лефортово Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Думаю, что не надо Сашу ругать, поддевать как то, некрасиво и недостойно. Тем более сейчас, когда он не может ответить! Всё же, как то надеюсь, ты шутил! Или хотя бы скажешь так.Если ты мог заметить , после нашей "ругани" с ним , мы совершенно спокойно дальше общались. Не наводит ни на какие мысли ? Как ты , великий прозаик нашего форума не обратил внимание . что мои высказывания , это цитаты из кино и мультфильмов ?А значит - шутки. Походатайствуешь? :cool:Нет ! Спорить с начальством и считать себя самым умным - плохое явление коллективного сосуществования. :biggrin: ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 товарищи модераторы,помогите разобраться, в разделе "продажа" моя тема уже второй раз исчезает. :sad:
ГригорийМ Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 товарищи модераторы,помогите разобраться, в разделе "продажа" моя тема уже второй раз исчезает. :sad:Эта тема ?http://www.forum.mdiecast.com/topic/31127-prodam-izlishki/ Там давно ничьих сообщений не было, она уползла в архив. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Эта тема ?http://www.forum.mdiecast.com/topic/31127-prodam-izlishki/ Там давно ничьих сообщений не было, она уползла в архив.о нашел? она фунциклирует? пойду подкорректирую...
Миша Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 (изменено) Нет доступа к редактированию первой страницы.Но тема на месте. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Blanc
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Нет доступа к редактированию первой страницы.Но тема на месте.Миш, ты имеешь ввиду первое сообщение темы ? У меня как модератора получилось его редактировать.Может глюк какой был. Попробуй ещё раз сам. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Миша Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 Григорию , нашему модератору большое СПАСИБО ! Респект и Уважение за отзывчивость и оперативность ! 1
Серега Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Форум периодически безумно тормозит, зависает. Вместо того, чтобы писать ответ, приходится отключаться.Другие ресурсы в порядке, то есть техника ни при чем. У меня одного такая беда, или нет? Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Серег у меня подвисает иногда,обновляю страницу и порядок.Было,пару дней назад редактировал первый пост какое то чудо произошло я и сам не понял что но само как то востановилось.Форум периодически безумно тормозит, зависает. Вместо того, чтобы писать ответ, приходится отключаться.Другие ресурсы в порядке, то есть техника ни при чем. У меня одного такая беда, или нет? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Александр Литовский Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Форум периодически безумно тормозит, зависает. Вместо того, чтобы писать ответ, приходится отключаться.Другие ресурсы в порядке, то есть техника ни при чем. У меня одного такая беда, или нет? перезагрузил сервер. 1 1 Часть моей коллекции
Серега Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Ага, спасибо. Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Mc Do Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 перезагрузил сервер.Спасибо! А то у меня то же была проблемка с редактированием сообщений. Хочу дополнить фотографии в каком то отдельном, своём сообщении, а они не загружаются! Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 А у меня (использую Opera, Оpera-Yandex и Chrome) все нормально. Только что проверял. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) А вот нет, все равно, пытаюсь загрузить доп. фото, в уже ранее созданное сообщение и не выходит! В чём может быть вопрос?А у меня (использую Opera, Оpera-Yandex и Chrome) все нормально. Только что проверял.Серёж, спасибо. Похоже это проблема действительно Мазилы Фаерфокса, потому как на Яндекс Браузере, это всё выполняется без проблем! Изменено 12 февраля 2015 пользователем Дмитрий 64 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raider1969 Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Доброй ночи, не могу зайти к себе в тему Фотографии/Списки - 1:18,после редактирования списка,что можно сделать?Пишет вот такую при блуду,Не получено никаких данныхНевозможно загрузить страницу, так как сервер не вернул данные. Изменено 10 марта 2015 пользователем Raider1969 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Alfanero Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) С планшета редактировал? У меня только к второму посту получилось добраться - http://www.forum.mdiecast.com/topic/34465-moja-kollekcija-avto/page__st__01_p__1161745457?do=findComment&comment=1161745457 Пардон, что отвечаю за администрацию, просто у самого три раза такое было. Изменено 10 марта 2015 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raider1969 Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) С планшета редактировал? У меня только к второму посту получилось добраться - http://www.forum.mdi...entry1161745457 Пардон, что отвечаю за администрацию, просто у самого три раза такое было. Нет через компьютер,ко второй я тоже добираюсь. Изменено 11 марта 2015 пользователем Raider1969 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Alfanero Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Напиши Грише (ГригорийМ) в личку - быстрее будет. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raider1969 Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Напиши Грише (ГригорийМ) в личку - быстрее будет. Сейчас попробую,спасибо. 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
shimmer Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Хотел бы для себя уточнить. Написано ли в правилах форума, что в теме продажа могут писаться сообщения только на тему продажи моделей и отзывы покупателей (хотя для этого своя тема есть)? Понимаю что вопрос обсуждения цен уже поднимался, но есть товарищи пишущие просто бред не касающийся продаж... Изменено 4 апреля 2015 пользователем Shimmer Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас