лёха Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 из не высланных посылок остались модели / посылки - Alexs712Mik65HurstFox/SS-20dragon_fly Саш ну а как с тобой решить этот вопрос, если ты не выходиш на связь :sad: 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
HURST Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 из не высланных посылок остались модели / посылки - Alexs712Mik65HurstFox/SS-20dragon_flyИ когда интересно планируется высылка? 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Maruhin Опубликовано: 5 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 из не высланных посылок остались модели / посылки - Alexs712Mik65HurstFox/SS-20dragon_fly Привет, Саша! А мои выслал? А то мне уже и не актуально :smile: Цитата Списки моей коллекции
ShadowAngel Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Сижу в мобильной версии форума. Последние 2-3 дня то изменится цветовая схема(вместо синего-оранжево-желтая) как на обычной версии, а сейчас вот зашел и вовсе всесиние признаки пропали, только таблицы, и если цитаты то тоже в желтых окошках. Я не знаю, и не могу утверждать, да и в панику вводить никого не хочу, но все же. Делаем бэкап своих фото товарищи, походу это начало конца.... Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Александр Литовский Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Сижу в мобильной версии форума. Последние 2-3 дня то изменится цветовая схема(вместо синего-оранжево-желтая) как на обычной версии, а сейчас вот зашел и вовсе всесиние признаки пропали, только таблицы, и если цитаты то тоже в желтых окошках. Я не знаю, и не могу утверждать, да и в панику вводить никого не хочу, но все же. Делаем бэкап своих фото товарищи, походу это начало конца.... да, я вчера изменил скин мобильной версии форума на более минимальный вид. ну и последнее твое предложение... Цитата Часть моей коллекции
ShadowAngel Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 Ммм, а я подумал уже все, сворачивается лавочка...Ну а коли так, я не понимаю чем была плоха прошлая мобильная версия? Все стыковалось к стенкам устройства, а теперь будто обычная версия форума, только с плохим отображением... Надо что то делать, а то неудобно, надеюсь это не окончательная версия..., а то жуть как неудобно. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Mik65 Опубликовано: 6 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 из не высланных посылок остались модели / посылки - Alexs712Mik65HurstFox/SS-20dragon_fly И что дальше? Сколько месяцев/лет еще подождать? 1 Цитата Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 И действительно... Кто мы такие, чтобы удостоить нас каким-нибудь ответом?.. Да и ждем всего год, не срок... Правда, Саша??? 1 Цитата Моя визитка
Ilya Опубликовано: 10 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) А про нас Саша забыл, Николай(JX250)и меня??? Изменено 10 ноября 2013 пользователем Ilya Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Mik65 Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Саша, ты так и будешь продолжать от всех прятаться??? Цитата Моя визитка
VR65 Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Неоднократно поднимался вопрос о нарушении порядка расположения изображений в момент загрузки. Причём нарушение происходит периодически. А воз и ныне там. Есть какой нибудь умный совет или решение. Заранее благодарен Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Странно, брат! Вообще "путаются"? У меня только загружаются "наоборот" - первое становится вторым, второе - третьим и так далее. Теперь делаю просто - начинаю добавлять фото в сообщение с последнего. Неудобно конечно (точнее, "не по-людски"), но что делать... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 22 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Странно, брат! Вообще "путаются"? У меня только загружаются "наоборот" - первое становится вторым, второе - третьим и так далее. Теперь делаю просто - начинаю добавлять фото в сообщение с последнего. Неудобно конечно (точнее, "не по-людски"), но что делать... Вот и мне хочется понять, что происходит !!!Эффект "наоборот" у меня появился только сегодня, но тут же пропал и снова компот. Причём иногда, но редко, бывает всё в норме. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Мы люди не гордые, можем и ответа ещё подождать :dry: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ktm4ik Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Ув. модераторы, подскажите пожалуйста, как сменить ник? Во время регистрации, что-то произошло и ник заменило именем. Цитата
Mc Do Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Мдя! За ребят как то обидно. Ведь из-за таких вроде бы "мелочей", некоторые серъёзные ребята и самоустраняются с форума, как например Миша Mik65. Ребят, ладно, надо быть проще. Написать о проблеме и что делать,- ждать. А как иначе? Может у человека много неотложных и очень важных дел, или бизнес серъёзный какой то? Или не в настроении. Такое то же имеет место быть, особливо с возрастом! Обидно только конечно за тех, кому по многу раз и постоянно фотки многочисленные (И со старанием сделанные!) приходится подолгу заливать, а потом переделывать. А с другой стороны: Ээх, сложная эта работа, модератора, не позавидуешь. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
HURST Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Мдя! За ребят как то обидно. Ведь из-за таких вроде бы "мелочей", некоторые серъёзные ребята и самоустраняются с форума, как например Миша Mik65. Ребят, ладно, надо быть проще. Написать о проблеме и что делать,- ждать. А как иначе? Может у человека много неотложных и очень важных дел, или бизнес серъёзный какой то? Или не в настроении. Для кого "мелочи",а для кого десятки тысяч потраченных впустую денег.Обиднее всего, что это от ставшего почти близким знакомым человека.Но ничего, как написано выше, мы люди не гордые, Миша год ждет, я почти полтора... Такое то же имеет место быть, особливо с возрастом! Да уж, как никак 113 лет человеку, имеет право чудить! :wink: 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Mc Do Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Для кого "мелочи",а для кого десятки тысяч потраченных впустую денег.Обиднее всего, что это от ставшего почти близким знакомым человека.Но ничего, как написано выше, мы люди не гордые, Миша год ждет, я почти полтора... Да уж, как никак 113 лет человеку, имеет право чудить! :wink:Ринат, так я поэтому слово мелочи и взял в кавычки. Потому, что это вовсе и не мелочи! А вот моё мнение такое, что из- за вот такой казалось бы "ерунды" и из- за того, что ты слишком доверился, или просто открылся людям и из- за того, что ты считаешь кого то близким человеком (А сам то иногда об этом другого и не спросил, считает ли он так же?!) вот получется то, что получается. Лично мне, очень жаль, видеть некоторые пустые места, на месте когда то отличных, присутствовавших ранее на этом форуме ребят. Без них форум теряет некую целостность и часть привлекательности. Но, что делать? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 ...Лично мне, очень жаль, видеть некоторые пустые места, на месте когда то отличных, присутствовавших ранее на этом форуме ребят. Без них форум теряет некую целостность и часть привлекательности. Но, что делать?...Дим, не только тебе жаль Только вот "генералу" до лампочки Одним больше, одним меньше... 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
лёха Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Прсто такие ситуации убивают веру в людей :sad: Как нож в спину 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.