно вешаю модели танка в теме для моделей автомобилей и не более. Ассоциировать в новый год модель с, пардон, фашизмомУ меня нет в коллекции автомобиля «Тигр», и поэтому, я решил показать на модельном форуме ту из моделей, что была показана ранее и не вызвала особого сопротивления ни в каких реакциях ни на то, что это танк ни на то, что он немецкий.

Блин, сегодня только пятое ещё пять дней беспробудного отдыха

убило не железо... а ассоциация....

К слову об ассоциациях. Цитата:

Санта-Клауса признали плохим примером для детей

Санта-Клаус является плохой "ролевой моделью" для подрастающего поколения. К такому выводу пришел исследователь в области здравоохранения из австралийского Университета Монаша Натан Гриллс, пишет The Daily Telegraph.

С точки зрения Гриллса, основным поводом для беспокойства является телосложение Санта-Клауса. Подражание традиционно дородному герою может развить у детей неправильные привычки в питании. Кроме того, образ Санта-Клауса используется для рекламы таких продуктов, как газировка и конфеты, поэтому не ассоциируется у детей со здоровой пищей.

На открытках также встречается образ Санта-Клауса с сигарой или трубкой. Хотя актерам, изображающим Санту, курить запрещено, дети все же могут считать Санта-Клауса курящим. Плохим примером служит и традиция оставлять Санта-Клаусу немного бренди в дорогу - по мнению Гриллса, это формирует у детей представление о безобидности пьянства за рулем. Помимо всего прочего, Санта-Клаусы, общающиеся каждый день с десятками детей, могут служить переносчиками всевозможных инфекций.

Этот идиотизм комментировать надо?! Кто под что заточен и у разных людей разные ассоциации. Ты свои озвучил, я к ним прислушался. У тебя есть такая же возможность. Прислушаешься?

и то, что это публично..

Публично? Ну конечно, иными словами по твоей логике:

« Он, сука, насилует детей прямо на глазах их родителей, паскудник, вместо того, чтобы делать это как я - в лифтах или подъездах, не выпячиваясь на всеобщее обозрение и не травмируя психику прохожих!»

Михаил, у меня совершенно нет никакого желания ссориться с тобой в это долгие, тяжкие, праздничные дни, но прежде, чем требовать для обвиняемого тобой гильотины, нужно, как минимум, самому на 100% соответствовать своим требованиям. В противном случае, это называется двойными стандартами или, действительно, тем, о чём написал выше Сергей. Надеюсь, мы проясним ситуацию при личной встрече, например, в « Колбасове», когда соберёмся компанией. Мне будет очень интересно послушать аргументы от человека, который так рьяно защищает завоевания своих Великих предков, не делая скидку на то, что речь идёт об исторической моделе, а не о личных вероисповеданиях и предпочтениях. Аргументы от человека, который спустя 68 лет, после потери своего почитаемого предка с любовью расставляет на своих полочках модели грузовиков, на которых, в своё время, незвано вторглись на нашу Родину и с которых расстреливали из пулемётов те самые ублюдки-фашисты наших бойцов и мирных жителей . Модели лимузинов, с которых фашистская сволочь тянула свои поганые, кривые ручки в приветствии своего пизнутого фюрера С большой заботой и желанием донести это до всех окружающих форума и ВСЕГО ИНТЕРНЕТА, (читай мира) поместил ссылку в своей подписи на свою «позитивную» коллекцию с крестами на дверях и пулемётами автомобилей, принадлежавшим когда-то убийцам. Интересно, твой Дед тебя понял бы?

Акелла, ты промахнулся!

Я уберу фотографии танка, но абсолютно уверен, что ты, в свою очередь, не сделаешь «харакири» своему Мерседесу с крестом. Если следовать твоему упорству и убеждениям ты сам себя предал... Передёрнись теперь от своей коллекции. Нет никакой разницы, на чём немцы приехали в Россию. Одни стреляли из танков, другие отдавали приказы стрелять из танков в наших людей, разъезжая на Мерседесах стоЯщих у тебя на полках. Если ты убеждённый патриот, будь последователен во всём и прежде всего по отношению к себе самому. Ага.

Давайте не впадать в маразм и жить дружно и адекватно! Давайте оставим деления на то, кто и сколько прислуживал тому или иному режиму, историкам. Я коллекционирую модели, которые мне нравяться и из этого совершенно не следует, что я придерживаюсь взглядов и убеждений тех, чьи модели стоят у меня на полках. Всё, что Вы нафантазировали - у Вас в головах. "Бан" остаётся за решением администрации и модераторов, как решят, так и будет.

Всех С Новым Годом! :wall:

post-255-1262696407_thumb.jpg

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Ребят, я, конечно, не особо силен в Ваших отношениях в реале да и вообще в целом, но свое слово всё же оставлю...

Считаю что Бан тут абсолютно не в тему НИКОМУ, а тем более таким уважаемым форумчанам, как Вы.

Поэтому поддержу слова, которые всё чаще и чаще звучат на нашем форуме

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Р.S.: и, кстати, по-моему, отличная идея обсудить это в кафешке ;) :wall: :D

Жаль, правда, не смогу к Вам присоединиться...

Опубликовано:

Даже и не знаю, что считать большей неуместностью - писать подобного рода заявления или всерьёз отвечать на них....

Всех С Новым Годом! :wall:

Денис, двойных стандартов нет... сегодня это обсудили на реале... поорали, поспорили, поржали... то, что ты сказал сейчас было признесено... и вот что я ответил... да, стоят, млин, с крестами, млин, на полках, сфотканы, млин, и опубликованы в каталоге!!! (ключевое слово!) НО НЕ В ПОЗДРАВИТЕЛЬНОЙ ОТКРЫТКЕ ВСЕМ И ВСЯ...

как я уже Грише сказал, у меня даже бы и в мыслях не было возмутится, если бы твоя тигра была бы просто отфоткана и размещена... ведь, млин, клево сделана... и даже первая часть открытки с милым тигренком на бочках... вызвала только улыбку... типа вспомнилось... мы продолжим наши игры в год железной желтой тигры... но вот чего-то как вторая часть открытки появилась - вот тут и клина и схватил... я же грю ...ассоциации убили... ))) о адекватности мысли и объективности мнения в этот момент можно даже и не говорить...

Денис, с Новым Годом :D мир, дружба, жевачка :thumbsup: :lol:

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

2GM-ART Респект от меня лично(как хорошо что не надо выбрасовать гитлерваген и кюбельваген)

Это нужно обсудить, про них я забыл... :D С праздником! :wall:

Денис, с Новым Годом :D мир, дружба, жевачка :thumbsup: :lol:

Давай, Михаил, не безобразничай! И тебе мирного неба, счастья и качественных пломбовынимателей! :lol: :drink:

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Это нужно обсудить, про них я забыл... :D С праздником! :wall:

Давай, Михаил, не безобразничай! И тебе мирного неба, счастья и качественных пломбовынимателей! :lol: :thumbsup:

В визитку - напиши про фотик!!! жду!

Опубликовано:

я за разбан Кости!

Банят за нарушение правил,а не по прихоти......Половину форума уже можно было забанить,которые грозились уходом или уходили...

Опубликовано:

я за разбан Кости!

Банят за нарушение правил,а не по прихоти......Половину форума уже можно было забанить,которые грозились уходом или уходили...

Меня в том числе)) но уже нет смысла, после бана он не вернется точно...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...