VR65 Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Я не отписывался радостно в визитке, но высказаться очень хотел бы !!!И вопрос конкретно к администрации ресурса !!! Что тут происходит и как это можно назвать ??? Читал все посты, написанные забаненным. Никакого криминала вообще не было. Это кто придумал такую цензуру и где она прописана ??? Если кишка не тонка, назовись "нажавший конопку" !!! В данной ситуации думаю, что многие хотели бы услышать ответ !!! Многие, но уверен, не все. Вопросы простые, ничего мудрёного ! С уважениемVR65 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
AlexS Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Учитывая, как мы выяснили, что забанить может только Саша, то, Саша, я бы хотел увидеть ответ от тебя людям, которые были кинуты на деньги 5 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Наталья Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Он никогда не ответит кинутым. Похоже на действия тролля. Только тролль тут король. 4 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Он никогда не ответит кинутым. Похоже на действия тролля. Только тролль тут король.Наташ, согласен Я к счастью к числу кинутых не отношусь, пусть тогда на мои вопросы ответит, правда если сможет ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
com-racing Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Похоже на действия тролля. Только тролль тут король. " Устами младенца глаголет истина " Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Я не отписывался радостно в визитке, но высказаться очень хотел бы !!! Я тоже Сергею не писал радостных приветствий. И даже в своё время я считал и считаю что его забанили по тем заслугам правильно. Да, я ему открыл две его темы коллекции. И я очень внимательно читал все его посты, и если бы там появились оскорбления в адрес кого-либо из форумчан я бы это незамедлительно стёр.И мне не в чем себя упрекнуть. Я отлично видел какое большое количество уважаемых мной участников нашего Форума с радостью восприняло его приход. Да, возможно такой выход из бана под новым ником и является нарушением каких-то правил, но это просто правила, неужели от них нельзя отступить, ведь наш Форум он существует для общения и если большинство хотело общаться с Боцманом, то зачем людей лишать этой возможности. А вот если бы Сергей как бывало раньше перешел бы на личности в общении с кем-либо, ну тогда да - банить, ибо дали человеку шанс, но он им не воспользовался. А как сделали сегодня - по тихому без всякого объяснения, неправильно это. Такие действия приносят нашему форуму больше вреда чем пользы. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Гриша, согласен +100000 ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
com-racing Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 А как сделали сегодня - по тихому без всякого объяснения, неправильно это. Такие действия приносят нашему форуму больше вреда чем пользы.Золотые слова! 2 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Dawid Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Мда.... сначала настрочил возмущенные строки, а потом все стер, чего удивляться, человеку кинувшего людей на деньги, сделать все исподтишка, не составит труда... 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Серега Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Да, возможно такой выход из бана под новым ником и является нарушением каких-то правил, .Гриш, ты модератор.Если в правилах форума четко прописано про клонов, базара нет.Если прописано не в правилах, а только в чьих-то мозгах, просто подразумевается - значит, бан необоснован. ЗЫ КМК, нужен ещё закон для модераторов, по принципу "зуб за зуб". Поясню - если модератор необоснованно наложил взыскание, ограничил кому-то доступ на форум не по делу, он должен получать симметричное взыскание на такой же срок.Если удостоил кого-либо вечного бана, рассудив предвзято и не по правилам, сам отправляется в вечный бан.И правила никогда не должны иметь обратного действия, то есть обосрались, не прописали чего-то в правилах - измени правила, доведи до сведения и наказывай после вступления правил в силу. Как-то так. 2 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Наталья Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Пожаловалась на пользователя. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
com-racing Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 По поводу Командира- я бы снял бан, но хоть убей не помню как это сделать. Кажется, у меня к этому был доступ. А Литовский недоступен. ................ 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
The Collector Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 ................ Нет, я так и не нашёл. В какой-то момент у меня было больше доступных функций, много лет назад. Сейчас нет. 1 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Joze Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Очень хочется очень грязно выругаться. Цитата Мои модели (активный список).
The Collector Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 A voobshhe strano. Нет, я так и не нашёл. В какой-то момент у меня было больше доступных функций, много лет назад. Сейчас нет. А вообще странно. В Калифорнии сейчас пол-десятого утра; Саша на работе должен быть. Я не думаю, что он первым делом по утрам бежит читать форум и банить; и на работе вряд ли, такое только я себе позволяю :) Теперь и у меня есть сомнения про доступ к администрации у кого-то ещё. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Malahit Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Короче надо начинать переклич среди знакомых на предмет полного взлома ресурса и перехода права пользования, по любому у кого нибудь да найдутся друзья хаккеры. Цитата :)
com-racing Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Теперь и у меня есть сомнения про доступ к администрации у кого-то ещё.Осталось выяснить у кого ??? И почему этот кто-то так не желает выйти из тени ??? Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Korden Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 А вообще странно. В Калифорнии сейчас пол-десятого утра; Саша на работе должен быть. Я не думаю, что он первым делом по утрам бежит читать форум и банить; и на работе вряд ли, такое только я себе позволяю :)А почему бы с утра и не просмотреть форум? А про бан.. Ему мог кто-то стукануть про то, что Боцман на форуме зарегался. У кого из нас ещё неприязнь к Сереге? ...Теперь и у меня есть сомнения про доступ к администрации у кого-то ещё. Да не, точно Литовский. Только у НЕГО личная неприязнь к Боцману.. Никто другой бы банить его не стал. Он же чётко сформулировал в своё время: Как я раньше говорил - Сергей из бана не когда не выйдет. Кому не хватает его унижений и оскорблений может продолжать с ним контакт вне нашего форума. Но вот почему Литовский без объяснения причин просто пропал, при этом кинув народ на деньги - это загадка.. Нормальным же мужиком был. Я много раз у него модели брал. И с ебеем он мне помогал когда требовалось. И тут нА ТЕБЕ! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Это не по-людски как-то. Не по совести, не по понятиям. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 И не стыдно тебе такое говорить ! Хотя может ты спрашивал у другого нашего хозяина - когда вы отмените десятилетний банн опальному олигарху и несчастному банкиру ??? Тогда - да ! Крутое требование...... В чём недовольство? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.