Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня раз пять в месяц такое бывает.

Парни, у всех форум нормально работает? У меня постоянно не грузится с ошибкой SQL

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Сглазил! laugh.gif

Только что:

post-6021-0-81779000-1445180545_thumb.png

Вот эта розовая полоска у меня постоянно и выскакивала, когда я пытался редактировать кликабельный список...

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Флеш-загрузчик не хочет добавлять фотографии... :"Не удается загрузить фото".

Пробовал отключать - тоже самое.

Изменено пользователем pavelb
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Друзья, у нас произошли небольшие изменения по форуму.

Появился новый раздел "Клуб любителей Mercedes-Benz".

Все темы про Мерседес, кроме авторских, перенесены в этот раздел. Если вы что-то хотите туда ещё перенести, напишите об этом.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня не загружаются фото на форум sad.gif

Да, вроде, проблем нет.

post-514-0-75562100-1449696168_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот и прошли новогодние каникулы, волшебство закончилось, снова настали серые будни...))

Было очень интересно заглянуть на форум в эти новогодние дни, посмотреть ваши достижения, пообщаться со многими в ЛС. :hfive:

Но как я уже сказал выше праздники позади, кому снова пора на работу, а кому снова пора...... в бан. :tongue:

Да, это я про себя. Прошу администрацию меня забанить, делаю это открыто и честно (в отличие от предыдущих действий той же администрации на мой прежний бан.)

С наилучшими пожеланиями и всех благ!

aka Inc1tatus :smile:

С Уважением, Александр Вячеславович.

Опубликовано:

Саш, ты меня, конечно, извини, но это похоже на какие-то понты. Все, кому надо, знали, кто скрывается под ником B@ndit, а, кому не надо и дальше бы спокойно жили. Так что мне твой "публичный демарш" абсолютно непонятен. cool.gif

Какие еще понты?? я же говорю - предпочитаю что бы было все по-честному. Неужели это не понятно?

Да и не шифровался я вовсе!))

Спустя год проведал, пообщался, всё. Более мне тут делать нечего. Смело можно банить.

И не нужно тут далее более ничего выяснять! Точка.

С Уважением, Александр Вячеславович.

Было очень интересно заглянуть на форум в эти новогодние дни, посмотреть ваши достижения, пообщаться со многими в ЛС. :hfive:

Но как я уже сказал выше праздники позади, кому снова пора на работу, а кому снова пора...... в бан. :tongue:

Да, это я про себя. Прошу администрацию меня забанить, делаю это открыто и честно (в отличие от предыдущих действий той же администрации на мой прежний бан.)

С наилучшими пожеланиями и всех благ!

aka Inc1tatus :smile:

post-8847-0-30213100-1452520087_thumb.png

For Сергея: Вот лично я не знал, что под этим ником Саша! И вообще непонятно кто знал? (Если он предпочитал общаться в личке! " со многими в ЛС"!) (Но кто эти многие, известно только Саше!)

А мне смысл твоего сообщения как раз понятен.

С другой стороны непонятно, зачем писать Саше про бан сейчас? Сейчас не бан, а просто, как понимаю, удаление нового ника и всё что с ним связано за ненадобностью (и с беспокойством автора за чистоту форума, незамусоривание) его обладателю.

For Саши: Саш, тут бывают разные люди и в том числе те, что не зарегистрированы. Но, темы то твои были интересными и будут интересными и кому то из них! (Конечно в случае, если они будут выложены!) Может всё же восстановишь их посредством Гриши? Это реально пока что сделать! Как то обидно, столько работы и в мусорку! Сообщения в "чужих" темах твои остались, а тем твоих нет! А должно быть всё наоборот! (Какой смысл что то делать из чувства досады? Кому от этого лучше? Это как в анекдоте: Купил билет, но не поехал назло кондуктору!) Когда то никто и не вспомнит, что за участник форума Inc1tatus, а когда то может и о тебе никто не вспомнит, но, то что ты сделал, на этом форуме останется и кому надо, найдёт и увидит твою тему (темы) и может скажет спасибо её автору.

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Какие еще понты?? я же говорю - предпочитаю что бы было все по-честному. Неужели это не понятно?

Спустя год проведал, пообщался, всё. Более мне тут делать нечего. Смело можно банить.

Саш, а может всё-таки не стоит торопиться?

Лично я, за то что-бы ты остался, не суть важно под каким ником, хотя наверное лучше под старым, что-бы была возможность восстановить все твои темы...

For Саши: Саш, тут бывают разные люди и в том числе те, что не зарегистрированы. Но, темы то твои были интересными и будут интересными и кому то из них! (Конечно в случае, если они будут выложены!) Может всё же восстановишь их посредством Гриши? Это реально пока что сделать! Как то обидно, столько работы и в мусорку! Сообщения в "чужих" темах твои остались, а тем твоих нет! А должно быть всё наоборот! (Какой смысл что то делать из чувства досады? Кому от этого лучше? Это как в анекдоте: Купил билет, но не поехал назло кондуктору!) Когда то никто и не вспомнит, что за участник форума Inc1tatus, а когда то может и о тебе никто не вспомнит, но, то что ты сделал, на этом форуме останется и кому надо, найдёт и увидит твою тему (темы) и может скажет спасибо её автору.

...поэтому с Димой я тоже соглашусь, темы твои были полезны и интересны многим! ИМХО

П.С. Голосовалку тут мутить бесполезно, потому как всё равно будет так как решит администрация, но если есть хоть один шанс, хоть чуть повлиять на их решение, то свой голос я отдаю за то, что бы вернуть (Inc1tatus) Александру его истинный аккаунт и восстановить все его темы.

Опубликовано:

ну дак тихо под другим ником пришел тихо и уйди елки=пакли...забанят не забанят это уже чисто пиар дешевый.

п.с. уж сколько раз громогласно уходил,реально какие то понты,или надо чтобы тебя форумчане упрашивали остаться... :dur_486:

• 2 месяца спустя...

Прошу помочь.

Куда-то исчезла моя тема продаж(((...

Нажимаю на ссылку,выдаёт ошибку или разрыв соединения с сервером...

Заходил с разных браузеров,результат один и тот же(((...

Если заходить не с первой страницы,то со второй по седьмую отображает форум,а первую,главную,нет и у форумчан тоже(((...

http://www.forum.mdi...entry1161796900

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

Прошу помочь.

Куда-то исчезла моя тема продаж(((...

Нажимаю на ссылку,выдаёт ошибку или разрыв соединения с сервером...

Заходил с разных браузеров,результат один и тот же(((...

Если заходить не с первой страницы,то со второй по седьмую отображает форум,а первую,главную,нет и у форумчан тоже(((...

http://www.forum.mdi...entry1161796900

Сомневаюсь, что смогу помочь реанимировать твою тему, но оказавшись такой же ситуации, пришел к выводу, что причина состояла в несохраненном после редактирования сообщении. Либо в слишком длительном редактировании. Теперь стараюсь быть внимательнее и расторопнее.

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...