Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я бы удалял все сообщения кроме вопросов самой сделки!!! Хочешь постебать продавца, пиши в личку, не мусори:) В правилах нет этого.

Изменено пользователем Lucky689

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Я бы удалял все сообщения кроме вопросов самой сделки!!! Хочешь постебать продавца, пиши в личку, не мусори:) В правилах нет этого.

Полностью солидарен с тобой Серег!!

Опубликовано:

Еще кстати предложил бы ввести в правила чтобы все предложения, просьбы и общение продавца и покупателя велись исключительно в личке. Много лишнего и ненужного многие пишут.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Коллеги, подскажите, я создал тему в разделе Продажа.На первый пост потратил около часа времени на айпеде.И это сообщение вывалилась бесформенной кашей, хотя в окне набора все было четко построчно.Что с этим делать? Редактировать похоже бесполезно.

Правильно подметил Серега Lucky в твоей теме продаж - перед каждой новой строчкой делай один пробел - начинай, как бы, с красной строки - в сообщении все будет нормально, без отступов. У меня, когда об этом забываю, тоже фигня получается - все одним абзацем идет. Это от движка форума такая ерунда, пару лет назад возникла.

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

у меня с ноута таже фигня, только использую переключалку ставлю "IE совместимость" вместо "IE11 стандарт" и все нормально становится

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Здравствуйте! Я зарегистрировалась на форуме, но не могу войти в свой профиль для того что-бы отредактировать его и добавить аватар. Помогите пожалуйста.

Опубликовано:

давно хотел спросить (и никак не решался) - может, есть какой-то секрет встраивания видео с ютьюба в сообщение? копирую ссылку, вставляю "медиа" - рисует саму ссылку, копирую код для встраивания - в тексте сообщения видео появляется (правда, окружённое тегами "media"), а в самом сообщении никакого видео нет. приходится тупо ссылки постить, а хотелось бы прямо чтоб ролик был в сообщеннии..

Опубликовано:
1434283231[/url]' post='1161778839']

давно хотел спросить (и никак не решался) - может, есть какой-то секрет встраивания видео с ютьюба в сообщение? копирую ссылку, вставляю "медиа" - рисует саму ссылку, копирую код для встраивания - в тексте сообщения видео появляется (правда, окружённое тегами "media"), а в самом сообщении никакого видео нет. приходится тупо ссылки постить, а хотелось бы прямо чтоб ролик был в сообщеннии..

Есть. Замени https в ссылке на http.

нет, не с планшета. правда, в Сафари smile.gif

когда копирую просто ссылку в ютьюбе и вставляю как медиа, то просто эта ссылка появляется в сообщении как текст. если копирую "код для встраивания", то в окошке где я сообщения набираю видео появляется, а в посте потом - нет, пустое место

Изменено пользователем alad
1434284649[/url]' post='1161778849']

нет, не с планшета. правда, в Сафари smile.gif

Копируй из адресной строки адрес, а не по ссылке "поделиться". Смотри, чтоб протокол был http.

Изменено пользователем Контейнер
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемая администрация форума. Хочу поднять тему БАНА одного из участников форума. Личность крайне неадекватная и я считаю что такой индивид не должен быть в наших рядах КОЛЛЕКЦИОНЕОВ масштабных моделей. Этой личностью является участник Rustamm.

Я объясню свою позицию.

1. Кроме его постоянно всплывающих тем продаж на форуме ничего не появляется

2. Не знаю можно ли назвать человека мошенником, когда он продает модели заведомо разбитые им самим молотком или я не знаю чем.

3. В теме продаж было перенаправление на его форум/сайт что уже является нарушением правил форума и рекламой сайта.

4. Оскорбления участников форума.

5. Много прочего.

Я считаю что такие люди не достойны находится на данном форуме среди нас.

Хоть я и сам не являюсь почетным жителем данного форума и с многими из форумчан у нас были какие то стычки/перебранки, но все заканчивалось просто дискуссией, либо полным игнором, но вопрос исчерпывался. В основном эти стычки были на фоне просто разногласий по той или иной теме. В данном же случае я поднял этот вопрос по причине полной неадекватности и скорее всего больной психики человека. Потому что нормальный человек не будет вести себя так.

Понимаю что получу кучу минусов от этого неадеквата, но как говорится врач на больных не обижается)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...