ГригорийМ Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Удалял я. К сожалению забанить может только Саша. Надеюсь он их прогонит с форума. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 18 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Удалял я. К сожалению забанить может только Саша. Надеюсь он их прогонит с форума.Григорий, спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Вчера такая вот фигня началась к вечеру закончилась,сейчас опять началось. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Только сейчас пропала моя тридцатка с аватара! :blink: Аватарка вернулась,выявился новый "косяк" смотрел фотки,часть посмотрел,потом началось,открываю разные фотки открывается одна и та же. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Какая то фигня происходит,пишу,отправляю,страница меняется на это:Дня два-три назад началось.У других смотрю по два по три раза получается одно и тоже отправлять,похоже из за этого. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Это уже неделю точно происходит, причём у многих, если не у всехНадо полечить... Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Тоже самое. Вчера началось Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Какая то фигня происходит,пишу,отправляю,страница меняется на это:Дня два-три назад началось.У других смотрю по два по три раза получается одно и тоже отправлять,похоже из за этого.У меня уже давно похожая фигня, поэтому практически не пишу на этом форуме. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Какая то фигня происходит,пишу,отправляю,страница меняется на это:Дня два-три назад началось.У других смотрю по два по три раза получается одно и тоже отправлять,похоже из за этого.У меня уже давно похожая фигня, поэтому практически не пишу на этом форуме. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Та же фигня. Саша, пожалуйста почини форум. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Тест... Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Тест...Вроде всё починилось. :smile: Спасибо! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 можно ли в разделе продажа как-то навести порядок с темами форумчанина Володя, а то отдельная модель-новая тема, которая потом переименовывается в "Продан" или давайте сделаем раздел "Володя" 3 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пермяк Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Поддержу это предложение. Один пользователь, одна тема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Поддержу это предложение. Один пользователь, одна тема.Согласен полностью! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Согласен полностью! А вот и неправильно! Это не удобно в случае, если не один масштаб. 1 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malahit Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 (изменено) А вот и неправильно! Это не удобно в случае, если не один масштаб. Не удобно это когда сын на соседа похож. А тема, если красиво оформлена и все по полочкам разложено, может быть хоть по всем масштабам сразу и все будет удобно. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Malahit 10 Цитата :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 А вот и неправильно! Это не удобно в случае, если не один масштаб.никто не запрещает в названии темы указать продаваемые масштабы. 4 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Механик_44 Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 А тем временем появилась следующая Володина тема. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 А тем временем появилась следующая Володина тема. ))Я по возможности собрал все продажи в одну тему.http://www.forum.mdiecast.com/topic/47954-autoart-118/page__view__findpost__p__1161835333 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.