Lucky_x7 Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 О как! А я готов подхватить рычаги управления;) Александр, жду решения. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
КОМАНДИР Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 О как! А я готов подхватить рычаги управления;) Александр, жду решения.скромно... Цитата Vсем пиZдец
ГригорийМ Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Уважаемая администрация! Не подумайте, что я плохо отношусь к этим людям, более того, я со Стасом поддерживаю дружеские отношения по сей день. Но почему DarkShamann и kislik в Администрации, а тем более СуперМодераторы, если их давненько на форуме нет? Стас я знаю точно, от коллекционирования отошёл.Модераторов, как и сотрудников КГБ, бывших не бывает. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mik65 Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 О как! А я готов подхватить рычаги управления;) Александр, жду решения. Не рановато? Цитата Моя визитка
OLAST Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 О как! А я готов подхватить рычаги управления;) Александр, жду решения.Ха! а у тебя получится,карьерист...по партийной лестнице то! 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Всегда готов! Да и на сайте круглосуточно:) Скоро 3 года будет, как я тут. Считаю это уже солидным сроком Изменено 7 апреля 2017 пользователем Lucky444 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
лефортово Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Всегда готов! Да и на сайте круглосуточно:) Скоро 3 года будет, как я тут. Считаю это уже солидным сроком Дежавю ! Шаман !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KOHTEUHEP Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 А чего это в модераторах и кандидатах сплошь москвичи? 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Неа, :laugh: афро нужен а то не толерантно. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Серега Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Неа, :laugh: афро нужен а то не толерантно.Чтоб было толерантно, кроме афро нужен еще инвалид-колясочник и модератор нетрадиционной сексуальной ориентации. Хотя и то, и другое, в принципе, дело наживное... :laugh: 4 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
лефортово Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Чтоб было толерантно, кроме афро нужен еще инвалид-колясочник и модератор нетрадиционной сексуальной ориентации. Хотя и то, и другое, в принципе, дело наживное... :laugh: Ещё бывают женщины. 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Серега Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Ещё бывают женщины.Слышал про таких. Говорят, если чернокожая, лесбиянка - инвалид, такую хрен уволишь. Всю жизнь проработает до пенсии. Модератором. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Чтоб было толерантно, кроме афро нужен еще инвалид-колясочник и модератор нетрадиционной сексуальной ориентации. Хотя и то, и другое, в принципе, дело наживное... :laugh:Интересно какая будет у ..... тема коллекции? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Серега Опубликовано: 7 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Интересно какая будет у ..... тема коллекции?Подстолом! Слово "масштаб" даже произносить не буду, чтобы не развивать тему.Лучше выбрать девушку - модератора. Голосованием. Анкеты без фото в купальнике не рассматриваются. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Zolden Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Не рановато?упаси Господь от такого модератора :glare: 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Ну да. Порядок мы тут быстро наведем! Да, Денис.:) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
tm10067 Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 Администрации-то вообще нужны дополнительные модераторы? Вроде же справляются... Цитата
OLAST Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 :biggrin: столько вариантов, давно так не улыбался. Цитата
Pilot Опубликовано: 8 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) А так ответа и нет. Ну и ладно) Изменено 8 апреля 2017 пользователем Pilot Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Zolden Опубликовано: 9 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2017 Ну да. Порядок мы тут быстро наведем! Да, Денис.:) порядок ли...будут развязаны руки у крахоборов и халявщиков))) 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.