Lucky_x7 Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Я бы удалял все сообщения кроме вопросов самой сделки!!! Хочешь постебать продавца, пиши в личку, не мусори:) В правилах нет этого. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Lucky689 3 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
shimmer Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Я бы удалял все сообщения кроме вопросов самой сделки!!! Хочешь постебать продавца, пиши в личку, не мусори:) В правилах нет этого.Полностью солидарен с тобой Серег!! 1 Цитата Моя визитка
shimmer Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Еще кстати предложил бы ввести в правила чтобы все предложения, просьбы и общение продавца и покупателя велись исключительно в личке. Много лишнего и ненужного многие пишут. 1 Цитата Моя визитка
amadeus Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Коллеги, подскажите, я создал тему в разделе Продажа.На первый пост потратил около часа времени на айпеде.И это сообщение вывалилась бесформенной кашей, хотя в окне набора все было четко построчно.Что с этим делать? Редактировать похоже бесполезно. Цитата
amadeus Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Вот и это сообщение безобразно! Даже без пробелов между предложениями... Сплошные проблемы куда не плюнь ((( Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Правильно подметил Серега Lucky в твоей теме продаж - перед каждой новой строчкой делай один пробел - начинай, как бы, с красной строки - в сообщении все будет нормально, без отступов. У меня, когда об этом забываю, тоже фигня получается - все одним абзацем идет. Это от движка форума такая ерунда, пару лет назад возникла. Изменено 2 июня 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
mobydim Опубликовано: 2 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 у меня с ноута таже фигня, только использую переключалку ставлю "IE совместимость" вместо "IE11 стандарт" и все нормально становится Цитата С уважением, Дмитрий!
Anni Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Здравствуйте! Я зарегистрировалась на форуме, но не могу войти в свой профиль для того что-бы отредактировать его и добавить аватар. Помогите пожалуйста. 1 Цитата
Anni Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Спасибо, уже всё получилось. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Спасибо, уже всё получилось. Ну и отлично что получилось Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Михаил Алексеев Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 давно хотел спросить (и никак не решался) - может, есть какой-то секрет встраивания видео с ютьюба в сообщение? копирую ссылку, вставляю "медиа" - рисует саму ссылку, копирую код для встраивания - в тексте сообщения видео появляется (правда, окружённое тегами "media"), а в самом сообщении никакого видео нет. приходится тупо ссылки постить, а хотелось бы прямо чтоб ролик был в сообщеннии.. Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 1434283231[/url]' post='1161778839']давно хотел спросить (и никак не решался) - может, есть какой-то секрет встраивания видео с ютьюба в сообщение? копирую ссылку, вставляю "медиа" - рисует саму ссылку, копирую код для встраивания - в тексте сообщения видео появляется (правда, окружённое тегами "media"), а в самом сообщении никакого видео нет. приходится тупо ссылки постить, а хотелось бы прямо чтоб ролик был в сообщеннии.. Есть. Замени https в ссылке на http. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Михаил Алексеев Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 не помогает, то же самое всё Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 1434284234[/url]' post='1161778842']не помогает, то же самое всё Ты не заменил, сам посмотри ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Михаил Алексеев Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 а вставлять как медиа? Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 А ты с планшета постишь? Используй полные ссылки на видео, а не короткие и не для мобильных устройств. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Михаил Алексеев Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) нет, не с планшета. правда, в Сафари когда копирую просто ссылку в ютьюбе и вставляю как медиа, то просто эта ссылка появляется в сообщении как текст. если копирую "код для встраивания", то в окошке где я сообщения набираю видео появляется, а в посте потом - нет, пустое место Изменено 14 июня 2015 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) 1434284649[/url]' post='1161778849']нет, не с планшета. правда, в Сафари Копируй из адресной строки адрес, а не по ссылке "поделиться". Смотри, чтоб протокол был http. Изменено 14 июня 2015 пользователем Контейнер 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Михаил Алексеев Опубликовано: 14 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 о, сработало! спасибо большое, а то я всё мучился Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
ShadowAngel Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Уважаемая администрация форума. Хочу поднять тему БАНА одного из участников форума. Личность крайне неадекватная и я считаю что такой индивид не должен быть в наших рядах КОЛЛЕКЦИОНЕОВ масштабных моделей. Этой личностью является участник Rustamm. Я объясню свою позицию.1. Кроме его постоянно всплывающих тем продаж на форуме ничего не появляется2. Не знаю можно ли назвать человека мошенником, когда он продает модели заведомо разбитые им самим молотком или я не знаю чем. 3. В теме продаж было перенаправление на его форум/сайт что уже является нарушением правил форума и рекламой сайта.4. Оскорбления участников форума. 5. Много прочего. Я считаю что такие люди не достойны находится на данном форуме среди нас. Хоть я и сам не являюсь почетным жителем данного форума и с многими из форумчан у нас были какие то стычки/перебранки, но все заканчивалось просто дискуссией, либо полным игнором, но вопрос исчерпывался. В основном эти стычки были на фоне просто разногласий по той или иной теме. В данном же случае я поднял этот вопрос по причине полной неадекватности и скорее всего больной психики человека. Потому что нормальный человек не будет вести себя так.Понимаю что получу кучу минусов от этого неадеквата, но как говорится врач на больных не обижается) 4 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.